Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Но зато у Вейдера будет возможность отомстить, но не этими скучными пытками, а разбить сердце и уйти прочь, не оглядываясь.
И так каждый сезон, то один сердце разобьет и уйдет, то второй
А что это за мем про high ground? Я догадываюсь что он пошел из третьего фильма, но какое у него значение?
А что это за мем про high ground? Я догадываюсь что он пошел из третьего фильма, но какое у него значение?
Внезапно из не откуда всплывшее правило про хай граунд, которое видимо подразумевает, что тот кто выше по определению победит, хотя пару фильмов назад в бою с ситхом как раз ситх имел хай граунд и победил опять же оби ван.
С тех пор эту тему стебут и выискивают в зв контенте моменты с хай граунд. По сути синоним того что у кого то приемущество но стебном смысле.
Отредактировано (2022-06-28 13:29:49)
И так каждый сезон, то один сердце разобьет и уйдет, то второй
Драма Еще и Палыч юстится по Эничке. Смотрит на этот страдания и страдает
Еще и Палыч юстится по Эничке. Смотрит на этот страдания и страдает
И заставляет Эничку забыть Оби-Вана, а тот не может
Внезапно из не откуда всплывшее правило про хай граунд, которое видимо подразумевает, что тот кто выше по определению победит, хотя пару фильмов назад в бою с ситхом как раз ситх имел хай граунд и победил опять же оби ван.
Это фраза Оби-Вана в МС перед тем, как он отрубил Ведру конечности. Суть была в том, что "не прыгай на меня через лаву, дебил".
Отредактировано (2022-06-28 13:45:13)
А что это за мем про high ground?
Вот еще про него)
https://knowyourmeme.com/memes/i-have-the-high-ground
хотя пару фильмов назад в бою с ситхом как раз ситх имел хай граунд и победил опять же оби ван.
Я хочу, чтоб Исанн Айсард в канон вернули. Пусть найдут ей местечко.
Ты ее настолько ненавидишь?
Это фраза Оби-Вана в МС перед тем, как он отрубил Ведру конечности. Суть была в том, что "не прыгай на меня через лаву, дебил".
Ой, а как оби ван из дыры выпрыгнул так там значит не дебил. Кмк это вообще странный эпизод, чтоб дать оби вану возможность ноги руки ведру отрубить но типа не прям намеренно.
Я так понимаю ее теперь заменяет Рей Слоан.
Ой, а как оби ван из дыры выпрыгнул так там значит не дебил
С определённой точки зрения Оби-Вана не дебил
Вы слишком серьезно относитесь к мему и диалогам приквелов.
Кмк это вообще странный эпизод, чтоб дать оби вану возможность ноги руки ведру отрубить но типа не прям намеренно.
Рука сама дернулась, вжух вжух уноси готовенького
Ой, а как оби ван из дыры выпрыгнул так там значит не дебил.
Да потому что хай граунд - это уникальный перк Кеноби, другие его использовать не могут. А когда пытаются, получается то, что получается...
Я так понимаю ее теперь заменяет Рей Слоан.
Рей Слоан скорее замена Пеллеону.
А второй его перк - боевой джедайский стриптиз.
точное описание перка:
А в сериале Оби-Ван получил новые очки прокачки, и соответственно апнул перк, теперь это просто граунд, любая
получил новые очки прокачки
Но перед НН их обнулили
Но перед НН их обнулили
Он респекнулся в призрачную форму.
Он респекнулся в призрачную форму.
И теперь надо заново качать 100 божественных уровней. Это и означает джедайское терпение.
И теперь надо заново качать 100 божественных уровней. Это и означает джедайское терпение.
а ситхам значит просто лень все заново начинать.
а ситхам значит просто лень все заново начинать.
заставил меня релейтнуться ситхам, не надо так
А второй его перк - боевой джедайский стриптиз.
Но почему-то неполный, я почти возмущен!
Но почему-то неполный, я почти возмущен!
Задумывался как полный, но на этапе тестирования оказалось, что это слишком читерский скилл, другие классы кричали про дисбаланс. Пришлось понерфить.