Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#14026 2022-06-17 12:43:37

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

И главное на всех сайтах на серьезных щщах так пишут, как умная Рива тупого Вейдера трюку научила.

Трюк - это как убить палпатина в шестом эпизоде?

#14027 2022-06-17 12:44:58

Анон

Анон пишет:

А мог бы и вспомнить старого учителя и его опыт и понять, что скидывание в шахту реактора не гарантирует смерти :lol:

Отредактировано (2022-06-17 12:45:12)

#14028 2022-06-17 12:46:16

Анон

Анон пишет:

Это как ребелскам в Новой надежде выследить

#14029 2022-06-17 12:46:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень хорошие фики.

С такой призмой на Кеноби как-то сомнительно :think:

Я думаю, они могут быть хороши в не меньшей степени, чем фики с призмой "Оби-Ван и полчища мудаков", но поскольку я люблю именно Оби-Вана, то соответственно не читаю фики, в которых его показывают не так, как мне нравится  ;D

#14030 2022-06-17 12:48:32

Анон

Анон пишет:

Если бы он засунул маячок в Трипио или Ардва была бы драма, а так тю ;D

#14031 2022-06-17 12:49:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аааааа...   А то иначе получался коперниканский переворот в ЗВ - Вейдер все время ненавидел Палпатина, и выслеживая Люка он на самом деле готовил для Палпатина хитрую ловушку по заветам Ривы

#14032 2022-06-17 12:51:09

Анон

Анон пишет:

Вейдер все время ненавидел Палпатина, и выслеживая Люка он на самом деле готовил для Палпатина хитрую ловушку по заветам Ривы

Ну Люку он предлагал свергнуть императора вместе, как отец и сын =D любимый пикап от Вейдера
И Кеноби его использовал на Риве, вот уж где я охуела ;D бедную девочку и джедай и ситх наебали

#14033 2022-06-17 12:52:41

Анон

Анон пишет:

И Кеноби его использовал на Риве, вот уж где я охуела  бедную девочку и джедай и ситх наебали

like master like padawan!  ;D

#14034 2022-06-17 12:53:50

Анон

Блин, я досмотрела до флэшбэка с заслуженным пенсионером падаваном :lol: Это даже более жестоко, чем Лея под плащом.

#14035 2022-06-17 12:56:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Кеноби его использовал на Риве, вот уж где я охуела  бедную девочку и джедай и ситх наебали

like master like padawan!  ;D

Опять у Кеноби ситхские замашки проскакивают =D

#14036 2022-06-17 12:56:29

Анон

Анон пишет:

Ахахах, я уже видел возмущенных этим сюжетным ходом.
А мне так понравилось, как Оби-Ван стравил жабу и гадюку, а сам сбежал.  =D

#14037 2022-06-17 12:58:08

Анон

Анон пишет:

А мне так понравилось, как Оби-Ван стравил жабу и гадюку, а сам сбежал. 

Мне с одной стороны понравилось, отличный хитроплан на уровне сюжета конечно, а с другой - ну жестоко как-то, учитывая какая у них общая травма от приказа 66, он ей расшатал психику воспоминаниями, а потом кинул под поезд - не очень по-джедайски

#14038 2022-06-17 13:03:23

Анон

Анон пишет:

он ей расшатал психику воспоминаниями, а потом кинул под поезд - не очень по-джедайски

Ну, он имеет дело не с невинной травмированной девочкой, а с хладнокровной убийцей, которая не задумываясь жертвует сотнями гражданских ради своих хотелок, и была вот настолько близко к тому чтобы пытать десятилетнюю девочку. Все ЭТО ее никто не заставлял делать, так что она получила такое обращение, которое заслужила. Учитывая, что Кеноби спасал не только себя и Лею, но еще и пачку гражданских, его действия оправданы. Мне не жаль Риву, а что насчет "не по-джедайски" - после всего случившегося дерьма Кеноби должно быть не до сантиментов.

