Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ну теперь-то Оби-Ван однозначно мудак, второй раз решивший не делать то, что должен, и позволивший Ведру дальше бесоебить
Он теперь не мудак, а дурак в медицинском смысле, что с юродивого требовать.
Он теперь не мудак, а дурак в медицинском смысле
И со справкой?
Ну теперь-то Оби-Ван однозначно мудак, второй раз решивший не делать то, что должен, и позволивший Ведру дальше бесоебить
Но ему одно прошлое прегрешение отпустили, про ложь про смерть Энакина он просто передал слова бати буквально
Анон, который принёс мне ссылку на онлайн, спасибо
Меня больше всего доставило:
Анон, который принёс мне ссылку на онлайн, спасибо
Анон, на будущее, ссылка на сериалы есть в шапке)
Анон, на будущее, ссылка на сериалы есть в шапке)
спасибо
И со справкой?
сценаристу можно выдать
С другой стороны, читаю ща отзывы на реддите, и просто аааа, как это можно схавать, почему никого не смущает нелогичный, моральноэтический пиздец. Своя аудитория есть у всего
читаю ща отзывы на реддите, и просто аааа, как это можно схавать, почему никого не смущает нелогичный, моральноэтический пиздец.
Девятый эпизод же схавали.
Я планировала пойти обмазываться фиками, потому что финал должен был разбить мне сердечко. А теперь придётся просто пойти заедать
И со справкой?
Так может это похождения бравого солдата швейка в ддг Прост зачем то на его роль взяли макгрегора.
О, финальный эпизод уже выложили??
анон-с-мороза
С другой стороны, читаю ща отзывы на реддите, и просто аааа, как это можно схавать, почему никого не смущает нелогичный, моральноэтический пиздец.
Даже удивительно, предыдущие эпизоды там в основном ругали. А тех, кто кричал "Да вы просто плохие фанаты, вам не угодишь!" оперативно заминусовывали.
больше всего доставило:
Да А еще -
Ну конечно. Не, я не хотел бы, чтобы ломали канон в таких масштабах и кого-то выпиливали, но нехер тогда трепаться почем зря.
Пирдуха https://www.reddit.com/r/StarWars/comme … on_thread/
No wonder Vader didn't find Obiwan again.
He was straight up afraid of him. The only man to beat his ass twice.
неудивительно, что Обиван не стал искать Вейдера снова. Его полностью устраивает, что Вейдер свиноебил, свиноебит и будет свиноебить
я чот похоже вообще больше не фанат
Не думал, что настанет такой день, всегда казалось, что как в том мемчике "не бывает бывших фанатов Star Wars". Но увы
я чот похоже вообще больше не фанат
![]()
Не думал, что настанет такой день, всегда казалось, что как в том мемчике "не бывает бывших фанатов Star Wars". Но увы
Необязательно любить весь новый контент, чтобы считать себя в фандоме.
Зыс
Мне из нового пока только оба одиночных фильма зашли, первые сезоны Ребелей да несколько книг, вклоючая Лусено (а новый Зан мимо, что не мешает любить старый канон у него)
А мне только Rogue one и Fallen order зашли из нового. Но весь старый канон у меня никто не отнимал
Да не, просто поймал себя на том, что интерес вообще отгорел(
тут проблема в том что они актеров используют, мультик можно игнорить, книгу тоже, но на сериал с каноничным актером как то сложно закрыть глаза.
Да не, просто поймал себя на том, что интерес вообще отгорел(
Понимаю тебя, анон, что-то сходное начал чувствовать пару лет назад, когда пришлось принять, что практически ничего из нового канона мне не доставляет. Плюнул, решил, что возвращаюсь в РВ, особо фандомом не интересуюсь, только за новостями вяло слежу) зато после выхода сериала мне уже не больно
Меня больше всего печалит что изза отстойного контента мало додают фанаты. Обсуждений мало, интересных фан работ мало. И можно понять, ну вот как можно чето интересное творить по сериалу оби вана? Никаких эмоций, никакого следа не оставляет, кроме отпечатка руки на лице.
что-то сходное начал чувствовать пару лет назад, когда пришлось принять, что практически ничего из нового канона мне не доставляет. Плюнул, решил, что возвращаюсь в РВ, особо фандомом не интересуюсь, только за новостями вяло слежу)
И можно понять, ну вот как можно чето интересное творить по сериалу оби вана? Никаких эмоций, никакого следа не оставляет, кроме отпечатка руки на лице.
Ну, говори за себя, моя обикиновская лента в твиттере и тумбе дрочит вприсядку, рисует арты, пишет фички.