Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
был расчет что фаны понесут денежку, чтобы увидеть своих кумиров снова. А то что потом все будут плеватся - это уж дело десятое
Я помню пост на тумбе, автор которого говорил "Я, конечно, ненавижу Абрамса, но респект ему за то, что он снял настолько беспомощное говно, что обломал Диснею планы каждый год доить эту корову на большом экране" 
Отредактировано (2022-06-17 17:04:49)
Ну так это не делает его мудаком это делает его хреновым профессионалом.
Мудак как раз включает в себя хренового профессионала который считает себя мегапрофи.
"Я, конечно, ненавижу Абрамса, но респект ему за то, что он настолько беспомощное говно, что обломал Диснею планы каждый год доить эту корову на большом экране"
А вдруг это был его тайный план! 
Он мудак потому что НЕ ПОНЯЛ что зафейлился именно КАК ДЖЕДАЙ.
Это все равно что канатаходец который всю жизнь учился ходить по канатам оправдывался тем что постоянно теряет равновесие.
че это не понял? Очень даже понял, заныкалася в изгнании на Татуине, где 20 лет пересматривал свои приоритеты, а потом очень сильно пытался не дать Люку совершить ту же ошибку.
И "терял равновесие" он не всю жизнь, а один раз, в настолько максимально стрессовой ситуации, на какую даже джедаи едва ли рассчитаны. И заметь, он от стресса не ебнулся и не пал на ТС. Он не вывез убить мальчика, которого сам вырастил. И он свой фейл осознал и более чем сожалел. Это не поведение мудака. В отличие от бедного обиженного инвалида Энички...
Отредактировано (2022-06-17 17:03:34)
Я придерживаюсь мнения что если бы так сильно не всрали бы последнего джеая то все пошло бы нормально и была бы средненькая трилогия. Но после последнего джедая Дисней пересрался и попытался в один фильм впихнуть сразу два и поправить предыдущий.
Это спасение с определенной точки зрения
Я однажды прочитал фанфик, где Палпатин велел юнлингов забрать для перевоспитания, а Энакин подумал "нафиг так жить" и перерезал...
Я помню пост на тумбе, автор которого говорил "Я, конечно, ненавижу Абрамса, но респект ему за то, что он настолько беспомощное говно, что обломал Диснею планы каждый год доить эту корову на большом экране"
Теперь доят на малом 
Я однажды прочитал фанфик, где Палпатин велел юнлингов забрать для перевоспитания, а Энакин подумал "нафиг так жить" и перерезал...
так вот как выглядит обеление резни в Храме!
Теперь доят на малом
Так может сериал про кеноби это еще один такой хитрый план по облому диснея!
Аноны, рискну разбавить этот бесконечный спор, кто что читал по ЗВ последнее?))
Вспоминая, какие у инквизиторов тренировки были, не так уж он не прав. 
Так может сериал про кеноби это еще один такой хитрый план по облому диснея!
А как было бы хорошо, если бы они не обламывали дисней. Диснею деньги, нам хороший контент, командам и актерам работа 
Аноны, рискну разбавить этот бесконечный спор, кто что читал по ЗВ последнее?))
Фики или канонное что-то?
Анон пишет:Я однажды прочитал фанфик, где Палпатин велел юнлингов забрать для перевоспитания, а Энакин подумал "нафиг так жить" и перерезал...
Вспоминая, какие у инквизиторов тренировки были, не так уж он не прав.
Так нам пока вроде только одну инквизиторскую треню показали. И херовой ее сделал именно Ведро 
Он не вывез убить мальчика, которого сам вырастил.
Он прекрасно справился с тем, чтобы дать этому мальчику умереть в ужасных муках
Это была не жалость и не милосердие, а ебаный пиздец.
То, что Эничка на тсной злобе выкарабкался, не заслуга Оби-Вана
Фики или канонное что-то?
А давайте и то, и то!
А как было бы хорошо, если бы они не обламывали дисней. Диснею деньги, нам хороший контент, командам и актерам работа
Тут действует правило "одно из трех".
И херовой ее сделал именно Ведро
Да вся эта хуйня из-за тебя (с)
Но вообще нам еще рассказывали обращение в Инквизиторов, вряд ли там после пыток были пряники
Покажи, где Оби-Ван при этом чувствует себя прекрасно плиз.
Я вообще не понимаю, зачем они спасали защищали Лею, но никак ее не учили. Просто чтобы мальчик Люк был единственной надеждой?
Грязные мизогины! 
А если кто-то в этот момент раскачивает веревку ходуном, плохой ли канатоходец что в конце концов споткнулся и не удержался? И потерял ли он право называться канатоходцем, если потом забрался обратно и продолжил разгуливать по канату?
Веревки всегда раскачиваются это их природа. Канатоходец который не признал что ошибся, не проанализировал свои ошибки плохой канатоходец. И разгуливать будет недолго.
Оби Ван кстати и не разгуливал. А тихо сидел себе, а потом вообще развоплотился.
Анон, ну не у каждого поднимется рука убить любимого человека, когда ты и так знаешь, что ему осталось пять минут. Давай теперь называть мудаками всех, у кого на руках умирают от смертельных ран, ведь они не перерезают умирающим горло, чтобы сократить агонию.
Окей, у меня тут вопрос. Недавно читал фик и там был корабль на который можно попасть по голосовому опредлению. И повстанцы проникают используя дройда который имитирует голоса. У меня вопрос в каноне реально встречается такая система защиты? Это же очень тупо, если есть робот который голоса имитирует.
А давайте и то, и то!
Фик я начала читать того автора, что с нуарным Кеноби, пока фейспалмлю с недалекого Энакина
Из комиксов - перечитывала изданные у нас Рыцари Старой Республики, какие хорошие 
тут уже мелькал аргумент "не суди, если не был на его месте", так вот, я не уверен, что смог бы на месте Оби-Вана сделать это своей рукой. Подрезать в пылу боя - это одно, но чтобы вот так добить, глядя в глаза - нужно хладнокровие, которым Оби-Ван в тот момент не располагал. Возможно, он подозревал, что если сделает это, то немедленно распрощается с кукухой сам, а там вообще-то еще Падме, о которой некому позаботиться.