Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
а они же с Кеноби должны быть плюс-минус ровесники, чеваще
Встроенная в шлем бакта-маска от морщин)
У них в ДДГ просто очень хорошие косметологи (только Вейдеру зажали, потому что Палыч не хотел, чтоб ученик выглядел лучше него ).
Кеноби тоже после 10 лет депрессии под двумя солнцами без головного убора выглядит неприлично хорошо.
Он выглядит так, что послезавтра уже мутирует в Гиннеса
Он выглядит так, что послезавтра уже мутирует в Гиннеса
Я ветеран дроча на дедов да и сам уже приближаюсь к возрасту деда, меня всё устраивает х)
Как обидно, что он не дожил до таймлайна Мандалорца!
Кому это когда мешало *анон, который шипперит Оби-Вана в том числе с По*
https://archiveofourown.org/tags/Din%20 … nobi/works
Кому это когда мешало *анон, который шипперит Оби-Вана в том числе с По*
https://archiveofourown.org/tags/Din%20 … nobi/works
Зашел в первый же фик, решил сперва глянуть, чего еще автор пишет, а там Оби-Ван/Палпатин, НЕ ТАК Я РАССЧИТЫВАЛ ПРОВЕСТИ ЭТОТ ВЕЧЕР
Как обидно, что он не дожил до таймлайна Мандалорца! Мне хоть было бы, с кем шипперить Дина, а то с Люком не заходит
Неужели так мало персонажей в том таймлайне?
с По
По ходячий секс, с ним любое бревно заискрит, не то что Оби Ван
По ходячий секс, с ним любое бревно заискрит, не то что Оби Ван
Неужели так мало персонажей в том таймлайне?
Ни одного, которого я счел бы подходящим для ОТП с Дином
Хотя мне приглянулся лысый Мейфилд (видел без шлема, назвал Кареглазкой, шипперят и за меньшее!), если его снова покажут в третьем сезоне, я серьезно об этом подумаю...
икзектли
Пейринг, который я хочу, но не верю
Я ветеран дроча на дедов да и сам уже приближаюсь к возрасту деда, меня всё устраивает х)
Уважаю твой вкус, анон.
Господи, хоть тут сейчас анонимно признаюсь в этой тупой херне.
анон обрадовался, что Хейден вернулся к роли Энички, ну думаю, материал для дроча и фантазирования аушек, он как раз в возрасте Ведра во времена ОТ. Но вот смотрю на него и у меня никак не появляются в мозгах никакие аушки со сьютлесс!Вейдером в таймлайне ОТ, Хейден такая улыбчивая булочка, максимум потянет на аушку, где Энакин свалил из ордена и занялся выращиванием цветочков или чем-то ещё столько же успокаивающим.
Хейден такая улыбчивая булочка, максимум потянет на аушку, где Энакин свалил из ордена и занялся выращиванием цветочков или чем-то ещё столько же успокаивающим.
Да
Это Энакин, который смог и преисполнился
Господи, хоть тут сейчас анонимно признаюсь в этой тупой херне.
анон обрадовался, что Хейден вернулся к роли Энички, ну думаю, материал для дроча и фантазирования аушек
А мне внезапно втащило. Я раньше как-то нейтрально к Эничке относился да и в целом ЗВ для меня был фандомом, в котором... как бы это сказать, никакого дроча
А тут на волне ностальгии заглянул на тумбу, прочел хэды и всратые драбблы и охуел загорелся. Теперь должен покаяться за грехи иисусу.
Но цветочки тоже хорошо. Теперь хочу читать такое.
Отредактировано (2022-06-28 23:12:57)
Теперь должен покаяться за грехи иисусу
Присоединяюсь к возгоревшимся. В контексте фандома это звучит двусмысленно, правда. За какое-то рекордное время собрал папку артов и фоток, дрочу любовно пересматриваю.
Присоединяюсь к возгоревшимся. В контексте фандома это звучит двусмысленно, правда. За какое-то рекордное время собрал папку артов и фоток, дрочу любовно пересматриваю.
А ПОДЕЛИТЬСЯ С ТОВАРИЩАМИ???
Я немного из криокамеры, остановился на первых 6 частях и клоновойнах, поэтому у меня возможно странный вопрос: про целибат было что-то официально введено в канон в последнее время? Все так уверенно про него пишут...
Просто для меня (и моего хэдканона про джедаев-клиентов борделей) все решили слова Лукаса в интервью
"But Lucas revealed that despite their monastic regime, Jedi were permitted to have sex.
"Jedi Knights aren't celibate - the thing that is forbidden is attachments - and possessive relationships."
http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment/1989505.stm
(Интервью с Лукасом по поводу третьей части, в разделе Yoda relationship два последних абзаца).
Но может, было что-то еще?
про целибат было что-то официально введено в канон в последнее время?
Насколько мне известно, нет.
Я хэдканоню, что до приквелов было прям по-лукасовскому, а в таймлайне приквелов они закрутили гайки и при отсутствии жесткого запрета могло неофициально считаться, что правильным джедаям секс тоже не на пользу, потому что это-де страсть и яркие эмоции, и вообще есть риск, что случайный перепихон перерастет в - о ужас - привязанность. Поэтому лучше избегать вообще.
тоже не на пользу, потому что это-де страсть и яркие эмоции, и вообще есть риск, что случайный перепихон перерастет в - о ужас - привязанность. Поэтому лучше избегать вообще.
Идея "избегать вообще" для молодых людей обоих полов (они же вроде вместе учаться?) не сработает. Конечно если сила так меняет психику, что всякие желания исчезают - тогда иное дело, но если в вопросах секса джедаи - обычные люди, то там будут и кратковременные связи, и привязанности, и ссоры на почве ревности
Отредактировано (2022-06-29 07:00:36)
про целибат было что-то официально введено в канон в последнее время? Все так уверенно про него пишут...
Да это шутят больше.
Но в книге Master & Apprentice Квай-Гон вроде был фрустрирован, что его бывший ученик (не Оби-Ван) ебется. Правда, там может быть дело в конкретном случае и личных заморочках Квай-Гона (я сам не читал, знаю с отзывов).
"Jedi Knights aren't celibate - the thing that is forbidden is attachments - and possessive relationships."
Тогда для них нужно организовать бордель с высокой текучкой работающих там кадров