Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
кайлаксный фик Иерихон
Боже, вспомнил как его в дежурке обсуждали 
Не понимаю, почему Эничку фанонят в Слизерин. Там же очевидный Гриффиндор. Вот Вейдер, да, уже, наверное, Слизерин
Опоздал немного, ну да ладно
У CrazyTom не так давно были арты по ЗВ и ГП
У нее еще кроссовер с ИП был
У нее еще кроссовер с ИП был
Здесь все прекрасно, но Эничка Таргариен я так и знал! окончательно украл анонье сердешко 
Ответ анону-обикинщику из фандомного нытья.
У CrazyTom не так давно были арты по ЗВ и ГП
ВАУ! Невероятная красота!
Спасибо, что принес, анон!
Принесу еще всякого-разного.
Много скетчей про Дуку и Квай-Гона
это слишком мило и грустно в конце
досмотрела кеноби, в конце
О, я смотрю, тут обикинщики со специфическими вкусами подтянулись.
Я с вами.
Анон хочет вейдерван в таймлайне примерно ОТ (или немного раньше), чтобы Энакин там потихонечку полз на СС, у них с Оби-Ваном было всё сложно, можно даже Энакина вылечить потихоньку, но без всякой магии, чтобы моя гнусная душонка успела насладиться сексом с покрытым шрамами Энакином.
А если у всего этого ещё будет пристойный дженовый сюжет, где с Вейдером будут реально обращаться как со сдавшимся в плен врагом, который может выдать кучу секретов, без «щас мы ему всё простим» с одной стороны и «ууууу как всех трясёт от злости при виде этого свиноёбушки» с другой.
▲Я дико извиняюсь
тру стори, и идеально вписывается в логику всего сериала 
Я дико извиняюсь
Анон пишет:Аноны, а есть хоршие фики, где сюжет был бы сосредоточен на интригах и политике? Желательно в империи, но сойдут и другие варианты.
И вот этот ещё можно попробовать, но точно не знаю, сам не читал
https://archiveofourown.org/works/10903 … s/24239151
Спасибо за ссылку. То, как все доминируют над Вейдером, непривычно, но восхитительно.
В процессе потерялось:
АУ, где каким-то образом Дин нашел Мола
https://www.tumblr.com/blog/view/panthermouthh
Арты с Дуку и маленьким Квай-Гоном 
Боже, вспомнил как его в дежурке обсуждали
Анон а расскажи как, а?
АУ, где каким-то образом Дин нашел Мола
Я и не знал, что мне этого в жизни не хватало 
По Пратчетту
Обожаю Плоский мир) Хорошо легло. Спасибо, что принёс 
▼Дуку и Оби-Ван
Дуку - добрый гордый дедушка для Оби-Вана, обожаю. 
Анон-обикинщик из треда нытья здесь.
раз уж создатели сделали буквально всё, чтобы подвести к редемпшену Вейдера Оби-Ваном без помощи Люка, но в последний момент спохватились
ЭТО Я УБИЛ ЭНАКИНА СКАЙУОКЕРА 
ЭТО Я УБИЛ ЭНАКИНА СКАЙУОКЕРА
Тогда ты не отец Люка, не присоседивайся. 
Раньше был популярен троп, где МАГИЯ лечит Вейдера и превращает его в юного прекрасного Эничку. Анон прежде на это дрочил вприсядку, а теперь стал стар, не кинкает его такое, дайте мне романс между мужиками средних лет, нахер все эти магические омоложения. 
Тогда ты не отец Люка, не присоседивайся.
это другое, вы не понимаете