Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Аноны, которые дрочат на Оби-Вана посреди очередного срача за легитимность геноцида джедаев -
По такой логике и джедаи пытались учинить геноцид ситхов, просто им не удалось.
▼бонус
Попытался представить себе эту бороду в деревянном стиле ВК. Не сумел.
Попытался представить себе эту бороду в деревянном стиле ВК. Не сумел
Волосы Дочери с Мортиса помнишь? Вот так же струилась бы
Отредактировано (2022-06-17 23:29:58)
Ещё у этого артера много классного Оби-Вана с manbun))
https://teapirate.tumblr.com/tagged/teapirate-arts
кроме Лусено, который один написал адекватного Квая
В какой книге? Хочу адекватного Квая, заебали уже любители Квая-мудака. В фильме-то он учитель, у которого ученик ни разу не травматик и не боится временами учителя подстебнуть.
Аноны с фиками, вот тут можно посмотреть фандомные реки на все все все)
https://docs.google.com/document/d/1beR … SpzhHyMm8/
О, туда внесли мою любимую "Осаду Салеуками"! Дивно хорошо написанный текст, я не любитель этого пейринга, но за стиль в автора просто влюбился, жаль, что у него так мало текстов.
В какой книге?
Под покровом лжи, таймлайн до осады Набв
По такой логике и джедаи пытались учинить геноцид ситхов, просто им не удалось.
они убивали детей ситхов?
они убивали детей ситхов?
доказательств что палыч приказал именно убить детей - нет.
доказательств что палыч приказал именно убить детей - нет.
На сколько я помню, он велел уничтожить всех в храме.
Существует заговор авторов РВ против Квая
прям-таки заговор? я начинал читать старые новеллы мастер энд апринтис, Квай там не образец адеквата в первых книжках, но он травматик с ТСнувшимся учеником, который там еще за ним бегает с признаниями в любви ненависти, а Сила и Йода уже нового пиздюка ему подсовывают, я бы тоже бесоебил и отбрыкивался
а дальше я не почитал пока)
Лусено - лучик света для плэгатинщиков и квайобщиков, но какой же у Покровов лжи поганый перевод, даже фанатские попытки его исправить не спасают и в оригинале тоже тяжеловато идет(
Отредактировано (2022-06-18 18:48:03)
а Сила и Йода уже нового пиздюка ему подсовывают, я бы тоже бесоебил и отбрыкивался
А ребенка, ребенка за что травмировать
он травматик с ТСнувшимся учеником
И отрывается на бидняжечке Обиване
Ладно, Уотсон свои кинки в своих поисках чесала, но какого хрена эта фигня в новоканон переползла
Покров лжи только в оригинале читать, перевод всратый
Отредактировано (2022-06-18 19:33:06)
но какого хрена эта фигня в новоканон переползла
Тоже с бывшим учеником ТСником?
но какого хрена эта фигня в новоканон переползла
Потому что Оби-Ван должен страдать, это один из законов мироустройства ДДГ.
Тоже с бывшим учеником ТСником?
Нет, на этот раз с бывшим учеником Дуку свободных взглядов
А ребенка, ребенка за что травмировать
он травмируется сильнее, если станет падаваном!.. впрочем, так и вышло
Ладно, Уотсон свои кинки в своих поисках чесала, но какого хрена эта фигня в новоканон переползла
кстати, первую книгу Волвертон же писал, а не Уотсон? но они так хорошо друг друга подхватили, что неотличимы, лол. возможно, Клаудия Грей их третий соулмейт
первую книгу Волвертон же писал, а не Уотсон
Ваще не помню, походу правда соулмейты. И Грей с ними, хоть и технически пишет получше, но ее книгу с Кваем я бросила на второй половине, потому как душнота
Минуточку, граждане) Таки у Квая был ученик на ТС? Ксанатос? А сам Квай чем ученик? Реально большинство книг по ЗВ так дико переведены, да еще и по сюжету не блещут, что читать их ад.
А сам Квай чем ученик?
Дуку, это фильмовый канон
Ксанатос из книжек РВ
Таки у Квая был ученик на ТС? Ксанатос?
по РВ-канону, да. более того, я точно читал в вукипедии, что у него было два ученика ТСника, но я все время забываю, кто второй. у Квая какая-то тяга к темным мальчикам с тяжелым характером, Оби-Ван чудом не пал
А сам Квай чем ученик?
он ученик Дуку. а Дуку ученик Йоды. так что все зло в ордене от Йоды
Отредактировано (2022-06-18 20:59:02)
А потом Йода мухожук, а с Палычем как хотите, так и разбирайтесь
Спасибо, анончики. А я выше писал, что там через раз ситх или ТСник, вот хваленая линия Йоды по воспитанию.) Значит, правильно запомнил, еще Йода что-то выеживался. А Винду сам, судя по цвету меча, недалеко от ТС ушел. У него же тоже какие-то траблы были с ученицей вроде бы.
вот хваленая линия Йоды по воспитанию.)
Я видел фандомное название disaster lineage, в целом подходит
А Винду сам, судя по цвету меча, недалеко от ТС ушел
А у цвета его меча есть внутреннее объяснение? Насколько я помню, Сэмюэлю Л. Джексону просто захотелось фиолетовый меч, чтобы выделяться во время битвы на Джеонозисе