Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Винду сам, судя по цвету меча, недалеко от ТС ушел
ну, Винду недалеко ушел не из-за цвета меча, а потому что ему джедайская диктатура очень даже ок была бы, он с этим намерением и шел Палыча свергать, мол, ух мы тут порядок и демократию наведем! а цвет меча Сэмюэл Джексон выбрал джаст фор фан хотя то, что второй известный носитель розового меча - это Реван, который с СС на ТС ходил как из дома на работу и обратно, весьма символично)
А серые джедаи это еще канон или все уже, закрытая тема?
задним числом в РВ-каноне, в сборнике «Звёздные войны: Истории, часть 13»:
Спасибо.
Мне, кстати, иногда попадалось название линии Винду как shatterpoint lineage
Нет, не канон. Но они и РВ были сомнительным каноном.
А у цвета его меча есть внутреннее объяснение?
В РВ далеко не только у Мейса были фиолетовые мечи))
по РВ-канону, да. более того, я точно читал в вукипедии, что у него было два ученика ТСника, но я все время забываю, кто второй.
Вроде у Квай-Гона только Фимор ещё был в РВ, и он не ТСнулся.
это хто вообще такие?
Я совсем чучуть читал когда-то по зв, и там кого только не было, и ситхов, и тсников, и еще до фига народу, но до серых я как-то не добрался
Хотя по этим 6 эпизодам если не залазить в книги, которые уже неканон никогда не скажешь, что есть кто-то еще кроме ситхов и джедаев
Да и по нынешним продолжениям тоже - то ли просто из канона всех лишних вычеркнули, то ли просто неинтересно добавлять такое? Ну и есть, конечно, вариант, что я из фильмов забыл какие-то факты уже.
Отредактировано (2022-06-18 23:01:58)
https://archiveofourown.org/works/38656698
Анон недавно прочитал дико прикольный фикс-ит от времён Клонвойн как раз моего любимого цвета и размера
Анон, спасибо за рек! Это прекрасно, я считаю.
ему джедайская диктатура очень даже ок была бы
А я бы посмотрел АУшку с диктатурой Винду в галактике.
По крайней мере Винду бы не тратил ресурсы на всякие Звёзды смерти
И огреб бы от вонгов.
не огреб бы, их же отретконили.
А я бы посмотрел АУшку с диктатурой Винду в галактике.
Я читал АУшку с диктатурой джедаев, но это была антиутопия с запретом эмоций даже для цивилов.
Самое прекрасное там было то, что сепаратистам надоело, что Сидиус тянет время, и в итоге Дуку переманил на свою сторону Энакина и они его грохнули, а то чо он.
Собственно, там было две временные линии, до и после, и фик был не закончен и даже не дописан до сцены убийства, но сама идея умных сепаратистов и того, что мир всё-таки не крутится вокруг Палыча, запала мне в душу.
не огреб бы, их же отретконили.
значит огреб бы от кто сделал бы ЗС. проект уже был разработан. а если его еще и упростить и удешевить он много кому будет по деньгам.
значит огреб бы от кто сделал бы ЗС.
Ее Палыч делал
Я читал АУшку с диктатурой джедаев, но это была антиутопия с запретом эмоций даже для цивилов.
Самое прекрасное там было то, что сепаратистам надоело, что Сидиус тянет время, и в итоге Дуку переманил на свою сторону Энакина и они его грохнули, а то чо он.
Собственно, там было две временные линии, до и после, и фик был не закончен и даже не дописан до сцены убийства, но сама идея умных сепаратистов и того, что мир всё-таки не крутится вокруг Палыча, запала мне в душу.
Дай ссылку, анон! Очень заманчиво выглядит.
звучит хорошо! в смысле плохо, но ты понял))
Ее Палыч делал
Первоначально проект был вообще у Дуку и у геонсианцев. А копии проекта и просто сама идея проекта -мало ли у кого еще было. Да и похожие идеи наверняка были при техническом уровне ДДГ ничего невозможного в них нет.
Первоначально проект был вообще у Дуку и у геонсианцев.
джеонозийцы разработали проект и передали его Дуку, который работал на Палыча. Откуда взялись фантазии, что кто-то, кроме Палыча, стал бы ЗС строить
значит огреб бы от кто сделал бы ЗС.
Эта ваша ЗС стоит примерно дохуя и убивается одной эскадрильей пилотов.
на самом деле я сомневаюсь, что кому-то эта ебола реально нужна, если он не повёрнутый на идее БЕЗГРАНИЧНОГО МОГУЩЕСТВА ТСник. Огромная хуйня, которая невероятно сложна в эксплуатации, будет жрать кучу денег, а из-за того, что она такая одна и огромная, десятки заводов будут работать только на то, чтобы клепать для неё детали. И всё для чего? Для уничтожения планет? Если есть желание разъебать целую планету, это вполне можно сделать ковровыми бомбардировками с обычных больших военных кораблей.
ЗС — это примерно как хер до колена. Можно хвастаться, но в дело не особо пустишь.
Дай ссылку, анон! Очень заманчиво выглядит.
Эта ваша ЗС стоит примерно дохуя и убивается одной эскадрильей пилотов.
Это сюжетная условность с одной эскадрильей.
А размеры и сложность проекта были велики потому что на ЗС разместили еще и целый флот и многомиллионную десантную армию.
Проект из одного суперлазера и меньше и дешевле.
А выгода большая. Это ГАРАНТИРОВАННОЕ уничтожение капшипа любого флота. Уничтожение любой космической станции.
Ну и поллное уничтожение планеты необязательно. При неполной мощности просто уничтожаются укрепрайоны на планете. Уничтожаются за секунды. Там где раньше требовалась большая операция флота и армии на несколько месяцев всего один выстрел космической станции.
Если есть желание разъебать целую планету, это вполне можно сделать ковровыми бомбардировками с обычных больших военных кораблей.
Это долго, те кто не должен сбежать могут сбежать с планеты, может поддержка придти для планеты. А ЗС уничтожает сразу выйдя из гиперпространства.
ЗС — это примерно как хер до колена. Можно хвастаться, но в дело не особо пустишь.
Сколько раз применялись атомные бомбы после Хиросимы и Нагасаки? Ни разу. А сколько на планете сейчасбоеголовок - десятки тысяч как минимум. И никто от них не отказывается а наоборот делает новые.
Так и с ЗС будет - до уничтожения планет дойдет несколько раз а потом будет взаимное сдерживание между державами у которых ЗС есть.
Хотя по этим 6 эпизодам если не залазить в книги, которые уже неканон никогда не скажешь, что есть кто-то еще кроме ситхов и джедаев
Ну в общем то изначально так и было, если то же ОТ смотреть - вот есть добрые паладины света и рыцари тьмы и Сила есть только у них. Это потом уже оказалось что есть и другие форс юзеры.
А серых джедаев насколько знаю придумали в ответ на критику джедаев обычных. Вопрос о том что ситхи и джедаи это две крайности, которые не всем подходят, поднимался еще до приквелов, вот и придумали серых джедаев как что-то среднее.