Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#13301 2022-06-05 11:46:24

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Надеюсь нам хоть додадут в эпилоге постОТшное примирение на том свете. Единственный светлый лучик(

Я не знала, что хочу этого, но теперь знаю :panic: зачем, анон

#13302 2022-06-05 15:45:49

Анон

Анон пишет:

Я не знала, что хочу этого, но теперь знаю :panic: зачем, анон

Поплачем вместе  :comfort:
Как представлю, как они встречаются и сначала просто долго-долго смотрят друг на друга. И даже заплакать не могут, да и сила с ним. Потом поговорят и такие, гоу смотреть на детишек, смотри какие выросли, оби-ван с гордостью: сам растил  :heart:

Не шипперю их ифчо, для меня это нечто большее

#13303 2022-06-05 15:54:11

Анон

Анон пишет:

Первый раз я заорала на генетических женщинах, второй раз на Кайло, потому что это был переход на новый уровень дичи

Мне кажется, именно с идеи "а что, если Кайло и есть Вейдер" остальная дичь и началась.

#13304 2022-06-05 15:56:23

Анон

Анон пишет:

Чёрные волосы — маркер потраченной жизненной силы.

В манге и аниме Trigun такое было. И близнецы НЕХи, кстати, тоже, только однополые.
Если не ошибаюсь, в Trinity Blood тоже эта мулька с волосами и близнецами.

#13305 2022-06-05 16:02:31

Анон

Анон пишет:

Как представлю, как они встречаются и сначала просто долго-долго смотрят друг на друга. И даже заплакать не могут, да и сила с ним.

:sadcat: нет, ну мне точно надо это в сериале. Зачем вы звали Хайдена, если ему негде играть лицом и с Юэном при этом?

Анон пишет:

мотри какие выросли, оби-ван с гордостью: сам растил 

Самое смешное, что по итогу сериала (всего 3 серий) к Лее Оби-Ван ближе, чем к Люку =D при жизни

#13306 2022-06-05 16:10:45

Анон

Анон пишет:

Первый раз я заорала на генетических женщинах

Это, кстати, вполне реальная штука, но, насколько я помню, оно обычно как раз наоборот: генетически мужчина, а развивается как женщина из-за того, что там какой-то белок не запускает развитие зародыша по мужскому типу.
Ну, короче, если кому-то внезапно хочется, чтобы у анидалы не было детей, это даже не слишком тупой обоснуй.  :lol:

#13307 2022-06-05 16:10:51

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что по итогу сериала (всего 3 серий) к Лее Оби-Ван ближе, чем к Люку  при жизни

Ну надо ж было обосновать, почему она сына назвала в честь мужика которого видела мельком один раз.

#13308 2022-06-05 16:15:36

Анон

Анон пишет:

Ну надо ж было обосновать, почему она сына назвала в честь мужика которого видела мельком один раз.

Ну конкретно этот аспект вышел нормально, верю.
Осталось обосновать то, что Лея путешествует с Кеноби и это никак не повлияет на ее дальнейшую жизнь и карьеру в Империи :facepalm:

#13309 2022-06-05 16:20:45

Анон

Анон пишет:

Осталось обосновать то, что Лея путешествует с Кеноби и это никак не повлияет на ее дальнейшую жизнь и карьеру в Империи

Тут как раз просто, раз на папку дружба с ним не влияет то чего б на дочь влияло. Но вот почему на папку дружба с преступником никак не влияет это вопрос.

#13310 2022-06-05 16:22:55

Анон

Причем дружба, через которую на преступника вышли =D

#13311 2022-06-05 16:25:34

Анон

Анон пишет:

Причем дружба, через которую на преступника вышли =D

Ничто не выдавало в Штирлице разведчика =D

#13312 2022-06-05 17:22:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осталось обосновать то, что Лея путешествует с Кеноби и это никак не повлияет на ее дальнейшую жизнь и карьеру в Империи

Тут как раз просто, раз на папку дружба с ним не влияет то чего б на дочь влияло. Но вот почему на папку дружба с преступником никак не влияет это вопрос.

