Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#13951 2022-06-16 19:29:02

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Лол нет, те же грабли вид сбоку

Клоновойны на голову выше того, что делают сейчас даже при том, что там тоже хватает всратых серий, но их перекрывают крутые сюжеты в других

#13952 2022-06-16 19:31:06

Анон

Анон пишет:

▼джедаи на рейве

неплохо :yeah:

#13953 2022-06-16 19:32:39

Анон

Какой-то Квай-Гон душный в превью :lol:

#13954 2022-06-16 19:33:25

Анон

Анон пишет:

Клоновойны на голову выше того, что делают сейчас

Меня они особо не впечатлили, но возможно они были повеселее и по-другому воспринимаются из-за формата.

#13955 2022-06-16 19:34:38

Анон

Анон пишет:

Это была игра, но там самое годное в плане сюжета Вечной империи - синематики

А есть про них где-нибудь почитать-посмотреть, лучше на русском?

#13956 2022-06-16 19:36:39

Анон

Анон пишет:

Велкам в соседний зв-игротред с вопросами) но сразу предупреждаю, что свтор даже не локализован (а фан-перевод тот еще нескончаемый источник лулзов для анона).

#13957 2022-06-16 19:39:03

Анон

Анон пишет:

Клоновойны на голову выше того, что делают сейчас

визуально они ужасны - и картинка и движение. Лучше бы наняли японцев и сделали аниме с красивыми героями

Отредактировано (2022-06-16 19:39:26)

#13958 2022-06-16 19:40:38

Анон

Анон пишет:

визуально они ужасны.

А мне нравится, есть в модельках стиль, даже при отсутствии бюджетов. Вот в Ребелях да, глаза болели иногда.

#13959 2022-06-16 19:42:13

Анон

Графика клоновой на любителя, но там были офигенные дуэли на светошашках :yeah:

#13960 2022-06-16 19:43:09

Анон

Анон пишет:

но там были офигенные дуэли на светошашках

:awe:

#13961 2022-06-16 19:43:22

Анон

Анон пишет:

визуально они ужасны - и картинка и движение.

Только первый сезон, дальше становится всё лучше и лучше. То есть, конкретно к стилю привыкаешь, а качество анимации улучшается. Встречается очень много красивых кадров, а некоторые битвы вообще чистое искусство.

Анон пишет:

но там были офигенные дуэли на светошашках

И это да. Мне еще нравится, как внимательно подошли к стилю боя каждого отдельного персонажа, как уделяют внимание деталям, а не просто "удар-парировать-удар".

Отредактировано (2022-06-16 19:44:24)

#13962 2022-06-16 19:45:07

Анон

Анон пишет:

То что диснеевцы состряпали, если разбирать по отдельным эпизодам/персонажам, это позор. Но главный позор - то что они втоптали в грязь исходную трилогию.  Оказывается ее герои жалкие лузеры, которые все промотали.
Или даже хуже - из за них галактика обречена на вечную войну.

Так что я бы хотел, чтобы был фильм, где показано, что герои добились чего то хорошего, что люди после 6 эпизода живут без сапога имперских силовиков на шее, что возрожден орден джедаев и т.п.

+1  :sadcat:

Этот анон особенно оскорблен за Люка, готов бежать на дрисней с вилами и кричать "тоби пизда".
Но нормального развития и бодрого приключалова хочется додать вообще всем, как и получить интересных новых персонажей.

#13963 2022-06-16 19:46:04

Анон

Анон пишет:

От стресса за день состарился на 10 лет

Пытался выхилить умирающего джедая, но он не Рей, поэтому только сам постарел!111

#13964 2022-06-16 19:46:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу фильм о том, что диснеевская трилогия это чьи то глюки, и ничего этого не было

У Тайсин был фик про это, там сиквелы в итоге оказываются сном Люка, перебравшего на празднике эвокской самогонки.

Был ещё на ФБ фик, где это была ролевая игра. И участникам пришлось из-за каких событий в реальности поменять сюжет. Точнее не могу вспомнить, пойду искать.

#13965 2022-06-16 19:47:27

Анон

И музыка! у меня до сих пор тема Оби-Вана и Сатин есть в мп3шнике. А в сериале вообще слушать нечего, тема Оби-Вана благородно-спокойная, без изюма, чертей в омуте или запоминающихся джинглов, послушаешь и не узнаешь потом.

