Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
тумба приносит ещё хорошую версию насчёт сценария к сериалу:
Kinda feel like Anakin wrote the Obi-Wan show. It would explain a lot.
- Obi-Wan's intense misery and inability to forget about Anakin for ten years
- how extremely perfect his daughter would be and how Obi-Wan would adore her
- the Padme references
- every Vader scene
- the bits that are kind of weirdly rushed and don't quite make sense, because it's not beta-read, he hasn't got the patience
Я думаю, бета у него все-таки была: Рива.
Только вместо того чтобы проверить запятые и логику, она решила, что этому произведению недостает Сильного Женского Персонажа (старше десяти лет), и вообще, если Вейдер сублимирует, то почему Третьей Сестре нельзя.
По слухам, дисней работает над сольным сериалом про Риву.
https://www.screengeek.net/2022/06/09/o … sney-plus/
Сольный сериал про Риву выходит каждую среду, две серии осталось 
По слухам, дисней работает над сольным сериалом про Риву.
Ведь фанатам она так понравилась, прямо козырной туз сериала, в твитторе задолбали Диснеевцев просьбами дать ей сериал.
Боже, нет
Я же слабый человек и все равно буду смотреть это говно ради инквизиторов 
Но Рива же уныла, как моя жизнь, почему именно она?
Я надеюсь, что если про Риву действительно снимут сериал, то время действий в нем будет происходить до событий Оби-вана. Тогда можно показать получше работу инквизитория, охоту на выживших джедаев, тренировки с Вейдером, вот это вот все. Очень хотелось бы какой-нибудь серик про полноценных злодеев.
Но что-то мне подсказывает, что ждёт нас чрезвычайно увлекательная история про ривино искупление, где она снимает котят с деревьев и пытается замолить грехи 
Тогда можно показать получше работу инквизитория
Не знаю, не знаю, мне кажется мы увидели пик эффективности в этом сериале. А если оан в предистории не будет тупой, то возникнет вопрос что ж случилось между сриалами.
то возникнет вопрос что ж случилось между сриалами.
Травма. 
Да ну, не верится. Дисней злой, но не тупой, поэтому и подсовывает Риву под обложкой Оби-Вана. Они не достаточно идейные, чтобы тратить на нее гарантированно не окупающиеся деньги. 
Да ну, не верится. Дисней злой, но не тупой, поэтому и подсовывает Риву под обложкой Оби-Вана. Они не достаточно идейные, чтобы тратить на нее гарантированно не окупающиеся деньги.
Но чеж они ее тогда не прописали как вменяемого персонажа, кому захочется смотреть на приключения пустой функции? Экранное время это еще не все, некоторые персонажи зв появлялись на пару секунд и становились легендами, а тут она весь сериал собой заняла а толку нуль.
На что смотреть то, на персонажа функцию.
Я клянусь я в детских сериалах диснея видел более проработанных персонажей. В одном эпизоде ханны монтаны или рыцарей камелота был сценарий более проработанный, чем во всех сериях кеноби.
Отредактировано (2022-06-10 10:54:01)
Но чеж они ее тогда не прописали как вменяемого персонажа,
Они б может и рады, да таланта не хватило. 
Самым приличным инквизитором, имхо, была Вторая из JFO, и то ее оперативно выпилили. Возможно именно поэтому 
Я вообще не понимаю суеты вокруг Ривы, в том числе бомбежа анонов из-за нее
Обычный персонаж-злодейчик на один сезон, прописана не лучше и не хуже, чем все остальные в этом сериале, особого перевеса экранного времени в ее пользу не заметил. А потом читаешь интернеты, а там такие баталии, будто и не знаю уж что 
Они б может и рады, да таланта не хватило.
Чтоб прописать все это лучше чем оно сейчас хватило бы таланта первоклассника. 
Обычный персонаж-злодейчик на один сезон
Уже не на один, а на сольник.
Обычный персонаж-злодейчик на один сезон
Так вот и удивительно, что ей хотят сериал дать. Лучше б Молу дали, он бы хоть весело бесоебил.
Уже не на один, а на сольник.
так это ж только слухи?
Лучше б Молу дали, он бы хоть весело бесоебил.
Боюсь, что с ним вышло бы как с Бобой Фетом.
Хотяяяя если бы в роли Дина Джарина, пинком с ноги открывшего дверь в чужой сериал, выступил Оби-Ван, то дайте два 
(я и на Дина в чужом сериале не жаловался, с его появлением сразу стало намного веселее
)
Отредактировано (2022-06-10 11:07:09)
так это ж только слухи?
Учитывая, как дисней любит сильных женских персонажей(тм), которые по факту оказываются картоном, я совсем не удивлюсь, если слухи подтвердятся.
The Disney Plus series Obi-Wan Kenobi has become one of the most successful shows on the streaming platform thus far. While The Book of Boba Fett didn’t quite pan out as Disney hoped
Я хотел было прокомментировать, что это на самом деле загадочный поворот событий, потому что на каком бы дне ни находился сюжет "Бобы", "Кеноби" это дно пробил, но потом вспомнил, что я сам смотрю примерно так
и все вопросы к рейтингам у меня отпали 
Отредактировано (2022-06-10 11:16:01)
потому что на каком бы дне ни находился сюжет "Бобы", "Кеноби" это дно пробил
Хрен знает, анон, я Бобу даже без онгоинга не смогла смотреть, настолько было скучно
Обычный персонаж-злодейчик на один сезон,
Который влез без мыла в догонялки Ведра за Оби-Ваном, все про всех знает и лично от Ведра похвалы получает.
Который влез без мыла в догонялки Ведра за Оби-Ваном
В оригинальном сценарии это видимо имело смысл, зарвавшийся инквизитор влез не в свое дело и в итоге был задушен Вейдером. Но тут последнюю часть убрали и теперь не понятно почему ей не прилетает за такие выебоны.
Лучше б Молу дали, он бы хоть весело бесоебил.
Анон уверен, что будет Мол.
Но тут последнюю часть убрали и теперь не понятно почему ей не прилетает за такие выебоны.
Все ещё надеюсь, что ее убьют в финале. Ну или пусть хотя бы объявят экскомьюникадо и откроют охоту. Не могут же они 2 сезона забивать на Матраса? Кеноби Рива точно не поймает, так что списывать покушение на убийство начальника ей не за что.
Ну или пусть хотя бы объявят экскомьюникадо и откроют охоту
Нинада! Это звучит как завязка сюжета.