Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Начинается как бодренькое приключалово для аудитории PG-13, а потом ты сам не заметил, как сожрал грузовик стекла. Я натурально плакал на последних сериях, такая обреченная история.
я плакал еще в 6 сезоне на прощании Эни и Асоки считаю серии с судом и вообще всю подставу ёбаным цирком, но вот прощание было прям душераздирающее.
может, клоновойны кое-где и поебывают хронологию и лор,
Я хейчу сюжетку с изгнанием Асоки за переебанную Барисс
вот так и задушил пацана
Никогда не прощу Диснею, что они всрали Оби-Вану отношения с Кваем и в новом каноне, может у человека в жизни хоть что-то быть хорошее
Никогда не прощу Диснею, что они всрали Оби-Вану отношения с Кваем и в новом каноне, может у человека в жизни хоть что-то быть хорошее
Нет, ни хороших отношений, ни живых ЛИ, ни живых друзей, ни нормального сольника бесконечная печаль как она есть
Видимо, в Диснее подумали, что вот эту часть старого канона можно использовать как есть
Этот анон хейтит практически все сюжетки клоновойн Вот бантер, отношения между героями и дуэли норм)
А если я посмотрю сериал и он мне понравится, тут можно будет его обсудить, или сразу набигут с заявлениями, что я не прав?
Нет, ни хороших отношений, ни живых ЛИ, ни живых друзей
Друзей вообще причем нет практически, в старом каноне у него была своя тусовочка, а в новом только Бант и Сири недавно мельком вернули, а с Квинланом вообще хз чо Хотя вот в этом комиксе какой-то лебедь ещё вроде добавится.
А если я посмотрю сериал и он мне понравится, тут можно будет его обсудить, или сразу набигут с заявлениями, что я не прав?
ну, если тебе действительно покажется, что там не проебано все, что только можно, кроме печальных глаз Макгрегора, то ты можешь попытаться аргументировать свою позицию, мы здесь любим натягивать сов
то ты можешь попытаться аргументировать свою позицию, мы здесь любим натягивать сов
Я не хочу аргументировать свою позицию, я бы хотел пообщаться с теми, кому оно тоже зашло.
не хочу аргументировать свою позицию, я бы хотел пообщаться с теми, кому оно тоже зашло.
Здесь вроде отмечались люди, которым зашло. Если ты не хочешь вступать в полемику с теми, кому не нравится, наверное, можно просто отдельно указать, мол, понравилось то-то и то-то, хочу это обсудить, доказывать мне, как я не прав, не нужно, спасибо-пожалуйста.
Мне зашло, может поболтать, анончик!
Держи, но предупрежу, что он не очень Квай-Гон и Энакин-френдли (хотя это кмк можно списать на ненадежного рассказчика).
https://archiveofourown.org/series/1879423
Спасибо за рек, анон! Любимый цвет, любимый размер "сияющий Оби-Ван и полчища каких-то мудаков"
Насчет -френдли: я прочитал пока половину, и фик реально очень недружелюбен ко Квай-Гону, и так себе к Энакину, но крайне дружелюбен, если вы понимаете, о чем я, к Бейлу Органе, Рексу и (по крайней мере пока) Дарту Молу. Фик типа дженовый, поэтому в кадре никто ни с кем не спит, но автор подразумевает это весьма однозначно.
Я не хочу аргументировать свою позицию, я бы хотел пообщаться с теми, кому оно тоже зашло.
Мне зашло не смотря на явные просчеты сюжета. Недостатки очевидны, но есть достоинства
атмосфера: машины, чудища, корабли, задние планы
актеры: вполне хороши, нет ощущения фальши (в отличии от отвратительного паноптикума в 7 и далее эпизодах)
Такой медитативный сериал, для успокоения нервов. очень жаль, что поскупились на проработку сценария, при небольших изменениях сериал мог бы быть значительно логичней
Отредактировано (2022-06-17 09:38:15)
То что диснеевцы состряпали, если разбирать по отдельным эпизодам/персонажам, это позор. Но главный позор - то что они втоптали в грязь исходную трилогию. Оказывается ее герои жалкие лузеры, которые все промотали.
Или даже хуже - из за них галактика обречена на вечную войну.Так что я бы хотел, чтобы был фильм, где показано, что герои добились чего то хорошего, что люди после 6 эпизода живут без сапога имперских силовиков на шее, что возрожден орден джедаев и т.п.
+1000
Спасибо за ответы, аноны! Я вообще малокритичный анон и люблю, когда два торта
Тут есть кому зашло анош, пиши, не парься.
но крайне дружелюбен, если вы понимаете, о чем я, к Бейлу Органе, Рексу и (по крайней мере пока) Дарту Молу
Ииэх не мой набор
Ииэх не мой набор
Ну в принципе там пейринги вообще ни разу не во главе угла, наиболее близкие отношения у Оби-Вана с Бейлом, но в духе "мы встречаемся раз в полгода".
и еще про фик
анош, а сами расследования как? интересные?
и еще про фик
Вот это вот "никого не винит" я как раз воспринимал, как ненадежного рассказчика, то есть очевидно, что у Оби-Вана там травмочка и он считает, что он ее преодолел, а на самом деле Ну и, насколько я помню, там местами проскакивает, что Оби-Ван из-за своей травмочки накрутил проекций тоже))
"о нет, новый дружелюбный персонаж вошел в кадр, и этому тоже объяснять трагическую историю моей жизни?!"
Я это в аннотации и прочитала
Мне в целом сериал тоже понравился. С пребами логики в ЗВ я давно смирился, воспринимаю как повод для лулзов, а от натягивания сов на глобусы получаю извращённое удовольствие))
Кстати, трейлер последней серии выложили, на сайте мандалорца есть
Вот это вот "никого не винит" я как раз воспринимал, как ненадежного рассказчика, то есть очевидно, что у Оби-Вана там травмочка и он считает, что он ее преодолел, а на самом деле
О да, сцена его разговора с Квай-Гоном прямо классическое "я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сообщить вам, как вы мне безразличны", ну, за вычетом того факта, что Оби-Ван таки ни за кем не скакал
Но мне это понравилось) Все-таки принять и проработать травму на уровне разума - это не гарантия того, что она перестанет причинять боль при столкновении с последствиями, и хорошо, что автор это понимает.
И да, он таки накрутил себя против Квай-Гона, впрочем, в данных обстоятельствах оно понятно, а поведение Квай-Гона всё ещё максимально всрато
Оказывается ее герои жалкие лузеры, которые все промотали.
Или даже хуже - из за них галактика обречена на вечную войну.
А я всегда как-то так и воспринимал, за то и любил. Смотреть на персонажей, которые всё проебали, в том числе и по собственной вине, куда интереснее, чем на очередной успешный успех.
анош, а сами расследования как? интересные?
Оно там одно на весь сюжет. Развивается пристойно на мой взгляд, но
Я прочитал только половину фика, про развязку пока ничего не могу сказать)
Хотя у автора есть ещё сборник каких-то рассказов из этой же серии, может там будут разные детективные истории.