Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Спойлеры из книжки про йуоность Оби-Вана
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … _ya_novel/
Грустно, что ее не раскрывают, а в строчки диалогов прописывают банальности
Это правда, но я люблю такую функцию.
А ожидать прописанности тут не приходится, дают красивого Кеноби с мечом и все, не вякайте
Отъебитесь от Квайгона, бляди
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … _ya_novel/
Я б фанфик с такой аннотацией не стал читать.
для тех, кто как я, еще не смотрел сериал, вот вам сцена побега героев с базы имперцев. Оцените уровень, проникнитесь.
Я честно говоря охуел, читал тут комменты анонов, но не думал что все настолько плохо.
Оцените уровень, проникнитесь.
Что за хрень я сейчас посмотрел.
Оцените уровень, проникнитесь.
Вот это халтура, кто так сбегает? Оби-Ван должен был посадить Лею на плечи, сверху накинуть плащ и делать вид, что они очень высокая женщина. Главное, остерегаться падающих с неба наковален.
Я честно говоря охуел, читал тут комменты анонов, но не думал что все настолько плохо.
Натягиваю сову, где Кеноби отвлекает от них внимание Силой. Поэтому их только Рива и заметила, которая знала кого и что ищет
Я думаю проникновения и побег с имперских станций всегда выглядит так тупо просто потому что были б там умные, туда бы нельзя было проникнуть, если только вы не внедрили крота сильно заранее.
Но вот здесь то, блин, ведь есть же стандартная напряженная сцена, когда гг провозит запрещенку, его останавливают чтобы проверить что в вещах и запрещенку могут обнаружить или не обнаружить. Посадили бы ребенка в какую нибудь коробку, поставили б на местный аналог тележки и повезли, остановили бы их имперцы, спросили что везете, Рива бы обратила на это внимание, оби ван бы имперцев отвлек майнд триком или еще что, но рива то далеко стоит на нее майнд трик не распространяется, она б заметила макушку ребенка.
Посадили бы ребенка в какую нибудь коробку, поставили б на местный аналог тележки и повезли
У них не та форма, чтобы лично возить грузы. Они же не дроиды
с торчащей макушкой ребенка тоже тупо но не тупее оригинала. Просто заметила бы подозрительных личностей
У них не та форма, чтобы лично возить грузы. Они же не дроиды
Запихнуть в пустой корпус астродроида. Заодно отсыл очка к "не тем дроидам".
Запихнуть в пустой корпус астродроида. Заодно отсыл очка к "не тем дроидам".
Да, я тоже об этом подумала выпотрошить дроида и надеть корпус на Лею
Сценаристы устали, пока дрочили писали параллельное купание в бакте и трофейный зал инквизитория, на сцену побега их уже не хватило.
У некоторых авторов фичков такое наблюдается после совершения НЦы между героями
Отредактировано (2022-06-09 14:50:34)
У некоторых авторов фичков такое наблюдается после совершения НЦы между героями
Жиза.
она б заметила макушку ребенка.
Можно без макушки. Рива могла засечь всплеск Силы.
Можно без макушки. Рива могла засечь всплеск Силы.
Вот кстати тоже мог бы быть напряженный момент, Оби Ван видит Риву, но она его еще не заметила, пытается съебаться с Леей в дройде, а тут их останавливают другие имперцы и начинают подозревать, документы там просят. И Оби Вану надо бы применить силу но Рева пока рядом, болтает там с кем то или еще что. И либо его имперцы спалят, либо он использует силу и его спалит Рива.
И Оби Вану надо бы применить силу но Рева пока рядом, болтает там с кем то или еще что. И либо его имперцы спалят, либо он использует силу и его спалит Рива.
Эхъ, я бы посмотрел.
для тех, кто как я, еще не смотрел сериал, вот вам сцена побега героев с базы имперцев. Оцените уровень, проникнитесь.
Они серьезно запихнули ребенка под пальто? И никто не заметил, что у мужика в этом пальто четыре ноги, две из которых детские? Мы тут выше с Ребелями сравнивали, но такой феерии идиотизма, по-моему, даже в них не было.
Сценаристы устали, пока дрочили писали параллельное купание в бакте и трофейный зал инквизитория, на сцену побега их уже не хватило.
У некоторых авторов фичков такое наблюдается после совершения НЦы между героями![]()
тогда я их прощаю
Надо было Лею по воздуху с помощью силы перенести, шоб летела высоко как Мери Поппинс. Уровень тупизны бы сохранился, но зато была бы отсылка к последнему джедаю
но зато была бы отсылка к
Дюне!
А потом Рива окликает Оби-Вана, он отвлекается, и Лея падает с высоты
и Лея падает с высоты
Но внезапно начинает левитировать сама, потому что в ней просыпаются папины гены!
Надо было Лею по воздуху с помощью силы перенести, шоб летела высоко как Мери Поппинс. Уровень тупизны бы сохранился, но зато была бы отсылка к последнему джедаю
между прочим это даже МЕНЕЕ тупой вариант, чем просто вот так продефилировать по залу, полному имперцев в одном плаще, в одном ваще Ну в смысле, люди не так уж часто смотрят на потолок, а он там еще и очень высокий.
У них не та форма, чтобы лично возить грузы.
ой, ну долго ли взять на гоп-стоп какого-нибудь несчастного штурмовика, и надеть его доспехи на Оби-Вана. Получилось бы "низшее звено пищевой цепочки везет груз, офицер надзирает, чтобы звено ничего не перепутало", наверняка привычная картина.
в одном плаще, в одном ваще
Кеноби и плащи
А вообще, могли бы хоть вдоль стеночки идти!
Аноны, а после Оби-Вана какой сериал с живыми актерами будет и когда?