Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Оби Ван говорит, что если Люк не готов убить отца, то победа за императором. Но Люк не убивает батю и побеждает императора, тем самым показывая что Оби Ван был не прав.
Потому что сама постановка вопроса что кого то НУЖНО убить это и есть преступление против морали. Сама постановка вопроса о допустимости ЛЮБЫХ средств есть преступление против морали.
Убить противника на войне — это нормально, особенно, если он могущественная НЁХ с суперсилами, которую нереально посадить в тюрячку на пожизненное.
Палпатин вроде как дедушка Люку и папаша Вейдеру
Чего, откуда ты это взял?
И никого не колышет, как Люк будет побеждать императора
вот это да, интересный вопрос
Такое ощущение, что Император к тому времени вообще никого не колышет, все носятся вокруг Вейдера, а Палыч типа "дед, пей таблетки"
Более того, судя по всему, эти чувства взаимны, и Палыча тоже интересовало исключительно свежее мясо в лице Люка, а не дела Империи
Кажется мы окончательно всрались, аноны, пора идти трогать траву
значит когда Оби-Ван Риву подбивает на УБИЙСТВО Энакина
вроде он не подбивал (это было и так целью Ривы). только предложил вариант осуществления мечты
Но ведь Палпатин вроде как дедушка Люку и папаша Вейдеру?
Нет, только не тот комикс опять, автор же прямо сказал, что он не это имел в виду
Надеюсь, анон, который спросил про мудака Оби-Вана, удовлетворен
+1
Такое ощущение, что Император к тому времени вообще никого не колышет, все носятся вокруг Вейдера, а Палыч типа "дед, пей таблетки"
Единственное объяснение, что Обиван и Йода считали, что Палыч от разбитого сердца помрет, потому что никак по-другому их настойчивое желание выставить Люка против Вейдера не понять
И никого не колышет, как Люк будет побеждать императора
Император там уже в такой кондиции, что его можно просто поднять и выкинуть, как старый валенок, вряд ли он кому то мог что то противопоставить.
Император там уже в такой кондиции, что его можно просто поднять и выкинуть, как старый валенок, вряд ли он кому то мог что то противопоставить.
ааа, откуда ты взялся
вроде он не подбивал (это было и так целью Ривы). только предложил вариант осуществления мечты
Вроде прямо сказал, го, ты сможешь его убить, я помогу если хочешь. То есть понятно, что Рива и сама хочет, но Оби-Ван настаивает на таком варианте событий тоже
Император там уже в такой кондиции, что его можно просто поднять и выкинуть, как старый валенок
А он все равно вползет обратно
ааа, откуда ты взялся
С Татуина
С Татуина
Молний Палыча на тебя нет. Палыч еще огого, заводной и молниеносный
А он все равно вползет обратно
А там как раз внучка подрастёт и пиздюлей выдаст
Несколько часов назад же обсуждали, что правильно он ей воспользовался и все средства хороши, не до сантиментов
это сказал я, и я же не вижу особой проблемы в том, что Оби-Ван с Йодой считали, что единственный путь - это Люку убить Вейдера так что вот, у меня никаких противоречий
в итоге как раз мегаэффективны, так как выживший люк прикончил императора.
Ты настолько мегаэффективно мыслишь что путаешь персонажей.
То что выживший Энакин прикончил Палпатина это вообще не заслуга Кеноби а самого Энакина и сюжетных поворотов.
А вот то что после Мустафара натворил обозленный Вейдер это именно заслуга Кеноби.
Готовить Люка и Лею к схватке с императором?
Разумеется. Рассчитывать на чудеса - худшая стратегия.
Почему моралисты не возмущены. что Люк толкал отца на отцеубийство?
У тебя какой то свой канон в голове.
И что, помогли молнии Палыча против двух татуинских мальчиков?
Один при этом помер, а другой валялся при смерти.
Вейдер Палыча так-то скинул, потому что Палыч не ожидал предательства ради кровиночки
Молний Палыча на тебя нет. Палыч еще огого, заводной и молниеносный
Ага, а Вейдер просто решил Палыча над головой покрутить в танце. Надеялись сценой из лебединого озера немного разрядить обстановку. А то что палыч нырнул в бездну, как мешок с радостью пенсионного фонда, так это он в пылу танца увлекся.
Вроде прямо сказал, го, ты сможешь его убить, я помогу если хочешь. То есть понятно, что Рива и сама хочет, но Оби-Ван настаивает на таком варианте событий тоже
Ну, предлагать недорезанному юнлингу "Давай вернём Ведро на светлую сторону! В нем есть добро, мне так сказала его жена, которую он чуть не до смерти задушил" выло бы несколько экстравагантно
Один при этом помер, а другой валялся при смерти.
Один там уже давно инвалид при смерти, другой так то не споротивлялся.