Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Рива "мой ум - мое проклятие!"
Многоходовочка, которую мы заслужили.
Вы ведь хотели умных злодейских планов? Вот и получайте.
Пока самый умный план у Гранд Матраса - слился в самом начале пиздеца и теперь в домике.
Я раньше сожалел, что его вывели так быстро, а теперь рад, что всю эту жалкую хрень вроде допроса десятилетней девочки творит Рива)
Отредактировано (2022-06-08 21:15:12)
Вейдер: напомните, почему у нас на базе нет ПВО?
Инквизиторы: нуууу, помните, мы спрашивали, как распорядиться бюджетом текущей пятилетки, и вы велели облицовать всё черным мрамором и закупить оптовую партию детских наручников...
мне нравится, как аноны любые пробелы в сюжете и логике обосновывают бюрократией
Вейдер: напомните, почему у нас на базе нет ПВО?
Инквизиторы: нуууу, помните, мы спрашивали, как распорядиться бюджетом текущей пятилетки, и вы велели облицовать всё черным мрамором и закупить оптовую партию детских наручников...
Анооон!
Отредактировано (2022-06-08 21:31:21)
Но база хоть красивая получилась, а то достало уже на пыльные ебеня смотреть.
мне нравится, как аноны любые пробелы в сюжете и логике обосновывают бюрократией
уж что-то, а ЭТА сова никогда не порвется!
Но база хоть красивая получилась, а то достало уже на пыльные ебеня смотреть.
как похорошела Москва при Дарте Собянине...
и Мавзолей наконец обновили, хоть есть на что посмотреть.
Отредактировано (2022-06-08 21:38:28)
Интересно, какая статья расходов у Империи просто на ДИЗАЙН
Для крепости инквизитория наверняка использовали наработки Момина для дачи Ведра, так что сэкономили. И распилили разницу с официальной сметой
Для крепости инквизитория наверняка использовали наработки Момина для дачи Ведра, так что сэкономили. И распилили разницу с официальной сметой
Я скорее про само строительство везде херачим гигантские черные залы, с облицовочкой, все прям на стиле, не дай бог где несимметрично и не прямо
а повстанцы выживали везде, они просто на одном этом сравнялись на военном бюджете
Спасибо, аноны с бюрократией!
Спасли мою психику, а я пришел сюда с кровоточащими глазами и мозгом после 4 серии
Интересно, какая статья расходов у Империи просто на ДИЗАЙН
За новый канон не скажу, но в старом Палыч срочно отгрохал себе мегадворец, чтоб за много километров был виден даже за небоскребами как памятник Вождю на дворце советов.
За новый канон не скажу, но в старом Палыч срочно отгрохал себе мегадворец, чтоб за много километров был виден даже за небоскребами как памятник Вождю на дворце советов.
Я всегда считал, что империя строила не только звезды смерти, но и коммунизм.
С тех пор как анон увидел вот это в статье о звездных суперразрушителях:
According to the Rebel Alliance's intelligence agency, more than a dozen Super Star Destroyers were made, including the Executor itself, the Annihilator, the Arbitrator, the Eclipse, and the Ravager. However, the true number remained a subject of debate, as Alliance analysts endeavored to make sense of Imperial propaganda and see through the black budgets designed to hide the scope of the Emperor Palpatine's secret weapons programs.
Анона не отпускает мысль: сколько же бабла попилили на их постройке? Сколько там ещё у кого-то дворцов и земельных участков появилось, помимо того, что Палыч себе две штуки ЗС отгрохал?
Отредактировано (2022-06-08 23:04:51)
Анона не отпускает мысль о том: сколько же бабла попилили на их постройке? Сколько там ещё у кого-то дворцов и земельных участков появилось, помимо того, что Палыч себе две штуки ЗС отгрохал?
Неудивительно, что они за два десятилетия скурвились
the Executor itself, the Annihilator, the Arbitrator, the Eclipse, and the Ravager
Пафосный пафос настолько пафосен
Пафосный пафос настолько пафосен
Ситхи без пафоса - исчезающий вид.
Анон только смотрит 4ую серию, так что
Что это за новая пафосная форма имперцев?
на топливе пафоса работают их пропеллеры мечи.
Что это за новая пафосная форма имперцев?
Наверное шинель-дождевик) Там же мокро))
Кстати о
Оби-Ван говорит "Я понял, что они здесь скрывают".
Ну, чувак, здесь же
Оби-Ван говорит "Я понял, что они здесь скрывают".
Это же ответ на слова Талы про то, что они там скрывают внизу
Ну, и эта выставка за секретными дверьми, для своих
Я понял, что они здесь скрывают
инквизиторы: делают склад для отходов производства. соответсвенно не ставят никакой защиты и никак не охраняют
оби ван: там скрывают что то важное!
Анон досмотрел и ему не показалось так уж плохо
Ну, и эта выставка за секретными дверьми, для своих
Это на той самой базе где нет системы пропусков и любой хрен с горы в имперской униформе может пройти?