Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
так ведь его мать была жива во второй части?
Да, но у Энакина тогда ещё не было богатой любовницы, если ты только не про Палыча))
А чего сам энакин не шевелился, чтобы спасти мать? Мог ведь одолжить у богатой любовницы денег, и выкупить?
Или надавить на кеноби, йоду и прочих?
Но если он этого не делал - кто же виноват?
Я охуел) Какая богатая любовница? Мать помирает когда Энакин и Падме только встретились после того как 10 лет не виделись. А давить на Йоду и прочих как он мог? Он зависимый падаван.
Да там йода, главный джедай, после того как проебал буквально весь мир сказал просто - ой, все, я устал, я ухожу, вместо того чтоб пойти и убить ситха, как джедаю положено. А вы что то от Кеноби хотите
Кеноби хотя бы не на дачу в болотах удалился, а за ребенком присматривал, че-то еще делал (что еще - узнаем во втором сезоне сериала )
А вот к мухожуку Йоде у меня МНОГО вопросов.
А вот к мухожуку Йоде у меня МНОГО вопросов
Он подзаебался за 800 лет
Так они случайно встретились, а не в результате борьбы Оби со злым злом.
Как бы не совсем случайно - Оби прикрывал отход Люкак и Ко
Если б Оби-Ван двадцать лет пытался исправить свой косяк и добить Вейдера, другое дело.
Судя по финальному поединку шансов у него не было. Кроме того я что то не припомню - разве он внушал Люку "главное - убей вейдера!". Мне кажется такого не было
разве он внушал Люку "главное - убей вейдера!". Мне кажется такого не было
Не, это было, сюда приносили цитату.
А вот к мухожуку Йоде у меня МНОГО вопросов.
Возможно у него намечались роды.
Кроме того я что то не припомню - разве он внушал Люку "главное - убей вейдера!". Мне кажется такого не было
Там ему сказали
LUKE
I can't kill my own father.
BEN
Then the Emperor has already won. You were our only hope.
Логики там маловато, но как есть
Я охуел) Какая богатая любовница? Мать помирает когда Энакин и Падме только встретились после того как 10 лет не виделись. А давить на Йоду и прочих как он мог? Он зависимый падаван.
точно не помню хронологию, но энакин к тому моменту уже половозрелый, восходящая звезда самой могучей организации галактики, и имеет друзей среди сливок общества.
Он просил хоть кого то за свою мать?
Ты точно смотрел или вбрасываешь?
Анон пишет:Кроме того я что то не припомню - разве он внушал Люку "главное - убей вейдера!". Мне кажется такого не было
Там ему сказали
LUKE
BEN
Then the Emperor has already won. You were our only hope.Логики там маловато, но как есть
дык вроде Кеноби говорит правду. как он ее видит?
Люка логика событий сталкивает с Вейдером, а не продуманные схемы Кеноби
Отредактировано (2022-06-17 15:23:58)
LUKE
BEN
Then the Emperor has already won. You were our only hope.
ну по мне это обычный пессимизм. В смысле, Оби-Ван не верит, что Вейдеру хоть что-то помешает убить Люка, когда они встретятся.
Да этот замут со Шми - сплошная сюжетная дыра, непонятно зачем.
Могло быть как:
Энакину снятся тревожные сны, Оби-Ван говорит "Мы на прошлой неделе звонили твой маме, все было норм, давай выполнять миссию". Ничего бы ведь не изменилось в сущности. Похищение Шми, придет на Татуин, знакомство с Ларсами вживую, все осталось бы на месте.
Отредактировано (2022-06-17 15:23:39)
имхо зыс.
Он говорит: "тебе придется встретиться с Вейдером опять", на что Люк отвечает "я не могу убить собственного отца". Люк сам додумался до того, чтобы Вейдера надо обязательно убить, это не было внушение Оби-Вана.
Отредактировано (2022-06-17 15:24:05)
В смысле, Оби-Ван не верит, что Вейдеру хоть что-то помешает убить Люка, когда они встретятся.
причем у него есть дохуя причин так считать, включая тот факт, что Вейдер уже убил горячо любимую Падме.
точно не помню хронологию
Оно и видно. Не был он звездой тогда)) а друзей у него из сливок были только Палыч и Падме, и оба уже после смерти Шми.
Кроме того я что то не припомню - разве он внушал Люку "главное - убей вейдера!".
В смысле, Оби-Ван не верит, что Вейдеру хоть что-то помешает убить Люка, когда они встретятся.
Обиван и Йода назвали убийство Вейдера последним тестом на Люково джедайство. Нахуй им так вперся Вейдер, когда главная угроза это Палыч, большая загадка
Люк сам додумался до того, чтобы Вейдера надо обязательно убить, это не было внушение Оби-Вана.
Нет.
LUKE
Then I am a Jedi?
YODA (shakes his head)
Ohhh. Not yet. One thing remains: Vader. You must confront Vader. Then,
only then, a Jedi will you be. And confront him you will.
Отредактировано (2022-06-17 15:25:17)
Проблема диснеевских ЗВ - ленивые менеджеры, решили. что надежней всего получить деньги если ничего нового не придумывать, а снять ремейк.
+++
А вот насквозь фальшивые образы из диснеевских ЗВ мне отвратительны
Они скорее полностью картонные
Ага, и в любви Финн почти признался поступкам Рей
Какой любви? По гениальному замыслу сценариста он так признавался в чувствительности к силе
Вот так бабло побеждает добро
Ну своей цели они достигли. Финансово. А остальное их не волнует
Обиван и Йода назвали убийство Вейдера последним тестом на Люково джедайство. Нахуй им так вперся Вейдер, когда главная угроза это Палыч, большая загадка
А император вроде как считал убийство Вейдера последним тестом на Люково "ситхенианство". Мдааа, хитрый замес
Обиван и Йода назвали убийство Вейдера последним тестом на Люково джедайство.
В цитате все еще про встретиться с Вейдером. А кому еще, как не Люку, у кого в ддг на тот момент хватит на это сил? Асоки не существует
а друзей у него из сливок были только Палыч и Падме, и оба уже после смерти Шми.
Палыч был его другом до смерти Шми
А император вроде как считал убийство Вейдера последним тестом на Люково "ситхенианство"
нет Это не принципиальный путь на ТС, просто удобный момент избавиться от одного и заполучить другого
Вы сейчас серьезно доказываете, что тупой Люк не понял, чего от него хотят, и на святых Йоду и Обивана напраслину навел, когда отказался убивать Вейдера, а на самом деле они хотели Вейдера спасать?
Отредактировано (2022-06-17 15:30:20)
нет Это не принципиальный путь на ТС, просто удобный момент избавиться от одного и заполучить другого
Принципиальный или нет - но точно путь на ТС (одобренный императором). Чтоб сомнений ни у кого не осталось - даже рука у люка стала черной о время поединка