Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
А то, что ты хочешь — это расстрел мирного митинга или вот убийство Ларсов.
Империя буквально начала свое существование с геноцида джедаев.
Что ты мне пытаешься доказать, анон, что типа действия Империи "законны"? Ну дык во всех свиноебских империях ИРЛ геноцид, грабеж колоний, унитожение оппозиции были совершенно законными с точки зрения законов этой самой империи.
Энакина избранным только Квай-гон называл, я же правильно помню, что с ним никто соглашаться не хотел?
Не правильно, они не на 100% были уверены, что пророчество правда, (что обосновано потому что че это вообще за прорчоество и откуда оно взялось?) но то что он скорее всего избранный никто не отрицал
MACE
He has exceptional skills. The
Council is confident in its
decision, Obi-Wan. If the
prophecy is true, he weill be the
one to bring balance to the Force.
Do you think Obi-Wan's apprentice
will be able to bring balance to
the Force?
YODA
Only if he chooses to follow his
destiny.
Анон пишет:Я приносил выше ссылку на реки, там в том числе есть русское/переводы. Можно посмотреть ФБ, ходила команда по Оби-Вану и обикинам.
Эх, не могу найти, жалко.
думаю, анон про эту ссылку говорил
Аноны с фиками, вот тут можно посмотреть фандомные реки на все все все)
https://docs.google.com/document/d/1beR … SpzhHyMm8/
Отредактировано (2022-06-17 22:28:02)
Империя буквально начала свое существование с геноцида джедаев.
Джедаи буквально нарушили закон и напали на законно выбранного императора изза своих сетктанских верований, без суда и следствия. Ясен красен, что орден, официально считающий что правителя страны надо убить без судпа и следствия - враг и предатели.
Отредактировано (2022-06-17 22:29:32)
А насколько, так сказать, рейтингово они в него влюблены?
По ходу дела Оби-Ван спит (не в кадре) с Бейлом и Рексом, а остальная ддг жутко завидует и ждет своей очереди, ну то есть я думал так до главы, которую прочел вот только что, где автор сделал эпический мув "Оби-Ван не понимает, что флиртует, и думает, что это вежливость", и вот я уже ни в чем не уверен больше
Ну то есть Бейл и Рекс определенно думают, что встречаются с Оби-Ваном, но теперь я не уверен, знает ли б этом Оби-Ван
Наверное, я сразу должен был предупредить: Оби-Ван здесь анимешнаяя феечка с косой до жопы, и все вокруг крайне обеспокоены тем, какой он худенький, наверное мало кушает
В первой части (так, которая еще детектив) автор сдерживает себя, и это все не слишком бросается в глаза, но вторая часть просто "гуляем на все деньги"
Отредактировано (2022-06-17 22:36:24)
Джедаи буквально нарушили закон и напали на законно выбранного императора изза своих сетктанских верований, без суда и следствия.
А где там суд и следствие над джедаями, которые якобы устроили сговор?
И почему результат покрывает практически все пункты конвенции ООН о геноциде?
Ну то есть Бейл и Рекс определенно думают, что встречаются с Оби-Ваном, но теперь я не уверен, знает ли б этом Оби-Ван
Какая прелесть-2
Анон, ты шикарно завлекаешь прочитать фик
Что ты мне пытаешься доказать, анон, что типа действия Империи "законны"? Ну дык во всех свиноебских империях ИРЛ геноцид, грабеж колоний, унитожение оппозиции были совершенно законными с точки зрения законов этой самой империи.
Что свиноёбской империю делает не борьба с повстанцами, а другие вещи. И во взрыве Альдераана "уничтожение оппозиции" было последней проблемой. Вообще последней.
В смысле якобы? Они зашли в кабинет императора, обнажили оружие, сказали вот сейчас мы тебя будем убивать, потому что мы как джедаи убиваем ситхов и напали. Разумеется император отбил покушение и после этого объясвил организацию вне закона. А там на минуточку война идет, с врагами и предателями поступили по военному времени.
Анон пишет:Джедаи буквально нарушили закон и напали на законно выбранного императора изза своих сетктанских верований, без суда и следствия.
И почему результат покрывает практически все пункты конвенции ООН о геноциде?
Причем это работает про обе стороны - что на императора, что на джедаев, и та и другая сторона идет сражаться и убивать без суда и следствия (я не про войну клонов, а именно про бой с Палпатином, ну и как Палпатин в ответ охоту устрол - в стиле мое слово закон)
Какая прелесть-2
Анон, ты шикарно завлекаешь прочитать фик
Вторую часть цикла я рекомендую только тем, кто ОЧЕНЬ любит Оби-Вана, потому что иначе может слипнуться от постоянного
Никто:
Абсолютно никто:
Оби-Ван: hello there *поправляет косу*
Все: ЖЕНИСЬ НА МНЕ ПРЯМО ЗДЕСЬ
В смысле якобы?
