Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Вейдер готовит месть Палпатину
А новоканонный Вейдер готовит месть Палпатину?
Вряд ли он какую-то родственную душу почувствовал. Хотя, не сомневаюсь, что в дружном коллективе Инквизиторов строить карьеру таким образом было в порядке вещей. Здоровая конкуренция
Просто пырнул и бросил помирать в грязи. Но недооценил Силу Ненавизди (тм).
А новоканонный Вейдер готовит месть Палпатину?
он в от по любому хотел скинуть императора и править с люком.
Просто пырнул и бросил помирать в грязи. Но недооценил Силу Ненавизди (тм).
Потому что только у него может быть такая Сила Ненавизди а оказалось он не уникум в долбоебстве
Потому что только у него может быть такая Сила Ненавизди
а оказалось он не уникум в долбоебстве
плохо Палыч ему историю ситхов преподавал
Просто пырнул и бросил помирать в грязи. Но недооценил Силу Ненавизди
Поразительная наивность, учитывая общество гранд-инквизитора, которого только что пырнули и бросили помирать в грязи.
Просто он думал, что Рива настолько бездарна и криворука, что даже пырнуть нормально не смогла.
Просто он думал, что Рива настолько бездарна и криворука, что даже пырнуть нормально не смогла.
Ой, а сам-то
Ой, а сам-то
Не склонен к самокритике
Если хочешь сделать хорошо, не делай это сам. и другие пусть не делают. вообще не надо ничего делать, не для этого ты на тс переходил.
Палыча на вас нет, жопы ленивые
Палыч и сам сидит, хуи пинает, по делам гоняет ученика: Эничка, сделай то, Эничка, сделай это. Вот он и умотался, бедняга
Палыч может себе позволить, он заслужил) И в отличие от некоторых, убитые им форсеры не оживают )
И в отличие от некоторых, убитые им форсеры не оживают )
Это пока что.
И в отличие от некоторых, убитые им форсеры не оживают )
Ну-ну, про Винду вон уже ходят слухи
Ну-ну, про Винду вон уже ходят слухи
Пока ходят слухи, а не сам Винду, не считается
Если они еще и Винду из шкафа достанут, я точно дропну весь новоканон и буду до конца жизни играться с РВ
Чем Винду хуже жопы Мола
Примерно всем?
Если они еще и Винду из шкафа достанут, я точно дропну весь новоканон и буду до конца жизни играться с РВ
А ты долго держишься со всеми прошлыми стюардессами
ЗВ решило переустановить Винду
Что ж делать, если слетело.