Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
эффективное змеиное кубло
Не бывает такого. Или работаешь на результат, и тогда на змеиное кубло нет ни времени, ни интереса, или занимаешься интригами и подгаживанием, и тогда нафиг идет результат.
Я бы хотел не тупых, а эффективное змеиное кубло... но млао ли, что я хочу.
вот этого я тоже очень хочу но к сожалению даже в фанфиках не особо встречал.
есть вот такой заброшенный фанфик, с пейригом кайло/хакс, но прям до пейринга там так и не дошло, мне понравилось именно передача жабо гадьючьего ебанутого мышления, которое есть у всех участвующих персонажей, тк все кто участвуют - злодеи. Причем каждая гадюка и змея, пытаясь поиметь и использовать другую умудряется при этом высокоморально осуждать другого, что тот ему не верен/туп /бесполезен/аморален и т.д. Прям чистейший принцип если я у соседа украл корову то это хороший поступок, если он у меня то плохой и никому не жмет, каждый считает себя правым. никто не признает своих проебов, зато топчется по проебам других. Короче мне прям понравилось. К сожалению есть чувство что автор планировал именно клубок змей и интриги но забросил фик раньше чем до этого дошло.
https://archiveofourown.org/works/13382 … s/30650880
Не бывает такого. Или работаешь на результат, и тогда на змеиное кубло нет ни времени, ни интереса, или занимаешься интригами и подгаживанием, и тогда нафиг идет результат.
Интриги то тоже должны быть эффективными. Вот когда таркин отжимает у кренника проект это эффективно. А когда просто творят хуйню ради хуйни то это грустно.
Парадный портрет
Зав глав инженера: Не, ну Лорд тут много чего поломал, пока несся, включая главные ворота ангара. Давайте завтра посмотрим, что там ебнуло.
Пиетт: Ну давайте завтра.
А мне нравится, типичный конец рабочего дня в империи
типичный конец рабочего дня в империи
Типичное флотское - не торопись выполнять приказ сразу, его еще сто раз отменят
Парадный портрет
Охуэнно
Потому что все думают что империя это как игра престолов, все такие хитрозадые манипуляторы, борющиеся за власть, у всех многоходовочки, все по 10 лет планируют хитрые планы, а на самом деле империя это как офис, все заебались, от ебанутого шефа не знаешь чего ждать, отчет не сдан, коллеги мудаки, сраные повстанцы сломали единственный куллер на этаже, дожить до 6 вечера и пойти нажраться.
Вот когда таркин отжимает у кренника проект это эффективно
Эффективно разве что в плане доступы к хорошей кормушке Особенно когда первую ЗС строили 20 лет, а вторую почти доделали за 5(?) - это ж как мощно пилили там все.
А интересно, попади чертежи к канонному технарю Ведру - он бы распознал уязвимое место?
А интересно, попади чертежи к канонному технарю Ведру - он бы распознал уязвимое место?
Учитывая что оно уязвимо только в случае если у вас есть избранный силой мальчик джедай, котормоу помогает его мертвый учитель и внезапно нагрянувшая помощь со стороны, я не уверен что это вообще можно считать слабым местом. Поэтому до изгоя это смотрелось логично - не слабое место, а недочет в конструкции, который при человеческом акторе неизбежен, причем такой незначительный что только чудо позволило им воспользоваться.
Потому что все думают что империя это как игра престолов, все такие хитрозадые манипуляторы, борющиеся за власть, у всех многоходовочки, все по 10 лет планируют хитрые планы, а на самом деле империя это как офис, все заебались, от ебанутого шефа не знаешь чего ждать, отчет не сдан, коллеги мудаки, сраные повстанцы сломали единственный куллер на этаже, дожить до 6 вечера и пойти нажраться.
Еще и единственного кафодроида и кондей сломали, вот как оперативно служить императору в таких условиях?
Тем более, что проще дождаться, когда Ведро разнесет все к хуям и починить разом, а не исправлять каждый раз, чтобы он на следующий день ломал еще и починенное.
Кмк, хороший технарь он немного в других областях, вряд ли он упарывался еще и сооружением гигантских уебублей. Вот мелкий транспорт и дроиды - другое дело.
@ Анон
Анон сегодня прочитал очень странную обикиновскую херню, принесу и вам.
https://archiveofourown.org/works/34328 … s/85415758
Спасибо
Было странно, но я подрочил.
и среди уже служащих клонов есть транс мтф,
Ну это логично, при канонном количестве клонов среди них чисто статистически должны встречаться все возможные отклонения, а мтф в зародыше не отбракуешь...
Ну это логично, при канонном количестве клонов среди них чисто статистически должны встречаться все возможные отклонения, а мтф в зародыше не отбракуешь...
