Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Аноны, а после Оби-Вана какой сериал с живыми актерами будет и когда?
Андор, 31 августа
Андор, 31 августа
Что-то я уже боюсь там же сюжет должен куда сильнее полагаться на умные многоходовочки и игры альянса с империей
Что-то я уже боюсь там же сюжет должен куда сильнее полагаться на умные многоходовочки и игры альянса с империей
На фоне нынешних показать многоходовочки умнее будет несложно.
На фоне нынешних показать многоходовочки умнее будет несложно.
То есть ты думаешь они специально такой низкий уровень задают? Это еще обиднее, чем если просто не могут
То есть ты думаешь они специально такой низкий уровень задают? Это еще обиднее, чем если просто не могут
Я думаю, что все еще обиднее - они и не пытаются.
Я думаю, что все еще обиднее - они и не пытаются.
Но тогда в Андоре тоже нет резона пытаться - поэтому и с ужасом жду их многоходовочек
И тоже неприкасаемые персонажи - Андор и Мотма
Делаем ставки, вручат ли Андору очередную малолетку.
Я одного не понимаю, неужели у них нет беты какой-то фокус группы, которая должна отлавливать самые очевидные косяки?
да ладно фокус-группа, неужели в процессе съемок никто не заорал "да что за пиздец, ну ребят, ну давайте сделаем чуток иначе"?
Отредактировано (2022-06-09 19:12:12)
да ладно фокус-группа, неужели в процессе съемок никто не заорал "да что за пиздец, ну ребят, ну давайте сделаем чуток иначе"?
На девятом эпизоде никто не орал, и тут схавают.
я так и не решился его посмотреть, ничего не могу сказать по этому поводу
Представь, что Лея из-под полы чужого плаща еще и молниями ебашила в той сцене, а на фоне 100500 ЗС полетели, вот тебе и весь девятый.
Отредактировано (2022-06-09 19:17:48)
я думаю они там все на кокаине сидят и им не до этого
Анон пишет:я так и не решился его посмотреть, ничего не могу сказать по этому поводу
Представь, что Лея из-под полы чужого плаща еще и молниями ебашила в той сцене, а на фоне 100500 ЗС полетели, вот тебе и весь девятый.
...звучит так плохо, что даже хорошо
Надеюсь, саундтреком там была музыка из шоу Бенни Хилла?
Андор делает тот же чел что делал изгой, а кеноби делает какой то левый мужик. А вдруг?
я думаю они там все на кокаине сидят и им не до этого
А все те, кто хвалят, на чем сидят?
Оралка после восьмого отвалилась, стало ясно что орать не помогает.
Андор делает тот же чел что делал изгой, а кеноби делает какой то левый мужик. А вдруг?
Кеноби женщина снимала.
Кеноби женщина снимала.
Сценарий же мужик писал? А не, посмотрел, мужик писал старый вариант а новый действительно какая-то женщина.
Отредактировано (2022-06-09 19:26:57)
А все те, кто хвалят, на чем сидят?
На игле ностальгии?
О, я тоже.
На вкус анона, Оби-Вану не хватает красивых артов титрах, как предыдущим сериалам это чуточку бы спасло унылоту.
Может сценаристке просто времени не дали? Дисней же любит подгонять и заставлять по 10 раз все менять и переделывать не меняя сроков.
Здесь нужна нарезка с Бэдом из обзора Викинга. Про сценариста и кокаиновую дорожку.
Ладно у меня есть еще версия: на самом деле сериал снимают наши русские режиссеры. Они туда засланы как двойные агенты, поменяли имена, внедрились и потихоньку разваливают киноиндстрию изнутри.
Вот видели продюссера Кэтлин Кеннеди? А на самом деле она доярка Катя из Черканово.