Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Ещё не вечер, этот сценарий ещё может преподнести очередной сюрприз
Пока искал картинку, набрел на сто тыщ пятьсот идиотских мемов про Оби-вана и плащ, плащ и Оби-вана, плащ без Оби-вана, Эничку в его лучшие годы, а также некоторых сопредельных джедаев, смотрите их теперь вместе со мной, аноны:
А это по мотивам аноньих обсуждений
А это по мотивам аноньих обсуждений
Учитывая, что сериальному Вейдеру насрать на сериального Кеноби, а все остальные все равно слишком тупые, это хорошо отражает
Отредактировано (2022-06-15 22:59:01)
Пока искал картинку, набрел на сто тыщ пятьсот идиотских мемов про Оби-вана и плащ
Спасибо, анон, ОРУ
особенно с графика!
А на картинке с с вариантами имен после "Тоби-Ван Кеноби" так и хочется добавить логическое продолжение "Тоби-Пизда Кеноби"
А на картинке с с вариантами имен после "Тоби-Ван Кеноби" так и хочется добавить логическое продолжение "Тоби-Пизда Кеноби"
Когда уже скинул плащ.
Но ребенок наполненный силой может себя вести не по детски, здесь относительно логично
Лея выдержала направленный допрос в 10 лет. Люк на расстоянии так фонил мыслью о сестре, что Вейдер услыхал, что у него есть дочь. Ой, не того близнеца учить решили.
И на этом фоне возмушаться, что он не тренируется?
Ага. Потому что я полюбила персонажа, который выдержал. Ему еще через несколько лет Мола побеждать и с состраданием его на руках баюкать.
На Ютубе Хейдена уже омолодили Дисней, зачем ты так
Чтобы каждый кадр напоминал, насколько на отъебись это все сделано
Чтобы каждый кадр напоминал, насколько на отъебись это все сделано
И напоминал о том, что и так съедим?
Люк на расстоянии так фонил мыслью о сестре, что Вейдер услыхал, что у него есть дочь.
А еще Вейдер наверняка узнал что Люк с Лее целовались несколько раз.
Полагаю, это последнее, что волновало Люка при встрече с папаней
А еще Вейдер наверняка узнал что Люк с Лее целовались несколько раз.
Если Люк думал о том, что папка сейчас ему всыпет за инцест
Полагаю, это последнее, что волновало Люка при встрече с папаней
А почему нет? Это повод для Люка сомневаться в себе. Сила то ведь ничего ему не подсказывала, даже не намекала. Значит и в других делах может подвести. Опять же воспоминания довольно приятные и связанные с семьей)))
Пока искал картинку, набрел на сто тыщ пятьсот идиотских мемов про Оби-вана и плащ
О, а график с плащом это с ФБ
- У меня есть сестра, Ваше Величество, до которой вам не добраться - Люк почувствовал что его несет но остановиться уже не мог. - И кстати я с ней целовался и даже чуть не переспал.
Мерное дыхание Вейдера казалось на секунду сбилось. А вот Палпатин среагировал неожиданно. Он заинтересовано посмотрел на Люка и отрывисто произнес:
- Do it!
На Ютубе Хейдена уже омолодили
Дисней, зачем ты так
А ссылочку?
Спасибо!
держи
Зашел в комментарии, увидел
I just picture mace windu keeping him as Padawan as long as possible out of spite.
лежу
Это просто были их ментальные игры, поэтому они выглядят как сейчас... все еще не натягивается, Энакину 32 года
Меня даже не похуизм с гримом бесит, а что из Энакина сделали картонного чонного пластилина
Але, он был хорошим человеком, который постепенно скатился, а не вот это все
все еще не натягивается, Энакину 32 года
Ну это... тяжела жизнь ситха.