Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Отредактировано (2022-06-08 23:46:09)
Это на той самой базе где нет системы пропусков и любой хрен с горы в имперской униформе может пройти?
Это другое
откуда у Кеноби вообще была палочка с допуском?
Это на той самой базе где нет системы пропусков и любой хрен с горы в имперской униформе может пройти?
Почему хрен с горы? У Талы же как раз есть нужный уровень допуска как раз, если я все правильно расслышал без перевода.
Может просто чем выше ваше звание, тем чаще вас душит вейдер, тем чаще кислородное голодание в итоге вы тупеете?
Может просто чем выше ваше звание, тем чаще вас душит вейдер, тем чаще кислородное голодание в итоге вы тупеете?
Просто умные не хотят, чтобы Ведро душил их чаще.
Тала офицер, но ее тормознули из-за того, что она очевидно не местная. Т.е. на базу может прийти любой или почти любой не-рядовой имперец, потому что это проходной двор, а не сурер-важная база.
Нормальное проникновение для ЗВ было в Изгое, кстати
Там было суперкрутое на фоне всего остального
Просто умные не хотят, чтобы Ведро душил их чаще.
Логично, а учитывая, во что обычно одеты инквизиторы, они то с этого ловят кайф.
А как там проникли?
Тала офицер, но ее тормознули из-за того, что она очевидно не местная.
Я только было обрадовался, когда до нее докопались еще и внутри "а кто вы и что делаете в нашем компьютерном классе", но в следующий момент она прямо в том классе не очень тихонько душит этого внимательного офицера, а всем окружающим примерно настолько же похрен, насколько им позже было похрен на Кеноби в плаще, из-под которого торчат дополнительные две ноги, а еще чуть позже - на прискакавшую Риву с отрядом (пока Рива с Талой обмениваются любезностями, на фоне продолжает меланхолично ходить по своим делам какой-то персонал )
Интересно, какая статья расходов у Империи просто на ДИЗАЙН
Ну эта, Ведро себе 9 замков на Мустафаре отгрохал (и разъебал), прежде чем попал в феншуй. Так что на дизайне в Империи не экономят!
не очень тихонько душит этого внимательного офицера, а всем окружающим примерно настолько же похрен,
Это же Империя, если кого-то где-то душат - пройдите мимо как можно быстрее к эвакуационному выходу по схеме и не смотрите
А Рива с Талой меня удивили тем, что Рива как-то слишком быстро ее пронзила. Какая вообще логика была по ее мнению у повстанческой шпионки проникать на базу Инквизиции и палить себя настолько нагло? Причем с Леей и Кеноби она ее не связала, иначе хватала бы более убедительно или быстрее бы бежала обратно к Лее
Ведро себе 9 замков на Мустафаре отгрохал (и разъебал), прежде чем попал в феншуй. Так что на дизайне в Империи не экономят!
неудивительно, что они высосали кучу планет
Ведро себе 9 замков на Мустафаре отгрохал (и разъебал)
Это ж сколько денег честных имперских налогоплательщиков на это пошло!
А как там проникли?
Вырубили зашедшую на их шаттл инспекцию и в их форме зашли. Там конешн есть вопрос, почему не было ожидающих инспекторов снаружи, но на фоне всего это уже мелочи
Анон пишет:Нормальное проникновение для ЗВ было в Изгое, кстати
Там было суперкрутое на фоне всего остального
Мне еще в "Мандалорце" нравится, хотя сам по себе ход стандартно тупенький - "нам нужно поюзать их компьютер, проникнем на базу под видом тамошних солдат, ведь в Империи никто никого не знает в лицо... И никогда не меняет пароли", но именно процесс проникновения красиво обыграли, необычно)
Это ж сколько денег честных имперских налогоплательщиков на это пошло!
Да они кредит взяли в Альдераанском банке!
Поэтому Бейл и пользовался неприкосновенностью, пока он деньги выдавал. А когда спустя еще 10 лет просрочка достигла галактического рекорда...
И никогда не меняет пароли
они просто в случае взлома меняют пароль с "звездасмерти1" на "звездасмерти2"
Поэтому Бейл и пользовался неприкосновенностью, пока он деньги выдавал. А когда спустя еще 10 лет просрочка достигла галактического рекорда...
Риве точно не жить
Как же я орал с того что Кеноби и ко
знаю, что тут все кроме игр, но не мог не поорать
которую пятью годами ранее разъебали
А, это уже после
у них просто денег уже не хватило на новую, поэтому там все на соплях держится, охраны нет, есть несколько охуительных залов с ДИЗАЙНОМ, но за стенкой голые шахты, по которым они перемещаются для быстроты, Инквизиторы опять же раздолбаи, расслабились
#DarthVader stalks above Times Square in a new 3D billboard 😨
https://nitter.net/getFANDOM/status/153 … 41282304#m
Но как же я скучал по Оби-Вану с мечом, какой он охуенный, можно он просто будет все 40 минут серии показывать свои фирменные финты, не надо никакого сюжета.
Дааа!
Тала крутая и все еще приятно за ней смотреть, хотя она слишком крута для этого сериала
Смотреть на нее приятно, но она обычный функциональный персонаж. Грустно, что ее не раскрывают, а в строчки диалогов прописывают банальности вроде "залечи раны прошлого", причем без контекста и перспективы самой Талы.
у них просто денег уже не хватило на новую, поэтому там все на соплях держится, охраны нет, есть несколько охуительных залов с ДИЗАЙНОМ, но за стенкой голые шахты, по которым они перемещаются для быстроты, Инквизиторы опять же раздолбаи, расслабились
Или денежки на ремонт и охраннную систему исправно поступали, и скоро должна была нагрянуть инспекция
Отредактировано (2022-06-09 07:12:34)