Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ну, вот и нашли, кому эта говнина заходит
Меня больше всего печалит что изза отстойного контента мало додают фанаты. Обсуждений мало, интересных фан работ мало.
А где ты ищешь контент и какой хочешь? Я на реддите вижу много обсуждений.
Жаль что из за идиотизма сценаристов потенциально интересный сериал, вызывает в основном чувство сожаления.
Надо было сделать главным противником великого инквизитора (которого изобразить могучей и зловещей силой). Начать серии как нуар-детектив (Кеноби используя свои методы идет по следам неизвестных, похитивших Лею), потом схватки на мечах и погони, в финале торжествующего великого инквизитора убивает третья сестра (после чего показывают флешбеком как Кеноби ее раскусил и сагитировал). Эпилог - Рива эмигрирует в другую галактику, а Кеноби, поправивший во время отпуска душевное здоровье, возвращается на Татуин.
Отредактировано (2022-06-22 21:15:03)
Жаль что из за идиотизма сценаристов потенциально интересный сериал, вызывает в основном чувство сожаления.
Надо было сделать главным противником великого инквизитора (которого изобразить могучей и зловещей силой). Начать серии как нуар-детектив (Кеноби используя свои методы идет по следам неизвестных, похитивших Лею), потом схватки на мечах и погони, в финале торжествующего великого инквизитора убивает третья сестра (после чего показывают флешбеком как Кеноби ее раскусил и сагитировал). Эпилог - Рива эмигрирует в другую галактику, а Кеноби, поправивший во время отпуска душевное здоровье, возвращается на Татуин.
которого изобразить могучей и зловещей силой
Но гранд-инквизитор никогда не был могучей и зловещей силой. И до и после падения он был обычным, не выдаюшимся. А в каноне уже всосал Кейнану и самоубился, чтобы избежать разборок с Вейдером. Его и не пытались особо крутым показать.
Но гранд-инквизитор никогда не был могучей и зловещей силой
Ну тогда поставить на его место какого то иного персонажа - зловещего и могучего. Но такого чтобы его можно было убить
Отредактировано (2022-06-22 22:19:00)
А мне только Rogue one и Fallen order зашли из нового. Но весь старый канон у меня никто не отнимал
Брооо!
Кстати, поговаривают, что про Кестиса тоже сериал будет.
моя обикиновская лента в твиттере и тумбе дрочит вприсядку, рисует арты, пишет фички
У меня в ленте активизировались квиноби, им пары фраз хватило для упороса)))
Ну, говори за себя, моя обикиновская лента в твиттере и тумбе дрочит вприсядку, рисует арты, пишет фички.
Надо будет сходить, приобщиться
Это, конечно, не ангст про Оби-Вана и Вейдера. Но это фик, где, пока Оби-Ван инсценировал свою смерть, чтобы защитить Палпатина, Энакин инсценировал свою смерть (с горя), чтобы помочь Дуку убить Палпатина. Так что ангста там тоже хватает.
Ну теперь-то Оби-Ван однозначно мудак, второй раз решивший не делать то, что должен, и позволивший Ведру дальше бесоебить
Он не мудак, он страдал, плакал и пытался принять, что его Эничка теперь точно-точно мертв, вот и не смог добить!
читаю ща отзывы на реддите, и просто аааа, как это можно схавать, почему никого не смущает нелогичный, моральноэтический пиздец. Своя аудитория есть у всего
Смотрел на стриме звшников, большинство зрителей после последних сцен РЕЗКО переобулись и такие "ваааа, ну последний эпизод топчик!" Нет, я понимаю - ностальгия, все дела, я и сам в некотором роде квайоби шиппер, но блт.
Обикинщиков могу понять, они ждали в Азкабане 20 лет, а теперь им даже Палпатин отсалютовал, я бы, наверно, тоже орал как не в себя на их месте. Но те, кто агрессивно топит за лучший сериал в истории зв эвар, меня немного пугают.
Фанатов ЗВ приучили к тому, что критиковать ничего нельзя, что это всегда вина фанатов, что им очередное говно не нравится. Сейчас опять авторы будут писать, что те кому не нравится просто токсичные фанаты и никто так не ненавидит зв, как его фанаты.
Но те, кто агрессивно топит за лучший сериал в истории зв эвар, меня немного пугают.
Он однозначно лучше Мандалорца, где герои - ходячая неуклюжая железка и резиновая кукла. Кеноби в другой лиге по уровню игры. Бобу не смотрела. А больше сериалов по ЗВ и нет пока.
Он однозначно лучше Мандалорца, где герои - ходячая неуклюжая железка и резиновая кукла. Кеноби в другой лиге по уровню игры.
Но в мандалорце настолько откровенной халтуры в сюжете не было. Он хотя бы ребенка под плащом от имперцев не прятал.
омоложенный фанатами Энакин во флшебеках
Но в мандалорце настолько откровенной халтуры в сюжете не было.
Ну не знаю, анон, у меня к Мандо тоже вопросы были, хотя больше к лору, потому что сюжета в нем, в принципе, нет.
Кеноби однозначно по игре актёров лучше, вот с этим не поспоришь.
Кеноби только игрой и выделяется. По тупости сюжета и слитым персам тоже, на самом деле такой халтуры и в Ребелях не было
Отредактировано (2022-06-22 23:38:52)
Он однозначно лучше Мандалорца, где герои - ходячая неуклюжая железка и резиновая кукла. Кеноби в другой лиге по уровню игры.