Это как в той истории про шпиона-дипломата

- Вы же знаете, что он шпионит, почему не казните?
- Ну казню, и что, на его место придет другой. Его казню, и снова придет другой, и о нем я уже ничего не буду знать

#13313 2022-06-05 17:30:30

Анон

Анон пишет:

В манге и аниме Trigun такое было.

Да, кажется, в примечаниях к тому фику автор признавался, что вдохновлялся этим.

Анон пишет:

Это, кстати, вполне реальная штука

Скрытый текст

#13314 2022-06-05 20:17:14

Анон

Анон пишет:

В конце Оби-Ван ей рукой взмахнет и скажет "это не те дроиды, которых вы ищете" и она все забудет :dontknow:

#13315 2022-06-05 20:17:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В конце Оби-Ван ей рукой взмахнет и скажет "это не те дроиды, которых вы ищете" и она все забудет :dontknow:

Вся Империя забудет, вот это мощны лапищи магистра Кеноби :yeah:

#13316 2022-06-05 20:20:53

Анон

Анон пишет:

Вся Империя забудет, вот это мощны лапищи магистра Кеноби

Если там погибнут все персонажи сериала в конце, то да.

#13317 2022-06-05 20:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я могу понять аргумент насчет имперцев, которые должны были бы задавать вопросы, хотя не думаю, что Рива доживет до конца сериала, Вейдер и император очевидно клали болт на связи Бейла с Кеноби, а остальные могут быть даже не в курсе, что это за девочка там шарится с джедаем; но почему Лея должна забывать? В конце концов, на момент "Новой Надежды" она настолько хорошо с ним знакома, что точно знает, в какую пещеру посылать смс "SOS".

#13318 2022-06-05 20:37:37

Анон

Анон пишет:

Вейдер и император очевидно клали болт на связи Бейла с Кеноби,

Это-то и обескураживает.

#13319 2022-06-05 21:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вейдер и император очевидно клали болт на связи Бейла с Кеноби,

Это-то и обескураживает.

Бейл им после МС очень убедительно обосрал Кеноби, и они решили да свой Органа, вон как этого джедая ненавидит ;D  :facepalm:

#13320 2022-06-06 05:44:21

Анон

Все-все идиоты: Палыч с Ведром, Бейл - одна Рева умная и всех переиграла. :facepalm:

#13321 2022-06-06 10:18:31

Анон

Анон пишет:

Все-все идиоты: Палыч с Ведром, Бейл - одна Рева умная и всех переиграла.

Ничего, анончик, это ненадолго, ведь Кеноби (в идеале он, но может и кто-то другой) все равно должен её победить, а значит, и Рива тоже скоро потеряет зачатки мозга и сольет максимально тупым способом  ;D  :facepalm:

Отредактировано (2022-06-06 10:18:59)

#13322 2022-06-06 11:14:01

Анон

Можно подумать, у нее были эти зачатки..

#13323 2022-06-06 11:20:04

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, у нее были эти зачатки..

Ну, она единственная из всех догадалась что-то сделать по поводу дружбы Органы и Кеноби  :lol:

То есть на фоне всего прочего населения Далекой Галактики... Сообразительнее неё только штурмовики, которые ушли курить в кустах подальше от места разборок.

Отредактировано (2022-06-06 11:20:27)

#13324 2022-06-06 11:28:37

Анон

Анон пишет:

Ну, она единственная из всех догадалась что-то сделать по поводу дружбы Органы и Кеноби 

Это как раз признак не разумности, потому что умные в этой галактике  знают, что вмешиваться себе дороже) Помню был какой то лего мульт по ЗВ и там были два имперца, третьестепенные персонажи и весь сюжет они пытались съебаться подальше и ни во что не лезть, хотя все время натыкались на героев. Вот это был светоч интеллекта, до сих пор вызывают у меня уважение.

#13325 2022-06-06 11:33:22

Анон

Из всех экранных злодеев ЗВ кроме классического Вейдера мне понравился только мофф Гидеон из "Мандалорца". Серьезный целеустремленный чувак, не страдающий бессмысленными выебонами и умеющий просчитать коварный план на два шага. На три, увы, не смог, но это же ЗВ, не то чтобы у меня были завышенные ожидания.

Отредактировано (2022-06-06 11:33:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума