Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Эничка ещё не горел, когда он читал, просто корчился на лаве)
Горел он, пересмотри.
Он так не смог, что нотации читал горящему заживо человеку
ну если "я любил тебя!!! " воспринимать как нотацию...
Я вижу здесь двух сломанных людей: один в клинче хейта, второй полностью истощен душевно.
Отредактировано (2022-06-17 16:27:23)
Рассечь ещё вдоль, на 4 Мола!
Все равно бы уполз
Автор не мудак, если его читатели тупые. Он нарисовал Эничку, убивающнго Йоду, и Падме, совершающую суицид, рядом с Палычем и Шми. Если читатели умудрились увидеть все это и прийти к выводу, что это реально случилось, они тупые.
Почему ты читателей считаешь такими же тупыми как ты сам? Читатели в отличии от тебя увидели правдоподобную сцену - пьяных Палыча и Шми. И увидели неправдоподобные. И что характерно смогли отличить правдоподобное от неправдоподоного. А вот ты не осилил.
Вот же мудак, дал возможность вернуться к джедайству и уйти в Силу, а не прибил на месте, отрезая все шансы редемпшена человеку, который дорог.
И что характерно смогли отличить правдоподобное от неправдоподоного.
лол
Кстати а что с ситхами после смерти происходит? Они ж тоже умудряются после смерти приходить, как те же призраки силы джедаев.
правдоподобную сцену - пьяных Палыча и Шми.
ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ ПРАВДОПОДОБНО КОНЕЧНО
Бритва Оккама
А Йода, извините, племянник или внучатая бабушка?
Бритва Оккама
Оставляет вариант с избранным, который буквально прописан в фильме.
Вот же мудак, дал возможность вернуться к джедайству и уйти в Силу, а не прибил на месте, отрезая все шансы редемпшена человеку, который дорог.
ну справедливости ради, не думаю, что Оби-Ван тогда судил такими категориями.
Он не справился с эмоциями, о чем потом всю жизнь жалел и от чего пытался предостеречь Люка. Для меня этого достаточно. Не вижу мудачизма. Слабость - вижу. Мудачизм - ноуп.
Я вижу здесь двух сломанных людей: один в клинче хейта, второй полностью истощен душевно.
Мне этих отголосков не хватило в сериале про кеноби( У него ведь очень трагичная судьба, а он не смотря на это остался добрым и позитивным человеком, не сдался и до конца помогал Люку.
Вот этого раскрытия светлого человечка, который все равно остается хорошим даже когда уже совсем пиздец.
Отредактировано (2022-06-17 16:32:30)
Ну, этого он точно не мог предвидеть. Просто не смог добить и понадеялся, что умрет-сгорит сам
А в ЗВ все совсем по другому. Важнее соблюсти формальности. Нельзя убивать - значит можно оставить мучительно умирать.
Это интерпретация. Скорее можно допустить, что Кеноби был в неадекватном состоянии, и не отвечал за свои действия.
Кроме того если джедаи должны полагаться на интуицию т.к. их интуиция способна предвидеть будущее, то Кеноби мог интуитивно чувствовать что добивать Энакина нельзя
Кроме того если джедаи должны полагаться на интуицию т.к. их интуиция способна предвидеть будущее, то Кеноби мог интуитивно чувствовать что добивать Энакина нельзя
имхо зыс, go with the flow и такая херня
Стоила ли одна душа Энакина всех его жертв как правой руки Императора?
Читатели в отличии от тебя увидели правдоподобную сцену - пьяных Палыча и Шми.
Ну да, как я мог забыть о самом каноничном из канонов - запойном алкоголике Палыче. Действительно
Стоила ли одна душа Энакина всех его жертв как правой руки Императора?
не его душа, а то, что палыча в итоге тогойт
Да вряд ли он там что то думал или чувствовал, просто перегруз произошел и сил не осталось.
Одни и те же действия по разному влияют на окружающих. Если один изза обид идет людей убивать, когда другие изза такх же обид этого не делают, то проблема в человеке, который людей убивает.
По разному. Но ты пишешь об обидах а Кеноби оставил человека который искалечен и испытывет постоянную боль. По сравнению с этим обида - ничто.
По разному. Но ты пишешь об обидах а Кеноби оставил человека который искалечен и испытывет постоянную боль. По сравнению с этим обида - ничто.
И даже в такой ситуации не всякий пойдет людей убивать.
не его душа, а то, что палыча в итоге тогойт
А, то есть план был оставить Энакина в живых, чтобы он когда-нибудь изнутри системы грохнул Палыча?
Сериал-то, я смотрю, вполне на уровне канона
имхо зыс, go with the flow и такая херня
О, теперь договорились до того, что Кеноби все предвидел, а Люку про поражение просто так потом сказал