в какой другой лиге? тут играет один Макгрегор - он на уровне, но я не всегда мог даже это заметить, так тряслась камера. у Кристенсена эфирного времени полторы минуты. все остальные - не лучше и не хуже сайдкиков в Мандалорце, и уж точно не лучше Эспозито.
в первом сезоне Мандалорца был более-менее последовательный сюжет, который давал и побочные истории с расширением лора, и двигал основную линию с ребенком. не весь он был идеален (привет, серия с тюрьмой), но в нем не было хуйни вроде
второй сезон Мандалорца был на порядок слабее и имел больше внутренних проблем, в тч из-за того, что Карано частично вырезали. БФ сам себе в начале задал потенциал, который не оправдал, эпично всрал Бейна, сделал из Фетта скучного деда со стреляющими коленями, но они не ебали логику настолько демонстративно. и самые сильные сцены в них не были попизжены целиком и полностью с других ЗВ-тайтлов. когда ты не знаешь, радоваться тебе тому, что ты видишь отсылку, или ОРАТЬ, потому что в оригинале эта сцена, ну, была лучше срежиссирована, показана с более выгодных ракурсов и выстреливала напряжением сильнее.
сцены в них не были попизжены целиком и полностью с других ЗВ-тайтлов
к слову, Асока передает привет
в оригинале эта сцена, ну, была лучше срежиссирована, показана с более выгодных ракурсов и выстреливала напряжением сильнее
Анон, это ты про какие?
второй сезон Мандалорца был на порядок слабее и имел больше внутренних проблем,
Ну не знаю, мне первый сезон гораздо меньше зашёл, а финал был слит и единственное что его вытянуло для меня - снятие шлема, потому что красиво получилось. Второй был пободрее
У Кеноби мне в принципе нормально зашло все, кроме собственно финала, там сова просто развернулась и ушла.
Анон, это ты про какие?
ну вот про ту же сцену с Асокой из ребелей выше. в последней серии Кеноби из сцены на Мустафаре и сцены с Асокой слепили нечто среднее. Кеноби плачет как в 3 эп, голос Вейдера-Энакина корежит как в ребелях, суть диалога зеркалит всё понемножку. вроде должно пробирать, но лично у меня ощущение даже не вторичности, а третичности. может, будь дуэль эпичнее, зашло бы. может, кадрировать можно было лучше, музыку, паузы подобрать, я хз. на мне не работает, я бы хотел, чтобы работало, но увы(
и+ вроде уже вносили сюда
обе зеркалки были в 4 серии, и кмк обе в Кеноби не выдали даже половины напряжения, которое должны были. сцена в ФО была в самом конце игры, перед этим там драматично выпилили сюжетно важного персонажа, Вейдер вошел в мод танка, а игра заюзала ход "ты не можешь победить босса, БЕГИ". в Кеноби стекло дырявят косые штурмы, ощущением смертельной опасности и не пахнет, а в след сцене Лея под плащом делает зрителю контрольный в голову.
в сцене со штурмами в Кеноби снизили количество штурмов до 2, сильнее осветили комнату и смонтировали все так, что это выглядело не как элегантное убийство из темноты, а как "тупые штурмы смотрят прямо на Кеноби и нихуя не делают".
скорее всего, таких сцен-отсылок было больше, вроде были какие-то мелкие с Леей еще. это то, что я выловил сам/увидел в ленте. и я, честно говоря, не знаю, зачем сериалу этот салат из сцен.
мне понравилась вот эта зеркалка, она не в центре серии и не должна была стать ее пиковой точкой, но я осознаю, что она там в качестве ностальгии ради ностальгии, причем авторы взяли ее рандомно. в 1 эп у этой сцены не было никакого подтекста долгожданного воссоединения, Квай-Гона там не было день-два и они созванивались по коммуникатору, никакой драмы
Но в мандалорце настолько откровенной халтуры в сюжете не было. Он хотя бы ребенка под плащом от имперцев не прятал.
Ну-у, я бы сказал, что "у нас в столовке стоит терминал безопасности, авторизоваться в котором может литералли любой мимокрокодил, если его не внесли в черный лист" - это по уровню идиотизма довольно близко к Лее под плащом. Не дотягивает, но почти.
В Кеноби мне больше всего зашли боевые Ларсы, даже стало их задним числом гораздо жальче в "Новой надежде", эх.
это по уровню идиотизма довольно близко к Лее под плащом. Не дотягивает, но почти.
По крайней мере, персонажи там и сами не в восторге от этой идеи, а еще на них обращают внимание и приходится прокидывать харизму и ловкость, чтобы снизить уровень подозрения и потом уйти живыми. А тут вообще на выходе никто ухом не повел, пока за ними не выбежали с криками "ловите наркоманов!"
Он хотя бы ребенка под плащом от имперцев не прятал.
Этот момент наименьшее зло - Оби мог отводить имперцам глаза.
Но то, что великий инквизитор которого проткнули мечом вдруг жив и здоров (без всякого обьяснения), Рива смертельно раненная жива и здорова, Кеноби который снова
не наносит удар Вейдеру действительно провал сценаристов.
Так же как полное отсутствие конспирации вокруг Люкак и Леи
От протыкания лайтсабером помер только лошара Квайгон. И еще Хэн Соло который просто неудачно упал.