#13966 2022-06-16 19:49:17

Анон

Анон пишет:

Они хороши для своего времени, а постановка боев так одна из лучших вещей, что там была

#13967 2022-06-16 19:49:28

Анон

Анон пишет:

Какой-то Квай-Гон душный в превью

ты по ссылке сходи, он там на некоторых фреймах тот еще наркоман  :lol: хотя в целом неплохо выглядит

Анон пишет:

это длс knights of the eternal throne и knights of the fallen empire для свтора, братья Thexan и Arcann, оба брата только в открывающем синематике и паре флешбеков, Арканн - антагонист арки. сейчас из рф (если ты оттуда) подписку на свтор купить нельзя, это длс вроде бы недоступно без нее. можно поискать прохождение swtor kotfe & kotet на ютубе, но на русском там фиг что будет. разве что вукипедию или аналоги полистать.
также про них есть один рассказ, но там чисто ангстовый бессюжетный драббл, не особо интересно даже при том, что лично я очень люблю обоих и сюжет котфы и котета мне понравился)

#13968 2022-06-16 19:49:47

Анон

мне очень понравилась дуэль асоки и вейдера из ребелей, было трогательно(

#13969 2022-06-16 19:50:12

Анон

Мне еще в "Войнах клонов" нравится, как они постепенно набирают мрачность и серьезность. Начинается как бодренькое приключалово для аудитории PG-13, а потом ты сам не заметил, как сожрал грузовик стекла. Я натурально плакал на последних сериях, такая обреченная история.

#13970 2022-06-16 19:52:52

Анон

мне очень понравилась дуэль асоки и вейдера из ребелей, было трогательно(

В ребелях еще были неплохие бои между Матрасом и Кейнаном и между Асокой и Молом. Но в клоновойнах все-таки класс боев выше в целом. А дуэль тех же Мола и Асоки из седьмого сезона - вообще чистый визуальный оргазм))

#13971 2022-06-16 19:55:11

Анон

Анон пишет:

Это была игра, но там самое годное в плане сюжета Вечной империи - синематики 

А между тем там Валкорион хорошо сделан графически и очень хорошо на английском озвучен. Планета Закул из космоса красиво выглядит. И саундтреки очень хороши. Вот с точки зрения сюжета всрато получилось.

#13972 2022-06-16 19:57:16

Анон

Анон пишет:

такая обреченная история

Они еще любили делать серии, где персонажи кажется вот вот избегут судьбу, но хрен там. То клон узнает о заговоре, то энакину будущее покажут, но один фиг, они все обречены.

#13973 2022-06-16 19:58:14

Анон

Анон пишет:

ты по ссылке сходи, он там на некоторых фреймах тот еще наркоман   хотя в целом неплохо выглядит

Так я и сходила :lol:
Мастер, как красиво! - Не отвлекайся, Оби-Ван. - Мастер, а почему звезд не видно, интересно - Не отвлекайся, Оби-Ван. :sadcat:
вот так и задушил пацана

#13974 2022-06-16 20:03:38

Анон

Анон пишет:

соглашусь, что она крайне специфична, а в первых сезонах даже прямо-таки страшна. но она действительно очень сильно меняется с каждым сезоном, и уже ко второму становится смотрибельна, а к 4 прямо-таки стильна и красива. при том что я очень не люблю 3д-анимацию и шарахался от клоновойн из-за нее в первую очередь.
может, клоновойны кое-где и поебывают хронологию и лор, но построено оно так, что лично мне в глаза не бросалось. есть серии, написанные Джа-Джа Бинксом и вызывающие фейспалм, а половину 5 сезона лично я даже хейчу, но все еще там много увлекательных веток, додающих либо экшена, либо химии между персонажами, либо серой морали, либо пепелящего Палыча. ну и бои на светошашках, да.

#13975 2022-06-16 20:04:55

Анон

Анон пишет:

Они еще любили делать серии, где персонажи кажется вот вот избегут судьбу, но хрен там. То клон узнает о заговоре, то энакину будущее покажут, но один фиг, они все обречены.

Там где Энакин будущее знал он Оби Вана в капусту рубить не стал. Что очень странно. Ведь мог бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума