Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Опять никакой свободы воли для клонов.
Клонический юмор.
Откуда Рива знает про Энакина? А вот просто знает.
Так он, небось, дважды в неделю собирал инквизиторов и рассказывал им, как страстно ненавидит Кеноби, при это выдавая какие-то подозрительно личные подробности. И инквизиторы догадывались. Те, кто вслух высказывал свои догадки, долго не жил.
Так он, небось, дважды в неделю собирал инквизиторов и рассказывал им, как страстно ненавидит Кеноби, при это выдавая какие-то подозрительно личные подробности. И инквизиторы догадывались. Те, кто вслух высказывал свои догадки, долго не жил.
Они молча писали фанфики в голонете.
Они молча писали фанфики в голонете.
Но Рива из тех ебнутых, кто бегает за реальными прототипами фанфиков и показывает им? Решила найти Кеноби и похвастаться
Мне больше интересно, как Оби-ван мог не знать. Он же вроде слышал в третьем эпизоде, что лордом Вейдером Палпатин нарек именно Энакина. Ну да, потом Оби-ван его типа убил, но его вообще не смутило, что в Империи вскоре нарисовался еще один сит с таким же именем? Он решил, что у Палыча просто фантазия бедная, вот он всех своих учеников Ведрами и называет? Или Татуин настолько жопа галактики, что слухов о Дарте Вейдере туда за десять лет никто не донес, хотя инквизиторы летают как к себе домой?
Но Рива из тех ебнутых, кто бегает за реальными прототипами фанфиков и показывает им? Решила найти Кеноби и похвастаться
Я верю в это.
Мне больше интересно, как Оби-ван мог не знать.
никак если учитывать, что инквов знают в этой жопе мира, но никак. Можно было б натянуть, что Кеноби не интересуется новостями, но он вообще-то прячется от репрессивной машины империи и Люка от нее же охраняет, ка кон может не следить за новостями
Отредактировано (2022-06-09 21:29:36)
Можно было б натянуть, что Кеноби не интересуется новостями, но он вообще-то прячется от репрессивной машины империи и Люка от нее же охраняет, ка кон может не следить за новостями
Я вообще первые два эпизода смотрел в уверенности, что он все знает. Даже не сразу понял, что Рива имеет в виду под "Ты не знал?", догадался только по сложному лицу Макгрегора
Скажите спасибо сценаристу, который по всей видимости месть ситхов не смотрел. Я в ахуе полном с диснея, как можно было нанимать кого попало на такой ожидаемый проект с культовыми персонажами
как он может не следить за новостями
Запросто. Сценарист хотел написать что-то противоположное Оби-Вану, вот и написал недальновидного дурачка. И он не чувствует противоречий.
Мне больше интересно, как Оби-ван мог не знать. Он же вроде слышал в третьем эпизоде, что лордом Вейдером Палпатин нарек именно Энакина.
Еще сова - Оби-Ван под конец записи был уже в таком шоке, что имя просто не услышал
Еще сова - Оби-Ван под конец записи был уже в таком шоке, что имя просто не услышал
И когда Йода ему повторил, тоже не слышал.
Ну вот в это, кстати, я могу поверить, я сам сейчас три раза запись на ютубе пересмотрел, чтобы убедиться, что там реально звучит "лорд Вейдер", потому что Палыч очень уж неразборчиво скрипит.
Опять аноны не шарят, вам же сказали, это гениальный сериал гениального мастера. Оби Ван очевидно не помнит ничего из того что узнал, от того что у него ПТСР. Эта амнезия отражение психических травм и изза этих травм Сила кеноби работает как хуй пойми что, вспплесками. Умом он силу не применяет, но во время эмоциональных моментов она работает сама.
Вам же это прямо показывают в сцене где Оби Ван тащит девочку под плащем на глазах у всех и всем пофиг. Кеноби очень напряжен, а от эмоций сила действует мощнее и он по сути всех в радиусе гипнотизирует.
А эмоции это у нас чт? Правильно ТС.
