Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Вейдер и Обиван слишком тупые, чтобы на них дрочить
▼про дуэль в шестой серии
Тут должен быть мем про "пока ты сидишь на жопе ровно, твой враг качается"
Вейдер двадцать лет крошил народ в капусту, пока Кеноби в песочек играл.
Вейдер двадцать лет крошил народ в капусту, пока Кеноби в песочек играл.
А может, Ведро и не хочет истреблять?
А Вейдер слишком туп, чтобы за следующие десять лет найти Обивана и истребить
А оно ему надо?
А оно ему надо?
Пусть уж снимут всю вырезанную энцу из этого фанфика
Я закидаю тебя камнями!
Вангую резкий рост популяции джедаев-консулов в свторе, простите за кроссовер с соседним тредом
Пусть уж снимут всю вырезанную энцу из этого фанфика
Ты представляешь рейтинг этого фанфика? Учитывая травмы Вейдера?
Довольны будут только технодрочеры
А оно ему надо?
Да как-то он не горевал, когда Обиван помре в НН
Как будто что-то плохое
Отредактировано (2022-06-22 14:40:30)
Ну хоть кто то был бы доволен
Так там никто особо не горевал. Ни Ведро по Обичке, ни Люк по дяде с тетей, ни Лея по Альдераану. Небось просто времени не хватило показать!
Отдельно прекрасно, что Вейдер лох, которого десять лет нетренированный Кеноби может завалить, но в ОТ с ним зачем-то должен разбираться Люк, а не дохуя могутный старикан Кеноби еще в НН. А все, кого Вейдер за это время убил, сами виноваты, лоху слили
ни Лея по Альдераану
и по Кеноби, который ей так дорог, так дорог, тоже
У Люка был момент скорби по дяде с тетей
Отредактировано (2022-06-22 14:45:02)
В НН Вейдер ему прямым текстом сказал: дед, нахуй ты вылез из своей норы иди обратно
У Люка был момент скорби по дяде с тетей
Ну не знаю, нам только показали, что он пару секунд с постным лицом над их трупами постоял, а затем радостно помчался джедайскую науку постигать
Он помчался на Альдераан и джедайскую науку изучать не для того, чтобы цветочки мирно нюхать И против Империи пошел из-за убийства семьи
Чето как то слишком уныло, уже и обоснуи не хочется натягивать. Я прям вижу сову в бдсм подвале, с кляпом в клюве, которая грустно вздыхает, слезает с глобуса и печально махнув крылом, уходит домой. Даже ее они разочаровали.
Лучше бы они снимали фичок с альтернативным сюжетом, не пытаясь подогнать героев под будущий канон, а то у них получаются сплошные дебилы без внятной мотивации, поступающие абсолютно рандомно
Лучше бы они снимали фичок с альтернативным сюжетом
Как же хочется What If по звездным войнам, столько тем интересных
Да, несите
Анон пишет:Лучше бы они снимали фичок с альтернативным сюжетом
Как же хочется What If по звездным войнам, столько тем интересных
Умножаю. Я, правда, хотел бы это дело увидеть именно в кино-формате, потому что к анимации равнодушен. Главное то, конечно, любимые персонажи, но вот такой у меня заеб.
Ура, летающие камни и дисней
Нет, я вздрочнула на ОП Кеноби, но этой дуэли не должно было быть, этого сериала не должно было быть
Ну теперь-то Оби-Ван однозначно мудак, второй раз решивший не делать то, что должен, и позволивший Ведру дальше бесоебить