Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
а какого ситха, простите, Оби-Ван Кеноби, один из лучших джедаев Ордена, 10 лет ваще не тренировался, притом что у него есть задача защищать Люка? Сценарист не слышал слово "ответственность", только слово "депрессия"?
Из Новой Надежды мы знаем, что Кеноби с Люком не занимался, они даже не были лично знакомы. Так что, как именно Кеноби Люка защищал - неизвестно.
И если один из сильнейших джедаев сначала пережил истребление кучи подобных себе, а потом отключился от Силы - хрен его знает, как оно на него подействовало. Это же практически как ослепнуть.
Мне жаль, что не хватает таких мелких вещей, которые бы не заняли хронометраж, но все бы пояснили. Домыслить их можно легко, но производит впечатление неряшливой работы.
сценарием все ок и так и надо
Так не надо, но из за других странностей, вроде нежелания Кеноби сбрить усы и купить ксиву на другое ФИО.
Он ведь на заводе по поддельным документам работает, получается что он купил себе липовую бумажку на имя Оби ван Кеноби?
И на этом фоне возмушаться, что он не тренируется?
Отредактировано (2022-06-15 20:20:31)
Господи, 5 серия такая лютая кинковая хуйня
Рейтинговую сцену недодали
. И я зашипперила обикин, спасибо, Дисней, теперь хочу макси
Отредактировано (2022-06-15 20:26:59)
Кто то мою теорию про то что у всех в сериале ТРАВМА, на серьезных щщах доказывает?
Ааааааааааааааааааа
а проспойлери под катом анончик, что там?
Господи, какая ж хуйня, четвертая серия была лютым говном, но пятая ее переплюнула
ладно, бой в конце был неплох на безрыбье
Отредактировано (2022-06-15 20:41:02)
а проспойлери под катом анончик, что там?
А мне понравилась пятая серия. Четвертая немного просела, а пятая вообще ничего.
А Третья Сестра мне даже нравиться начала. Актриса как-то разыгралась что ли, у нее интонации в голосе какие-то интересные появились. Не пойму, что здесь так все ноют. Кринж как раз на уровне звездных войн, я их за это и люблю.
Я только что посмотрел пятую серию и сижу с очень сложными щщами.
Это та ситуация, когда ты с нетерпением ждешь продолжения, потому что интересно же, как они сделают все ЕЩЕ более всратым в следующей серии!
Особенно мне понравилось
Настолько внутреннюю логику фильмы не всирали.
Впрочем, учитывая самый финал с Ривой, сценарий определенно писала жопа Мола, сценарные повороты в ее духе (только жопа одна, а поворотов много)
Впрочем, учитывая самый финал с Ривой, сценарий определенно писала жопа Мола,
я надеялся
Не пойму, что здесь так все ноют.
Мне тоже понравилась серия. Какие у Оби Вана глаза, ух. А как его на колени опустили, ух. А как плащ у Вейдера развивается. ух. Хороший визуал, есть где разгуляться
Я плохой человек, мне понравилось
Что мне понравилось в этой серии
Смешно, что вся история могла закончиться, не начавшись, если бы Бейл подождал на несколько часов подольше и никуда не звонил
Или изначально позвонил Асоке
Или сразу Матрасу с вопросом "Вы там охуели?"
Мне еще понравилось, как Кеноби не смог пройти мимо плаща, пусть даже без рукавов
Мне еще понравилось, как Кеноби не смог пройти мимо плаща, пусть даже без рукавов
Да-да, он так сладострастно его щупал. Видимо, вспоминал, как скидывал такие когда-то пачками
Почему
Да-да, он так сладострастно его щупал. Видимо, вспоминал, как скидывал такие когда-то пачками
Так он не просто его щупал, он его потом НАДЕЛ
Он же сдаваться в нем пошел (я так ждал, что он его скинет при появлении Ведра!)
Отредактировано (2022-06-15 22:16:23)
Вы так вкусно обсуждаете
я так ждал, что он его скинет при появлении Ведра!
недодали
Ещё одна серия впереди, это ружье должно выстрелить!
У него просто при себе Коди не было, чтобы плащик поймать
Изрядно переживаю за судьбу последнего во втором сезоне бэдбатча, кстати.
Лучше бы Оби Вана пытали(
Не надо.