Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Предупреждение: этот анон бездуховно дрочит на Кристенсена, фотки все с ним.
Спасибо, анон
Этот анон тоже дрочит вприсядку и не только
Взорал с урагана Кеноби чаечкой
Я так рад, что не одинок в своём дроче!
Вообще меня довольно внезапно переебало фандомом. Как бы странно ни звучало, но к Звёздным войнам меня привели Отблески Этерны (фик-кроссовер, который меня знатно поджёг). Потом я посмотрел на Эничку, дальше всё как в тумане
А если бы это был фильм, как планировалось с самого начала, с нормальным бюджетом и сильным режиссером, то воздействие было бы намного сильнее. "Соло" все перепортил.
Хотя, меня поражает то, что Дисней от провала "Соло" сразу в ужасе свернул все проекты по кино спин-оффам. Что у них вообще с аналитикой?
А я лет 8-9 любил большой и чистой любовью только Люка, и ничего мне больше не надо было. Даже второй сезон Мандалорца и Фетта посмотрел в основном именно из-за его (пусть и графонистых) появлений. Но каким-то странным образом после флэшбеков в Кеноби
я посмотрел на Эничку, дальше всё как в тумане
и вот я уже пялюсь на фоточки, пересматриваю приквелы и дрочу При этом где-то на фоне мелькает мысль "чеэтоблятьтакое"
Что у них вообще с аналитикой?
Они вообще умудряются выкинуть все неплохие идеи и побыстрее наклепать контента как попало. Ведь и так сойдет.
Они вообще умудряются выкинуть все неплохие идеи и побыстрее наклепать контента как попало
Так это и странно. Казалось бы, они должны были изучать ЦА лучше. А то единственная неудача - и все в обмороке, проекты отменяют, куда бежать - не знают.
Так это и странно. Казалось бы, они должны были изучать ЦА лучше. А то единственная неудача - и все в обмороке, проекты отменяют, куда бежать - не знают.
Они мне этим диси напоминают, быстро быстро клепают, ох, плохой отзыв, срочно переделываем все, а на что переделываем? А на такое же говно
Ну, учитывая, что они с первого раза с неплохими бюджетами нормальный дипфейк сделать не могут, там все происходит на отъебись. Какая-то штука вроде одинокого мужика с дитачкой на попечении сработала - ура! давай!! бежим клепать такие штампы повсюду. Не сработала - сворачиваемся.
учитывая, что они с первого раза с неплохими бюджетами нормальный дипфейк сделать не могут, там все происходит на отъебись
А ведь диснеевцы получили в пакете и ILM Это же позорище, что продукция по "ЗВ", которые всегда устанавливали стандарты по спецэффектам, выдает такое.
Это же позорище, что продукция по "ЗВ", которые всегда устанавливали стандарты по спецэффектам, выдает такое.
Когда-то давно, когда еще только вышла девятка, я читала СПГС что у них из-за покупки у Лукаса долгов и не окупается, поэтому они экономят и мечутся, денег надо очень быстро и очень много.
"Двадцатитрехлетний мальчишка с Татуина"(с)
Мда. Первые сорок лет в жизни мальчика самые трудные.
Первые сорок лет в жизни мальчика самые трудные.
Бюджет пожрал хомяк
Денег сериалу отчаянно не хватает. Потратились на актеров и тренировки, за что спасибо, на остальном сэкономили. А жаль, потому что в движении Кристенсен вполне уделает большинство молодых.
Анону с приквельными фотками спасибо!
Хочу добавить
И небольшой комикс
Автор: https://www.tumblr.com/blog/view/punkzc … arch/asajj
Асока и бывшие Оби-Вана - это пять
Посмотрел на семейное фото и вспомнил, как в одном из недавних интервью Макгрегор рассказывал, что в первом фильме ему посчастливилось играть с куклой Йоды, а не с CGI заготовкой)
И небольшой комикс
Асока как Оби-Ван с Анидалой
BTS Кеноби
Надеюсь, что больше bts контента выдадут. Пресс-тур пресс-туром, но и закадрового взаимодействия хочется)
Анон сегодня прочитал очень странную обикиновскую херню, принесу и вам.
https://archiveofourown.org/works/34328 … s/85415758
Короче, завязка такая: Палыч устроил Вейдеру мпрег, чтобы получить себе нового ученика. Беременный Вейдер свалил от Палыча с Оби-Ваном под ручку в таймлайне НН, и заверте...
Сюжет, конечно... эээээ... но не так плох, как можно было бы подумать по завязке. Эничка в лучших традициях Падме бегает приключаться на девятом месяце беременности, обикины вполне мило обикинятся, Эничка до последнего отрицает, что он свалился обратно за светлую сторону. «Я не ушёл с тёмной стороны я просто... мнэ... ей не пользуюсь! Вот! Вы не понимаете, это другое!». Мпрег при этом, что удивительно, реально использован как сюжетный элемент, а не как повод выгулять кинки автора.
https://archiveofourown.org/collections … sts?page=1
на ао3 принимают заявки на обикиновский фест
Сюжет, конечно... эээээ... но не так плох, как можно было бы подумать по завязке.
Ладно, ты меня убедил
представил что будет, если бы Дисней купил права на франшизу "Евгений Онегин".
Были бы приквелы где, к радости фанатов, Ленский и Онегин раз за разом сражались на дуэлях. и сиквелы, где Ленский выжил и получил спин-оф
представил что будет, если бы Дисней купил права на франшизу "Евгений Онегин"
Ты был мне братом, Володя? Ты должен был уничтожить поэтов-романтиков, а не примкнуть к ним?
Ты был мне братом, Володя? Ты должен был уничтожить поэтов-романтиков, а не примкнуть к ним?
О, боже, это ж кроссовер с Тофильем Готье , классики против романтиков и все такое
представил что будет, если бы Дисней купил права на франшизу "Евгений Онегин".
Были бы приквелы где, к радости фанатов, Ленский и Онегин раз за разом сражались на дуэлях. и сиквелы, где Ленский выжил и получил спин-оф
И между дуэлями Онегин бегал бы с чьим-нибудь ребенком.
Аноны, продолжаю бросаться картинками.
С хэллоуина ржал как блядь спайдермен и девочка из колодца особенно хороши!