Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
И главное на всех сайтах на серьезных щщах так пишут, как умная Рива тупого Вейдера трюку научила.
Трюк - это как убить палпатина в шестом эпизоде?
А мог бы и вспомнить старого учителя и его опыт и понять, что скидывание в шахту реактора не гарантирует смерти
Отредактировано (2022-06-17 12:45:12)
Это как ребелскам в Новой надежде выследить
Я думаю, они могут быть хороши в не меньшей степени, чем фики с призмой "Оби-Ван и полчища мудаков", но поскольку я люблю именно Оби-Вана, то соответственно не читаю фики, в которых его показывают не так, как мне нравится
Если бы он засунул маячок в Трипио или Ардва была бы драма, а так тю
Анон пишет:Трюк - это как убить палпатина в шестом эпизоде?
Аааааа... А то иначе получался коперниканский переворот в ЗВ - Вейдер все время ненавидел Палпатина, и выслеживая Люка он на самом деле готовил для Палпатина хитрую ловушку по заветам Ривы
Вейдер все время ненавидел Палпатина, и выслеживая Люка он на самом деле готовил для Палпатина хитрую ловушку по заветам Ривы
Ну Люку он предлагал свергнуть императора вместе, как отец и сын любимый пикап от Вейдера
И Кеноби его использовал на Риве, вот уж где я охуела бедную девочку и джедай и ситх наебали
И Кеноби его использовал на Риве, вот уж где я охуела бедную девочку и джедай и ситх наебали
like master like padawan!
Блин, я досмотрела до флэшбэка с заслуженным пенсионером падаваном Это даже более жестоко, чем Лея под плащом.
Ахахах, я уже видел возмущенных этим сюжетным ходом.
А мне так понравилось, как Оби-Ван стравил жабу и гадюку, а сам сбежал.
Мне с одной стороны понравилось, отличный хитроплан на уровне сюжета конечно, а с другой - ну жестоко как-то, учитывая какая у них общая травма от приказа 66, он ей расшатал психику воспоминаниями, а потом кинул под поезд - не очень по-джедайски
он ей расшатал психику воспоминаниями, а потом кинул под поезд - не очень по-джедайски
Ну, он имеет дело не с невинной травмированной девочкой, а с хладнокровной убийцей, которая не задумываясь жертвует сотнями гражданских ради своих хотелок, и была вот настолько близко к тому чтобы пытать десятилетнюю девочку. Все ЭТО ее никто не заставлял делать, так что она получила такое обращение, которое заслужила. Учитывая, что Кеноби спасал не только себя и Лею, но еще и пачку гражданских, его действия оправданы. Мне не жаль Риву, а что насчет "не по-джедайски" - после всего случившегося дерьма Кеноби должно быть не до сантиментов.
Отредактировано (2022-06-17 13:04:44)
Darth Vader Learned His Best A New Hope Trick From Reva https://www.cbr.com/darth-vader-star-wars-trick-reva/
тупой Ведер, гениальные сценаристы, все как всегда
К вопросу о сиквелах, мне, например, новые персонажи, те же Рей, Финн, По, с большего понравились, если рассматривать их в отрыве от сюжета, и я бы посмотрел на их приключения при адекватном сценарии без принудительного откатывания на позиции ОТ.
Я как-то думал, что Рей, например, могла бы быть молодым рыцарем-джедаем в новом Ордене. Она отправляется на очередное задание, которое оказывается куда опаснее, чем предполагалось, из-за новой угрозы в лице темных форс-юзеров.
Как бы Лея могла заниматься делами новой Республики, Люк - нового Ордена. Там же дофига работы после Сидиуса, опасностей вокруг хватает, в том числе и от каких-нибудь фанатиков, которые мечтали бы восстановить Империю. Для камео этого бы хватило, только оно было бы приятным, а не максимально всратым.
Мне тоже
К вопросу о сиквелах, мне, например, новые персонажи, те же Рей, Финн, По, с большего понравились, если рассматривать их в отрыве от сюжета, и я бы посмотрел на их приключения при адекватном сценарии без принудительного откатывания на позиции ОТ.
Я как-то думал, что Рей, например, могла бы быть молодым рыцарем-джедаем в новом Ордене. .
Рей сама по себе очень хороша.
Финн и По какие то фальшивые образы. Нет в них харизмы и цельности. Словно их взяли из второсортной комедии
Как бы Лея могла заниматься делами новой Республики, Люк - нового Ордена.
Лучше не стоит показывать героев через много лет. Ничего хорошего не получится
Отредактировано (2022-06-17 13:33:26)
Мне грешным делом даже зашла идея, что Рей - Палпатиновна. Не зашла реализация...
тоже самое
Лучше не стоит показывать героев через много лет. Ничего хорошего не получится
Я скорее к тому, что если очень хотелось впихнуть знакомых персонажей, то это могли бы сделать по-другому. Так-то я с этим согласен
Можно было сдвинуть события на 100-200 лет от ОТ и Люка сделать образом из голокрона, наставляющим Рей, а Лею вторым канцлером (после Мотмы), втащившим новую республику в стабильность, и показывать на голограммах. И было бы не важно, насколько сохранились актеры, и не было бы ощущения, что ОТ-трио проебалось, потому что новая заварушка начинается через Н лет после их смерти.
Можно было сдвинуть события на 100-200 лет от ОТ и Люка сделать образом из голокрона, наставляющим Рей, а Лею вторым канцлером (после Мотмы), втащившим новую республику в стабильность, и показывать на голограммах. И было бы не важно, насколько сохранились актеры, и не было бы ощущения, что ОТ-трио проебалось, потому что новая заварушка начинается через Н лет после их смерти.
Это все верно, но была поставлена цель срубить денег по максимуму не прикладывая усилий. был расчет что фаны понесут денежку, чтобы увидеть своих кумиров снова. А то что потом все будут плеватся - это уж дело десятое
Можно было сдвинуть события на 100-200 лет от ОТ
Ну это вообще идеальный вариант
а что насчет "не по-джедайски" - после всего случившегося дерьма Кеноби должно быть не до сантиментов.
Но это не сантименты, это основа его личности вот эти джедайские установки
Рива не то, чтобы заслуживает сочувствия от Кеноби или его помощи, но хотя бы не копаться в ее травмах и не расковыривать их ради своей цели, это уж точно метод ТС