Отредактировано (2022-06-17 13:04:44)

#14039 2022-06-17 13:06:15

Анон

Анон пишет:

Darth Vader Learned His Best A New Hope Trick From Reva https://www.cbr.com/darth-vader-star-wars-trick-reva/
тупой Ведер, гениальные сценаристы, все как всегда

:facepalm:

#14040 2022-06-17 13:14:16

Анон

Анон пишет:

:yeah:

#14041 2022-06-17 13:21:54

Анон

К вопросу о сиквелах, мне, например, новые персонажи, те же Рей, Финн, По, с большего понравились, если рассматривать их в отрыве от сюжета, и я бы посмотрел на их приключения при адекватном сценарии без принудительного откатывания на позиции ОТ.

Я как-то думал, что Рей, например, могла бы быть молодым рыцарем-джедаем в новом Ордене. Она отправляется на очередное задание, которое оказывается куда опаснее, чем предполагалось, из-за новой угрозы в лице темных форс-юзеров.

Как бы Лея могла заниматься делами новой Республики, Люк - нового Ордена. Там же дофига работы после Сидиуса, опасностей вокруг хватает, в том числе и от каких-нибудь фанатиков, которые мечтали бы восстановить Империю. Для камео этого бы хватило, только оно было бы приятным, а не максимально всратым.

#14042 2022-06-17 13:22:12

Анон

Мне тоже :yeah:

#14043 2022-06-17 13:27:12

Анон

Анон пишет:

К вопросу о сиквелах, мне, например, новые персонажи, те же Рей, Финн, По, с большего понравились, если рассматривать их в отрыве от сюжета, и я бы посмотрел на их приключения при адекватном сценарии без принудительного откатывания на позиции ОТ.

Я как-то думал, что Рей, например, могла бы быть молодым рыцарем-джедаем в новом Ордене. .

Рей сама по себе очень хороша.
Финн и По  какие то фальшивые образы. Нет в них харизмы и цельности. Словно их взяли из второсортной комедии

Как бы Лея могла заниматься делами новой Республики, Люк - нового Ордена.

Лучше не стоит показывать героев через много лет. Ничего хорошего не получится

Отредактировано (2022-06-17 13:33:26)

#14044 2022-06-17 13:29:15

Анон

Мне грешным делом даже зашла идея, что Рей - Палпатиновна. Не зашла реализация...

#14045 2022-06-17 13:30:55

Анон

Анон пишет:

:friends: тоже самое

#14046 2022-06-17 13:32:03

Анон

Анон пишет:

Лучше не стоит показывать героев через много лет. Ничего хорошего не получится

Я скорее к тому, что если очень хотелось впихнуть знакомых персонажей, то это могли бы сделать по-другому. Так-то я с этим согласен

#14047 2022-06-17 13:36:45

Анон

Можно было сдвинуть события на 100-200 лет от ОТ и Люка сделать образом из голокрона, наставляющим Рей, а Лею вторым канцлером (после Мотмы), втащившим новую республику в стабильность, и показывать на голограммах. И было бы не важно, насколько сохранились актеры, и не было бы ощущения, что ОТ-трио проебалось, потому что новая заварушка начинается через Н лет после их смерти.

#14048 2022-06-17 13:42:58

Анон

Анон пишет:

Можно было сдвинуть события на 100-200 лет от ОТ и Люка сделать образом из голокрона, наставляющим Рей, а Лею вторым канцлером (после Мотмы), втащившим новую республику в стабильность, и показывать на голограммах. И было бы не важно, насколько сохранились актеры, и не было бы ощущения, что ОТ-трио проебалось, потому что новая заварушка начинается через Н лет после их смерти.

Это все  верно, но была поставлена цель срубить денег по максимуму не прикладывая усилий.  был расчет что фаны понесут денежку, чтобы увидеть своих кумиров снова.  А то что потом все будут плеватся - это уж дело десятое

#14049 2022-06-17 13:44:15

Анон

Анон пишет:

Можно было сдвинуть события на 100-200 лет от ОТ

Ну это вообще идеальный вариант

#14050 2022-06-17 13:45:38

Анон

Анон пишет:

а что насчет "не по-джедайски" - после всего случившегося дерьма Кеноби должно быть не до сантиментов.

Но это не сантименты, это основа его личности :really: вот эти джедайские установки
Рива не то, чтобы заслуживает сочувствия от Кеноби или его помощи, но хотя бы не копаться в ее травмах и не расковыривать их ради своей цели, это уж точно метод ТС

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума