Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Раньше был популярен троп, где МАГИЯ лечит Вейдера и превращает его в юного прекрасного Эничку
Не магия, а СИЛА Я, кстати, читал такое с пейрингом Люк/Вейдер, но меня там больше зацепила динамика и всё остальное, а не сам факт возвращения йуности и красоты. А вот само возвращение этой фигни чисто ради возвращения, потому что на обожжённого инвалида не дрочится, считаю неинтересным.
Ходоки у...
Ну что, товарищи обикинщики, раз уж мы тут собрались, может, пофаноним какую-нибудь аушку?
Ходоки у...
не открывается, анон...
Ну что, товарищи обикинщики, раз уж мы тут собрались, может, пофаноним какую-нибудь аушку?
Какую?
пофаноним какую-нибудь аушку?
Варианты - или сразу дать Ведру по голове на той каменной планете и утащить с собой для перевоспитания, или вернуться за ним позже и утащить из дворца на Мустафаре для перевоспитания (выключите кто-нибудь в моей голове песню "спрячь за высоким забором главкома - выкраду вместе с забором" )
Или нинада вообще дуэли на этом пыльном камне, даешь танго в троем между Ривой, Ведром и Оби-Ваном вокруг Люка. Риву в расход, Ведро узнает о сыне, получает повреждения костюма и вынужден остаться пока с Оби-Ваном на Татуине.
Или АУ от третьей серии. Вейдер не дурак и не предоставляет захлопывать ловушку на Оби-Вана Риве, а поджидает сам. Попутно понимает, что Лея чувствительна к силе и важна Оби-Вану. Оби-Ван попадается, Вейдер на него отвлекается, Рива пытается убить Вейдера, Вейдер ранен, Рива мертва, Оби-Ван берет раненого Вейдера в заложники, чтобы выйти с базы вместе с Леей.
утащить из дворца на Мустафаре для перевоспитания
Мне нравится этот вариант чисто за счёт того, что это очень неожиданный ход со стороны Оби-Вана, но какая у Оби-Вана может быть мотивация его похищать?
И я представляю ахуй ВСЕХ, когда станет известно, что Вейдера похитили. Инквизиторы напьются от радости.
Оби-Ван берет раненого Вейдера в заложники, чтобы выйти с базы вместе с Леей.
И тоже выносит его под плащом?
Оби-Ван берет раненого Вейдера в заложники, чтобы выйти с базы вместе с Леей.
Аааа!
Прекрасно, анон.
И тоже выносит его под плащом?
Естественно!
Снимет протезы ног, с Леей будет а одном уровне.
но какая у Оби-Вана может быть мотивация его похищать?
Ну какая - посидел на Татуине, помедитировал, остыл немного. Решил, что в Вейдере еще остался Анакин, и его можно спасти, но для этого надо его забрать из-под власти Палыча. Если Бейл ему таки подкинул денег, то можно даже нанять кого-то в помощь (у них там местность подходящая). И сделать большое похищение с Мустафара.
И я представляю ахуй ВСЕХ, когда станет известно, что Вейдера похитили
Кто самый предприимчивый может даже требование о выкупе написать. А инквизиторы - что сами приплатят, чтобы Вейдера подольше не возвращали.
А инквизиторы - что сами приплатят, чтобы Вейдера подольше не возвращали.
Да там половина имперской армии приплатит.
Оби Ван переодевшись Дартом Вейдером похищает Лею с базы инквизиции (на требования предьявить пропуск он отвечает "пожалуйста", и охранники на вахте падают с инфарктом). На обратном пути Оби Ван встречает Энакина, и они, на глазах изумленных имперцев, начинают выяснять кто из них более настоящий Вейдер
и они, на глазах изумленных имперцев, начинают выяснять кто из них более настоящий Вейдер
И кто убил Энакина Скайуокера!
на требования предьявить пропуск он отвечает "пожалуйста", и охранники на вахте падают с инфарктом
Их можно понять, одно дело, когда Ведро душит и агрится, а другое, когда он говорит пожалуйста
Их можно понять, одно дело, когда Ведро душит и агрится, а другое, когда он говорит пожалуйста
Дык "извинения приняты". Злодеи ВИП класса всегда должны быть вежливыми
Дык "извинения приняты". Злодеи ВИП класса всегда должны быть вежливыми
Так и я о чем, вежливый летально.
Оби Ван переодевшись Дартом Вейдером похищает Лею с базы инквизиции
Лея должна сказать "а ты не низковат для Вейдера?" Это отсылка (тм), а без отсылок никак нельзя
Оби Ван переодевшись Дартом Вейдером похищает Лею с базы инквизиции (на требования предьявить пропуск он отвечает "пожалуйста", и охранники на вахте падают с инфарктом). На обратном пути Оби Ван встречает Энакина, и они, на глазах изумленных имперцев, начинают выяснять кто из них более настоящий Вейдер
Это все происходило во время праздника, на котором инквизиторы должны были поставить сценку про становление Империи. Оби-Ван тырит бутафорский костюм "Энакина", Вейдер это чует, и тырит костюм "Оби-Вана", они разыгрывают на сцене Мустафар.
Или фильм "Подвиг разведчика"
Дарта Вейдер заманили на черную дыру, откуда ему не выбраться, а Оби Ван под видом Вейдера внедряется в Империю и узнает все секреты для повстанцев
Фильм "Великолепные засланцы". Вейдер изменив свой облик с помощью силы втирается под видом Оби Вана в верхушку повстанцев. Однако информацию которую он сливает имперской разведке перехватывает настоящий Оби Ван, который под видом Вейдера выполняет сверхсекретное задание разведки ребелов
Отредактировано (2022-07-02 19:31:04)
К слову, вежливый трололо-Ведро из Изгоя и пятого эпизода мне нравится в разы больше, чем орущий тс-Эничка. Сразу школа Оби-вана чувствуется.
Вейдер изменив свой облик с помощью силы втирается под видом Оби Вана в верхушку повстанцев. Однако информацию которую он сливает имперской разведке перехватывает настоящий Оби Ван, который под видом Вейдера выполняет сверхсекретное задание разведки ребелов
"Двойная рокировка"? Только никого не надо убивать в конце, пускай вместе улетают в закат
Пожалуйста