Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Встретиться чтобы зачем? Обиван и Йода не верят, что его можно спасти, они хотят, чтобы Люк его убил
Это слова Люка. Люка слова это.
Встретиться, чтобы понять, что можешь оставаться джедаем даже когда тебя перемыкает от эмоций. Держать себя под контролем, а не наебнуться на ТС.
Это спасение с определенной точки зрения
Чтоб сомнений ни у кого не осталось - даже рука у люка стала черной о время поединка
анон
Это слова Люка. Люка слова это.
Встретиться, чтобы понять, что можешь оставаться джедаем даже когда тебя перемыкает от эмоций. Держать себя под контролем, а не наебнуться на ТС.
Цитату, анон. Хоть слово про то, что Люк должен сдержаться.
LUKE
I can't kill my own father.
BEN
Then the Emperor has already won. You were our only hope.
Отредактировано (2022-06-17 15:31:57)
а на самом деле они хотели Вейдера спасать?
на вейдера им похуй, им важно, чтобы Люк не скатился на ТС при встрече, о чем они и предупреждают, что это будет не самое простое в жизни Люка.
Вы сейчас серьезно доказываете, что тупой Люк, не понял, чего от него хотят, и на святых Йоду и Обивана напраслину
Если Люк это мерило истины то он на Йоду с Оби обид он потом не имел. Дарт Вейдер кстати тоже
Да просто с их точки зрения выбор там небольшой, примерно и трех вариантов:
1) Батя убьёт Люка.
2) Люк грохнется на ТС и пойдёт свиноебить вместе с Вейдером и Палычем.
3) Люк избежит первого и второго варианта, останется джедаем, но при этом ему придётся убить Вейдера просто потому, что Вейдер его так просто не отпустит.
Анон: это слова Люка
Анон: приносит слова Люка
Анон: приносит слова Люка
Палыч был его другом до смерти Шми
Ну не настолько, имхо.
на вейдера им похуй, им важно, чтобы Люк не скатился на ТС при встрече, о чем они и предупреждают, что это будет не самое простое в жизни Люка.
Так. Цитату, где они говорят, что Люк должен встретиться с Вейдером И не скатиться на ТС. Потому что весь разговор с Кеноби ровно о том, что Люк должен Вейдера убить
зыс
а фраза
"Then the Emperor has already won. You were our only hope."
Означает, что если Люк не сможет поставить долг выше эмоций, значит, он проиграл.
Then the Emperor has already won. You were our only hope.
Это слова не Люка. Ответ на то, что Люк не хочет убивать Вейдера. Как из этого следует, что Люк по мнению Обивана должен был встретиться с Вейдером и не убить его?
А вот что говорил про этот замес с confront Vader Лукас
https://gffa.tumblr.com/post/1905005449 … kill-vader
Означает, что если Люк не сможет поставить долг выше эмоций, значит, он проиграл.
Люк: я не хочу убивать Вейдера.
Обиван: Тогда все пропало
Аноны: вот, видите, Обиван не хотел, чтобы Люк убивал Вейдера
Как из этого следует, что Люк по мнению Обивана должен был встретиться с Вейдером и не убить его?
а фраза
"Then the Emperor has already won. You were our only hope."
- Тебе нужно встретиться с Вейдером
- Я не могу
- Тогда палыч победил
Слушайте, а как это вообще с вашей точки зрения должно выглядеть, с учетом того, что Оби-Ван не верит, что Энакина можно силой дружбомагии спасти? В смысле, Люку все равно придётся встретиться с Вейдером, если он не хочет остаток жизни провести в какой-нибудь дремучей жопе мира под кустом — за ним вообще всё, что движется, гоняется. Какой там еще есть путь?
Ну то есть мы-то как зрители знаем, что сила дружбомагии поможет, но.
Есть у ОТ еще порох, есть
https://gffa.tumblr.com/post/1905005449 … kill-vader
The mission isn’t for Luke to go out and kill his father and get rid of him. The issue is, if he confronts his father again, he may, in defending himself, have to kill him, because his father will try to kill him. This is the state of affairs that Yoda should refer to.
Ну вот, о чем и речь.
Есть у ОТ еще порох, есть
Старые срачи не ржавеют
Отредактировано (2022-06-17 15:38:50)
- Тебе нужно встретиться с Вейдером
- Я не могу
Я не могу убить его
Надеюсь, анон, который спросил про мудака Оби-Вана, удовлетворен
Я не могу убить его
Тебе уже слова Лукаса о том, что он имел в виду этими занавесками, принесли
Те.е Люк все равно должен убить Вейдера при встрече, потому что Вейдер на него нападет
Давайте не будем выискивать плохое в положительных героях, лучше поищем хорошее в отрицательных!