Может и так, но когда эта личность дальше не появляется и не проявляется в сюжете, не влияет на него, я теперь сразу думаю про повесточку. если бы было к примеру хоят бы как-то так:
Оззель: Эй ты, клон, бесполезная трата корабельных ресурсов, как ты посмел не отойти с моего пути...
Люк: "Посмела", адмирал, это женщина, и хочу заметить, что это именно вы налетели на нас сзади.
Вейдер на заднем плане: Именно. Это "она". Проявляйте уместную вежливость по отношению к моим людям, адмирал.
Так вот, тогда бы я еще это как-то понял. А так не очень понимаю, но, с другой стороны, если кому-то нравится, ну ладно.
БОЖЕДА!
оно уязвимо только в случае если у вас есть избранный силой мальчик джедай, котормоу помогает его мертвый учитель и внезапно нагрянувшая помощь со стороны
Ну, миссия была самоубийственная, о чем и говорили с самого начала, но все же реальная. Проблемой была защита станции и маленький размер мишени. Но Люк еще до вылета говорил, что в такие мелкие мишени вполне можно попасть. А внезапное возвращение Хана "скомпенсировало" то, что в бой вступил лично Вейдер. Так что, сложная операция, но не невозможная.
Ну, миссия была самоубийственная, о чем и говорили с самого начала, но все же реальная. Проблемой была защита станции и маленький размер мишени. Но Люк еще до вылета говорил, что в такие мелкие мишени вполне можно попасть. А внезапное возвращение Хана "скомпенсировало" то, что в бой вступил лично Вейдер. Так что, сложная операция, но не невозможная.
Но до Люка там пытался выстрелить обычный типичный пилот повстанцев - и у него не вышло, потому что надо было не с помощью дроидов стрелять, а Силы. Без джедая это было невозможно для обычных людей
Без джедая это было невозможно для обычных людей
А черт его знает. Хан в "Возвращении джедая" вслепую стрелял, будучи в очень сложной позиции, и попал очень точно. А он вроде не форс-юзер (хотя, видела гипотезы о том, что способности у него могли быть, но не развитые). По шахте нужно было выстрелить очень метко, в определенный момент, в очень непростой ситуации. Люку помогла Сила - выстрелить "на инстинкте", но он все же фермер из глуши. Можно предположить, что Сила его вывела на тот же уровень, на котором был бы опытный подготовленный снайпер.
Продолжаю ругаться. Что сам Вейдер делал вместо расследования? Шесть часов пырился на Люка в бакте
А черт его знает. Хан в "Возвращении джедая" вслепую стрелял, будучи в очень сложной позиции, и попал очень точно. А он вроде не форс-юзер (хотя, видела гипотезы о том, что способности у него могли быть, но не развитые). По шахте нужно было выстрелить очень метко, в определенный момент, в очень непростой ситуации.
Там разве не другая ситуация была? Залетели внутрь, к реактору, посражались там, выстрелили по большой фигне в центре и вырвались наружу
Там разве не другая ситуация была? Залетели внутрь, к реактору, посражались там, выстрелили по большой фигне в центре и вырвались наружу
Нет, когда их сарлаку скормить собирались. Хан тогда еще ничего не видел после разморозки.
Как я понимаю, Сила для неопытных пользователей улучшала рефлексы, развивала интуицию. Люк сумел выстрелить именно тогда, когда нужно, и куда нужно. Эничка в детстве выиграл гонки, но ему запредельный уровень мидихлориан только подтянул физические возможности до уровня остальных участников не-людей. Даже в допинг не запишешь.
Нет, когда их сарлаку скормить собирались. Хан тогда еще ничего не видел после разморозки.
А, там да. Но еще это, как вариант, может быть такое, что Хану больше не на что было положиться, кроме как инстинктов базовой чувствительности к Силе. И еще это происходило с ручным оружием в прямом контакте. А когда ты здоровый боец летящий на миссию один на миллион в тесной кабине посреди космоса возможно ли отказаться от системы наведения чтобы стрелять вот уж действительно вслепую, когда ничего не видно и ты только примерно понимаешь свое местоположение, свою скорость, скорость снаряда и местоположение шахты-мишени?
Короче задал Гален задачку Альянсу, не пожалел я сделал что мог и умываю руки
вот этого я тоже очень хочу но к сожалению даже в фанфиках не особо встречал
Анон, вспоминается кайлаксный фик Иерихон, на русском.
https://archiveofourown.org/works/7787554
Мне кажется он похож на то, что ты хочешь, но я не объективен, он мне очень понравился.
Что сам Вейдер делал вместо расследования? Шесть часов пырился на Люка в бакте
Что Вейдер сделал вместо ловли повстанцев? Побежал кидаться камнями с Оби-Ваном. Всё канонично