Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Аноны, продолжаю бросаться картинками
Оо, красота!
Всё клевые
Первая интересная с этими кариинами или фотографиями на стенах.
А последня
спайдермен и девочка из колодца особенно хороши!
А Йода?)
А Йода?)
Это который чебурашка?
Аноны, продолжаю бросаться картинками.
спасибо анон
А Эничка тоже вполне натягивается в Слизерин, его амбиции его погубили
Это который чебурашка?
правый нижний угол)
правый нижний угол)
Вижу)))
А я Грогу имела в виду, на дереве
А Эничка тоже вполне натягивается в Слизерин, его амбиции его погубили
А может вообще хаффлпафф, амбиции амбициями, но все же из-за любви и семьи
слизеринцем был бы оби ван, но он бы наебал шляпу и попал в гриффиндор ради имиджа
слизеринцем был бы оби ван
я бы его в рейвенкло отправил
слизеринцем был бы оби ван, но он бы наебал шляпу и попал в гриффиндор ради имиджа
точно, ну или в равенкло, тоже имидж ок
А может вообще хаффлпафф, амбиции амбициями, но все же из-за любви и семьи
Ну слизеринцы тоже семью любят, но драйв у него точно был за паэур
А вообще все джедаи должны быть ну Рэвенкло, ну Хафлпафф, на гриффиндорцев коситься, а слизеринцев не принимать Как в этой ау они вообще думали про такого Энакина, да все в порядке, все хорошо, он наш, точно не ебанет
он не такой он не хочет власти, а переговоры переговаривать - это только полезный скилл! И Шляпа подумала ну ладно, не может же он так убедительно врать
С хэллоуина ржал как блядь
Аноны, помогите
Кто это в виде Эдварда руки-ножницы и рядом с Асокой в виде Джейсона Гален Марек?
А мне интересно, кто там в костюме Ведра
рядом с Асокой в виде Джейсона Гален Марек?
Рекс?
А кто в приведениях?
Я только р2д2 понял
И кто даёт палпатину конфетки?
А мне интересно, кто там в костюме Ведра
Ведро. Раздвоение личности )
А кто в приведениях?
Ребели похоже. Первый Кэнан, потом Гера, потом Эзра Силой тащит Чоппера, за ним Сабин рисует из баллончика на стене и компанию замыкает Зеб с торчащими из-под простыни ушами.
Отредактировано (2022-07-01 13:31:59)
Анон пишет:А кто в приведениях?
Ребели похожею Первый Кэнан, потом Гера, потом Эзра Силой тащит Чоппера, за ним Сабин рисует из баллончика на стене и компанию замыкает Зеб с торчащими из-под простыни ушами.
Аааа, я ребелей не смотрел, хотя картинки с ними видел, а чоппера перепутал с р2д2, хотя подумал что он какой то не такой.
Спасибо анон)
А кто с Трауном? В костюме не узнаю.
А кто с Трауном? В костюме не узнаю.
А может это этот Илай Венто, вроде так зовут.
Disaster lineage
Мне всегда было жалко Дуку - это, все-таки, его lineage. Хотя, судя по "клоновойнам", если бы они не были врагами, то могли бы поладить (особенно если бы граф прикрутил свой гонор и перестал смотреть на Эника как на нагулянного законным наследником от шофера). Оби-Ван вообще кровиночка на 100%.
А на фички мы тут ругаемся? Потому что у меня есть ругательства! ао3, инглиш
Чп на борту "Палача", серьезно пострадал любимый инженер Лорда Вейдера, некий Люк Ларс, Вейдер полкорабля чуть не расхреначил, пока добирался до места ЧП, отбыл вместе с Люком в больничку (потому что сам чуть не отбегался), подозревает саботаж и покушение, поручил капитану Пиетту взять зав глав инженера и провести расследование.
Зав глав инженера: Не, ну Лорд тут много чего поломал, пока несся, включая главные ворота ангара. Давайте завтра посмотрим, что там ебнуло.
Пиетт: Ну давайте завтра.
Правда, в этом же фике Империя использует рабов в качестве преподавателей в военных академиях, кто-то с какого-то хрена все еще производит и обучает клонов и они прибывают служить на корабль, и среди уже служащих клонов есть транс мтф, так что я даже не знаю, почему удивляюсь
Но блин, интересная же история, за вычетом вот этого всего.
Зав глав инженера: Не, ну Лорд тут много чего поломал, пока несся, включая главные ворота ангара. Давайте завтра посмотрим, что там ебнуло.
Пиетт: Ну давайте завтра.
не понял что тебе не нравится, все канонично тупые
Я бы хотел не тупых, а эффективное змеиное кубло... но млао ли, что я хочу. Там с Вейдером уже говорит Тьма, и судя по манере речи, ее покусал пьяный Йода-магистр.