Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Пара мемов с Оуэном)
▼Скрытый текст⬍
У меня чай носом пошел
Пара мемов с Оуэном
Умный человек умен во всех ситуациях
Пара мемов с Оуэном)
Охуенно, пусть в конце каждого эпизода кто то приходит и рассказывает ему о своих планах а он так реагирует)
Судя по всему мем называется sassy Uncle Owen
Пара мемов с Оуэном)
▼Скрытый текст⬍
https://www.reddit.com/r/sassyowen/
Целый тред с Оуэном)
https://www.reddit.com/r/sassyowen/
Целый тред с Оуэном)
шикарно! зв давно нужен был персонаж, который будет просто указывать на косяки.
Хорошо, сериал, плюсик тебе в карму за мем.
зв давно нужен был персонаж, который будет просто указывать на косяки.
Если бы это еще помогло!
А за что в основном хейтили приквелы?
Еще говорили, дескать, Хейден плохой актер. Но подозреваю, это были именно вейдерофаны, которым такой Энакин потоптал эдельвейсы.
Я тоже склонен к этому вот эффекту утенка: приквельный Энакин не производит впечатления человека, которому доверили бы падавана, поэтому ВК где-то в глубине души для меня никанон, мне комиксы больше нравились, где не было Асоки.
приквельный Энакин не производит впечатления человека, которому доверили бы падавана, поэтому ВК где-то в глубине души для меня никанон, мне комиксы больше нравились, где не было Асоки.
приквельный Энакин не производит впечатления человека, которому доверили бы падавана, поэтому ВК где-то в глубине души для меня никанон, мне комиксы больше нравились, где не было Асоки.
Дааа!
ВК из-за этого очень странно смотрится: вот у нас только что был второй фильм, где Эничку несет без тормозов, потом сериал, где у него откуда-то внезапно отрастает уверенный такой адекват - а потом МС, где этот адекват опять исчезает бесследно, как будто он был триалкой и у него закончился пробный период.
Пара мемов с Оуэном)
Это прекрасно Есть же в ДДГ адекватные люди.
ВК из-за этого очень странно смотрится: вот у нас только что был второй фильм, где Эничку несет без тормозов,
Дык рядом Падме, вот гормоны в голову и ударяют. А потом война и падавана на шею повесили, вот и остепенился ради приличия.
Дык рядом Падме, вот гормоны в голову и ударяют. А потом война и падавана на шею повесили, вот и остепенился ради приличия.
А потом снова Падме, и Палыч, и психозы
Новая порция Саркастичного Оуэна
Какой Таркин упоротый на заднем плане.
Какой Таркин упоротый на заднем плане.
он рад, что у него появился достойный напарник
Простите, но я прочитал это
МелкоЛея - Ты мой настоящий отец?
Обиван - Как бы я не хотел, но нет
што
И вспомнил абсолютно упоротый фанфик, где
Энакин и Шми были генно-модифицированными НЁХ без гениталий, но генетически скорее женского пола, и чтобы
И Оби-Ван хотел взять Люка, потому что тот как бы немножко его, но решил себя наказать и взял Лею.
Чёрные волосы — маркер потраченной жизненной силы.
что за муть
Типа до цвета волос все было нормально?
Типа до цвета волос все было нормально?
Не, я просто не хотела вытаскивать из-под ката спойлеры
Первый раз я заорала на генетических женщинах, второй раз на Кайло, потому что это был переход на новый уровень дичи
Припал наконец к Оби-Вану, увидел сцену с меметичным Оуэном и взоржал.
Эх, почему их линию не прописали развернутее. Были бы Бен и Оуэн братаны, выпивали по вечерам, все у них хорошо, ну спорили иногда. Оби-Ван таскал Люку игрушки-погремушки игрушечного йоду, потом уже кораблики, игрушечный меч, разговоры о тренях - и тут уже Оуэн такой омг, а тут уже того джедая казнили, и завертелось, и появился 'старый маразматик Бен'. Прекрасный конфликт я считаю
Еще анон понял, что как-то не задумывался о чувствах Оби-Вана в тот период, что вся его жизнь пошла крахом, что он по Эни убивался и в то же время его дети перед глазами. Страшная, страшная трагедь, и свету в конце тоннеля не быть. Ужасно ему сочувствую
Надеюсь нам хоть додадут в эпилоге постОТшное примирение на том свете. Единственный светлый лучик(
Эх, почему их линию не прописали развернутее. Были бы Бен и Оуэн братаны, выпивали по вечерам, все у них хорошо, ну спорили иногда. Оби-Ван таскал Люку игрушки-погремушки игрушечного йоду, потом уже кораблики, игрушечный меч, разговоры о тренях - и тут уже Оуэн такой омг, а тут уже того джедая казнили, и завертелось, и появился 'старый маразматик Бен'. Прекрасный конфликт я считаю
Конфликт хороший, и я бы с удовольствием посмотрел, как Оби-Ван возится с Люком и дружит с Оуэном, но кмк, Оуэн сразу был настроен, что Оби-Ван стремный волшебник, который подарил им дитя, чтобы потом стребовать Предназначение сказочные долги, а не как к дяде Люка и члену семьи.
Еще анон понял, что как-то не задумывался о чувствах Оби-Вана в тот период, что вся его жизнь пошла крахом, что он по Эни убивался и в то же время его дети перед глазами.
И у детей день рождения каждый год в самый худший день его жизни.