Вам буквально показывают как герой прячется от реальности, забывает, отрицает, ныкается, но она его вытаскивает, снова показывает правду, заставляет действовать. Вот он уже должен признать что ведро это эничка, должен применять силу осознанно, должен контролировать эмоции а не отрицать их.
И мы видим как этот храбрый и достойный человек выкарабкивается из этой ямы, благодаря своей верности близким, благодаря тому что помнит что его долг защитить детей энички.
Тьфу на вас аноны, такой шедевр, такую тонкую игру критикуете.
Опять аноны не шарят
Дисней должен платить тебе за расшифровки.
Вам же это прямо показывают в сцене где Оби Ван тащит девочку под плащем на глазах у всех и всем пофиг. Кеноби очень напряжен, а от эмоций сила действует мощнее и он по сути всех в радиусе гипнотизирует.
А эмоции это у нас чт? Правильно ТС.
Вам буквально показывают как герой прячется от реальности, забывает, отрицает, ныкается, но она его вытаскивает, снова показывает правду, заставляет действовать. Вот он уже должен признать что ведро это эничка, должен применять силу осознанно, должен контролировать эмоции а не отрицать их.
Но погоди, он уже перед этим использовал Силу осознанно, пока держал воду. Регрессия?
Блин, дали бы режиссёрке написать и сценарий, она явно шиппер, хоть бы беззастенчивый вейдерван бы написала.
Но погоди, он уже перед этим использовал Силу осознанно, пока держал воду. Регрессия?
А ты думал травматики так просто лечатся? Это как с наркоманами - шаг вперед, два шага назад. Дело не в том что он не может применить силу, в принципе то может конечно, когда припрет, но стоит именно психический блок, заставляющий максимально избегать таких решений, который будет постепенно растворяться. Оби-Ван пока не осознает в каком он состоянии, и это нормально, для травматика естественно тупить, мозг тратит все силы на обработку травмы и ставит максимальную защиту от всех раздражителей. Вот почему Оби Ван нам кажется идиотом в сериале.
И вот сейчас мы в прямом эфире наблюдаем как разбитая и уничтоженная обстоятельствами личность, опираясь на свое внутреннее ядро, на внутреннюю доброту и сострадание, по кусочкам выстраивает из себя спокойного добряка Оби Вана, которого мы видели в ОТ. Вейдер то как раз ждал такого травматика, а пришел просвященный возвышенный человек.
для травматика естественно тупить, мозг тратит все силы на обработку травмы и ставит максимальную защиту от всех раздражителей. Вот почему Оби Ван нам кажется идиотом в сериале.
Это объясняет вообще весь идиотизм в сериале. Все действующие лица глубоко травмированы! Расходимся, пацаны
Все действующие лица глубоко травмированы!
Включая зрителя, чтоб было полное погружение в происходящее.
И вот сейчас мы в прямом эфире наблюдаем как разбитая и уничтоженная обстоятельствами личность, опираясь на свое внутреннее ядро, на внутреннюю доброту и сострадание, по кусочкам выстраивает из себя спокойного добряка Оби Вана, которого мы видели в ОТ.
продано
Включая зрителя, чтоб было полное погружение в происходящее.
Нет, нас ломают в процессе, поэтому у нас рассинхрон с поломатыми персонажами
Отредактировано (2022-06-09 23:05:08)
тумба приносит ещё хорошую версию насчёт сценария к сериалу:
Kinda feel like Anakin wrote the Obi-Wan show. It would explain a lot.
- Obi-Wan's intense misery and inability to forget about Anakin for ten years
- how extremely perfect his daughter would be and how Obi-Wan would adore her
- the Padme references
- every Vader scene
- the bits that are kind of weirdly rushed and don't quite make sense, because it's not beta-read, he hasn't got the patience
Мне нравятся обе версии, пожалуй, совмещу.
Блин, дали бы режиссёрке написать и сценарий, она явно шиппер, хоть бы беззастенчивый вейдерван бы написала.
Что ж этот шиппер так без страсти встречу Кеноби и Вейдера поставил.
Усталь с непривычки.