А где доказательства, что это преступный сговор своей организации, а не только конкретных джедаев?
Разумеется император отбил покушение и после этого объясвил организацию вне закона.
А где суд, который бы бы доказал, что эта организация совершила государственную измену?
А там на минуточку война идет, с врагами и предателями поступили по военному времени.
Да-да, врагами и предателями объявили детей и убили их без суда и следствия. Сто проц это было совершенно законно.
А там на минуточку война идет, с врагами и предателями поступили по военному времени.
Но военное время это не значит, что их можно просто придти и убить в ответ, или объявить вне закона, придти и убить. Военное время это всего лишь приговор и наказание будет более жестоким, чем за то же самое действие, но в мирное. А так, расследование и суд все равно есть, в ускоренном темпе по сравнению с мирным временем, но опять таки все равно есть.
В смысле якобы? Они зашли в кабинет императора, обнажили оружие, сказали вот сейчас мы тебя будем убивать, потому что мы как джедаи убиваем ситхов и напали. Разумеется император отбил покушение и после этого объясвил организацию вне закона. А там на минуточку война идет, с врагами и предателями поступили по военному времени.
Нуууу ващет его обвиняли не только в том, что он ситх, но в том, что конкретно он и устроил войну. И сказано было "вы арестованы", а не "мочи его, пацаны".
Если вы официально объявляете, что цель и смысл существования вашей организации убить нынешнего законного правителя и режим, при этом вы вооружены и тренированы на сражения и осуществляете свои цели насильственным путем, то очевидно что ваша организация террористическая и подлежит уничтожению.
А где доказательства, что это преступный сговор своей организации, а не только конкретных джедаев?
У них это прямо в правилах написано - медитируем, мочим ситхов. Правитель ситх.
Отредактировано (2022-06-17 22:45:32)
Вторую часть цикла я рекомендую только тем, кто ОЧЕНЬ любит Оби-Вана
Значит, мне должно зайти
Я не столько какие-то пейринги с ним люблю, сколько просто оби-центричный фик, примерно так
Правда, насколько он там анимешная феечка посмотрим
Отредактировано (2022-06-17 22:45:51)
Если вы официально объявляете, что цель и смысл существования вашей организации убить нынешнего законного правителя и режим, при этом вы вооружены и тренированы на сражения и осуществляете свои цели насильственным путем, то очевидно что ваша организация террористическая и подлежит уничтожению.
Значит ли это, что любой городской сумасшедший с военным опытом может выбежать на площадь и сказать, что цель его страны — уничтожить президента другой страны, и другой стране будет совершенно нормально превратить страну городского сумасшедшего в ядерную пыль?
Оби-Ван здесь анимешнаяя феечка с косой до жопы
А коса классическая или падаванский крысиный хвостик?
Они зашли в кабинет императора, обнажили оружие, сказали вот сейчас мы тебя будем убивать, потому что мы как джедаи убиваем ситхов и напали.
Я, возможно, плохо помню эту сцену, но сдается мне, напал первым именно Палыч.
любой городской сумасшедший
Там члены совета бегали.
У них это прямо в правилах написано - медитируем, мочим ситхов. Правитель ситх.
ты приведешь пруф? потому что я чего-то нигде в канонических источниках этого не вижу.
Значит ли это, что любой городской сумасшедший с военным опытом может выбежать на площадь и сказать, что цель его страны — уничтожить президента другой страны, и другой стране будет совершенно нормально превратить страну городского сумасшедшего в ядерную пыль?
Тут не страна а конкретная организация, у которой есть конкретные задачи, которые они никогда не скрывали. Если в стране есть террористическая ячейка, которая объявила своей целью уничтожение правительства и режима, вполне закономерно что с ними во время войны якшаться не будет.
ты приведешь пруф? потому что я чего-то нигде в канонических источниках этого не вижу.
В каноничных источниках нет никакой информации о том что задача джедаев бороться с ситхами?
Если вы официально объявляете, что цель и смысл существования вашей организации убить нынешнего законного правителя и режим,
емнип, Императором он себя объявил после того, как джедаи попытались его арестовать, воспользовавшись этим как предлогом. А до того они так-то были вправе объявить арест пусть даже канцлеру, при серьезных обвинениях. Республика же дала им полномочия. Палыч не сказал публично "они обвинили меня в том, что я злое зло, и попытались арестовать, в ответ на что я сразу убил парочку, потом еще парочку, ну и Винду выкинул из виндоу на десерт". Он выставил все так, будто джедаи просто пришли и снихуя начали его убивать.
Отредактировано (2022-06-17 22:49:11)
И сказано было "вы арестованы", а не "мочи его, пацаны".
Откуда у них вообще право арестовывать императора? Ну и мы не знаем по каким правилам там суды работают, вполне возможно что палыч в праве выносить такие решения лично. Вон в реальных империях императоры тоже могли выносить смертные приговоры без суда.