Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А почему пост-ирония, если это просто клише?
Потому что сейчас вставлять это клише на серьёзных щщах уже моветон.
Ну я еще не весь контент осилил, не удивлюсь, если всплывет третий подобный эпизод
Третий раз он собирался, когда в комиксах Эничка в 12 лет решил, что хватит с него этого джедайства, Оби-Ван вздохнул и приготовился варить ему борщи, но пронесло.
Ненуачо, она по новому канону практически хуман
Она и по старому хуман, датомирские ведьмы РВ без проблем скрещивались с людьми из большой галактики.
Она и по старому хуман
Она по старому раттатаки)
Извините, но я не могу. Эта маскировка в цитадели инквизиции. Идёт какой-то бородатый обрыган в мятых, кое-как натянутых офицерских шмотках, прячёт кого-то за плащом. И выбритым, причёсанным и отглаженным офицерам, которых вокруг овер9000, похуй. Просто ааааа чтоааа
Не, можно притянуть обоснуй: "Он же вместе с нормальным офицером идёт, значит всё норм"
Потому что сейчас вставлять это клише на серьёзных щщах уже моветон.
А, ты в этом плане. А что простите в этом сериале не моветон?
Анон пишет:Ну я еще не весь контент осилил, не удивлюсь, если всплывет третий подобный эпизод
Третий раз он собирался, когда в комиксах Эничка в 12 лет решил, что хватит с него этого джедайства, Оби-Ван вздохнул и приготовился варить ему борщи, но пронесло.
Аааа, откуда взялся второй раз первый из ученичества в РВ, почти-третий из оби-вана и энакина, а второй?
а второй?
Второй тоже почти: Сатин
Кстати в подростковой книжке про Оби-Вана, которая недавно вышла, он же тоже того:
Romantic complications, startling revelations, and a looming threat to both the planet and his new friends will bring Obi-Wan face-to-face with his worst fear: that maybe he was never supposed to be a Jedi at all.
https://books.disney.com/book/padawan/
И автор что-то про первую любовь говорила
https://www.starwars.com/news/kiersten- … rs-padawan
Кстати в подростковой книжке про Оби-Вана, которая недавно вышла, он же тоже того:
когда-нибудь он сможет и уйдет из Ордена
Хотя я тут подумал, и вспомнил, что список официальных и потенциальных интрижек Оби-Вана весьма длинный, он умудрился поиметь статус "всё сложно" практически со всеми, кто шевелился рядом
Есть один фик, который, кажется, задумывался как крэк о том, как у Оби-Вана есть тесные связи с каждым мандалорским лидером: Сатин, Пре и в фанфике ещё Джанго Фетт спас от утилизации пять клонов-инвалидов-форсъюзеров и отправил их Оби-Вану на воспитание. Где-то в отдалённом будущем должен быть пейринг Оби-Ван/Джанго, но пока это мегамакси с фикс-итом и братанием Ордена Джедаев с Мандалором...
Я кстати читал серию, где автор выводит Рей от Оби-Вана через интрижку с Сабе, только там большая часть про ОС!сына Оби-Вана и других ОС и ноунеймов, а герои саги в основном на подтанцовках, но мне очень зашло
https://archiveofourown.org/series/1311290
Я имею в виду в целом датомирских ведьм старого канона, из книжек. Они таки были хуманами
Они даже были чисто хуманами, а не самками забраков (дисней сломал мне мозг в этой части). Но Вентресс к ним до мульт-реткона отношения не имела, а раттатаки с хуманами не скрещивались.
когда-нибудь он сможет и уйдет из Ордена
Та толку-то. Это ж как волка в лес - сколько дома не корми, а его опять в Орден потянет.
Та толку-то. Это ж как волка в лес - сколько дома не корми, а его опять в Орден потянет.
"...the Jedi Code is like an itch"
Это ж как волка в лес - сколько дома не корми, а его опять в Орден потянет.
Рано или поздно он справится
Нипавериш
Рано или поздно он справится
Палыч ему поможет
Оби-Ван так долго собирался покинуть Орден Джедаев, что Орден покинул его первым.
Бойтесь своих желаний
Оби-Ван так долго собирался покинуть Орден Джедаев, что Орден покинул его первым.
это не то, что я имела в виду
А Оби-Ван еще долго бежал следом, крича "стой, я не договорил!"
Есть один фик, который, кажется, задумывался как крэк о том, как у Оби-Вана есть тесные связи с каждым мандалорским лидером: Сатин, Пре и в фанфике ещё Джанго Фетт спас от утилизации пять клонов-инвалидов-форсъюзеров и отправил их Оби-Вану на воспитание. Где-то в отдалённом будущем должен быть пейринг Оби-Ван/Джанго, но пока это мегамакси с фикс-итом и братанием Ордена Джедаев с Мандалором...
Как обидно, что он не дожил до таймлайна Мандалорца! Мне хоть было бы, с кем шипперить Дина, а то с Люком не заходит
Причем Бо Катан не только дожила, но и ни чуточки не постарела с Войны Клонов, а они же с Кеноби должны быть плюс-минус ровесники, чеваще