Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ух, простите, если сейчас нечаянно начну еще один срач, но у меня наболело
божечки, ее-то за что?!
За то что Филоний достал уже пихать ее во все дыры, причем таким образом, что автор вроде хочет показать мудрую Асоку-няшу, а я вижу херню какую-то. Особенно в седьмом сезоне клоновойн выморозило ее поведение: и то, как она прониклась террористкой, которая у нее же, сука, на глазах сжигала заживо мирных людей, и обосрала Оби-вана за неготовность бежать вот прямо сейчас "освобождать" Мандалор, пока Корусант под угрозой; и то, как после приказа 66 с полным осознанием последствий выпустила Мола, чтобы организовать себе прикрытие от рехнувшихся клонов, а потом трогательно утирала слезы Рексу и утверждала, что нет-нет, она слишком ценит клонов и убивать их не станет даже из самозащиты!.. Девочка, прием, ты их уже фактически убила, когда натравила на них Мола, они обречены по факту нахождения на корабле, который через полминуты врежется в поверхность планеты. То, что кого-то из них вы с Рексом на пути к выходу зарубите, погоды на данном этапе уже не сделает. Про ее внезапный скачок в боевых навыках (два месяца назад ее размазывала по стене падаван Барисс Оффи, а теперь она успешно дерется на одном уровне с Молом) вообще молчу.
Сценаристу осады Мандалора незачет, короче, Асока и зритель заслуживали лучшего
Я противник конспирологии, но сделать Бинксу каминг-аут как хладнокровному и циничному ситху, это единственный способ оправдать существование этого тошнотворного Гуфи-рептилоида
Барисс Оффи
Борисова?
Для начала оно вообще откуда то должно взяться. Ты представляешь себе, чтобы у Джа-Джа вообще такая причинно-следственная связь в голове возникла
Ну так связь как раз простая: он выдвинул предложение о спецполномочиях канцлера и через три года случился пиздец он же не совсем отбитый
Особенно в седьмом сезоне клоновойн выморозило ее поведение:
Как хорошо, что я не стала смотреть 7й сезон
Как хорошо, что я не стала смотреть 7й сезон
Справедливости ради, анон, это подача событий через призму моего бомбалейло. Не исключено, что тобою они были бы восприняты не так остро.
Анон пишет:о аноны, а есть еще такие фикситы, по то как какой нибудь персонаж возвращается в прошлого себя и правит события?
Да, конечно. Есть даже с несколькими персонажами одновременно. Обычно я их ищу на ао3 по тегам.
О, анон, а как этот тег на английском называется? Это тот, который time travel? Или есть еще какие-то варианты этих "прошлых себя"?
Пойду шерстить ао3 на нерусском
Справедливости ради, анон, это подача событий через призму моего бомбалейло. Не исключено, что тобою они были бы восприняты не так остро.
Меня и так немного бомбит от Асоки таймлайна ВК, так что вряд ли
О, анон, а как этот тег на английском называется? Это тот, который time travel? Или есть еще какие-то варианты этих "прошлых себя"?
Я вчера, когда форум упал, пошла гуглить фик с нуарным оби-ваном и ао3 оби-ван тайм-трэвел оказался очень популярным запросом гугла
это единственный способ оправдать существование этого тошнотворного Гуфи-рептилоида
Его наличие в каноне подарило нам изумительно упоротый эпизод, в котором гунганы практически голыми руками отпиздили генерала Гривуса. Хорошо это или плохо, впрочем, каждый решает для себя сам
Его наличие в каноне подарило нам изумительно упоротый эпизод, в котором гунганы практически голыми руками отпиздили генерала Гривуса. Хорошо это или плохо, впрочем, каждый решает для себя сам
Не вижу ничего плохого
Я с тобой, анон. Не могу сказать, что я бомблю, но я тебя понимаю))
Это добрая традиция зв. Эвоки вон тоже палками и камнями отпиздили имперскую армию.
Аноны с фиками, вот тут можно посмотреть фандомные реки на все все все)
https://docs.google.com/document/d/1beR … SpzhHyMm8/
Я противник конспирологии, но сделать Бинксу каминг-аут как хладнокровному и циничному ситху, это единственный способ оправдать существование этого тошнотворного Гуфи-рептилоида
Как минимум известно что изначально у него должна была быть большая роль. Но конечно не ситха. Скорее всего он бы оказался разведчиком или кем то вроде.
Аноны с фиками, вот тут можно посмотреть фандомные реки на все все все)
спасибо, хочу обмазаться
Именно про попаданство в себя вроде нету тега, есть time travel и time travel fix-it, но по моим ощущениям попаданство в себя встречается гораздо чаще, чем перемещение вместе с телом.
А, ещё с Падме традиционный срач "почему она выбрала такого мудака как Эничка, когда рядом был Оби-Ван!"
Только вот в твиттере принесло.
Прастите Потому что у нее глаза есть?
Прастите Потому что у нее глаза есть?
И где были ее глаза, когда рядом ходил Оби Ван?
И где были ее глаза, когда рядом ходил Оби Ван?
На Энакина глядели.
На обоих посмотреть не грешно
На обоих посмотреть не грешно
ОТ3! ОТ3!
ОТ3! ОТ3!
Та-ак, пора тоже фанфиками обмазаться
Вообще если бы не вырезание детей я бы сказал, что Вейдер был прав. Во второй трилогии все дико бесячие, что Йода, что Винду, что Кеноби. Пардон за очередное говно мамонта)
Отредактировано (2022-06-17 20:08:12)
Падме на мою имху просто тупая пизда. Ах, давайте откажемся от армии. Ты хоть помнишь, дура, что было с твоей планетой, пока ты от армии отказывалась, и как твою жопу спасали гунганы и мальчик, влезший в истребитель?