Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Но не за 10 же секунд до степени "убить детей недрогнувшей рукой", пусть даже и на благодатной почве...
Ну хз, должна же ТС действительно быть жупелом
Вроде где то давали обоснуй, что Палпатин из нее высосал жизнь и передал Энакину, чтоб тот не знагнулся от ран.
Ну это странно, разве он мог на таком расстоянии?
Я бы скорее поверил, что это воздействие Силы с ТС что-то нарушило в и без того ослабленном организме, и, ну там, не знаю, необратимые повреждения жизненно важных органов...
Но вот сейчас то тебе не все равно)
Видеть преимущества в жизни и бояться смерти - разные вещи.
Видеть преимущества в жизни и бояться смерти - разные вещи.
Вот Энакин и видел эти преимущества) Да и наличие преимуществ говорит о том что ситуации не одинаковы.
Отредактировано (2022-06-03 12:24:14)
Вот Энакин и видел эти преимущества)
Но он не имел права решать за Падме.
Я думаю, что "не хочет жить" это херня из под коня, а не причина. Вроде где то давали обоснуй, что Палпатин из нее высосал жизнь и передал Энакину, чтоб тот не знагнулся от ран.
Учитывая магию в каноне, то вполне себе причина
или действительно, соприкосновение с ТС от любимого человека подорвало ее и так ослабевшее здоровье и поехавшую от стресса психику
Если б я был султан на месте сценаристов я бы написал, что она благополучно родила, а потом, как только её оставили на пять минут без присмотра - совершила самоубийство. Послеродовая депрессия на фоне всего произошедшего пиздеца запросто могла на такое толкнуть. Вот это и есть "она не хочет жить". Больше драмы богу драмы!
Отредактировано (2022-06-03 12:29:00)
Послеродовая депрессия на фоне всего произошедшего пиздеца запросто могла на такое толкнуть.
Ну, это слишком для Падме
Жаль, что Лукасу захотелось ТЕХ ДРАМА, и он не оставил Падме собирать Альянс
Жаль, что Лукасу захотелось ТЕХ ДРАМА, и он не оставил Падме собирать Альянс
О, а это было бы прикольно и трагично. Мне вообще кажется что зря в зв фильмах не берут сюжет ромео и джуельетты. Чтоб любовь между повстанцем и имперцем, но оба слишком верят своей идеологии чтоб быть вместе.
Эх помню в дежурке был классный раскур на эту тему, про шпиона сопротивления в тылу первого ордена.
Отредактировано (2022-06-03 12:31:58)
на месте сценаристов я бы написал, что она благополучно родила, а потом, как только её оставили на пять минут без присмотра - совершила самоубийство.
Да, это было бы более логично. И больше бы натягивалось на воспоминания Леи
А вообще мне интересно, что дроиды пользуются терминами просто не хотела жить, им-то должно быть такое недоступно. Может, это как синоним для мы делали все, что могли, а она все равно умерла, хотя все было нормально? Тогда воздействие Силы действительно натягивается, только непонятно, от Палыча, Энакина или ее собственная связь была нарушена
Чтоб любовь между повстанцем и имперцем, но оба слишком верят своей идеологии чтоб быть вместе.
Каллузеб?
Если б я был султан на месте сценаристов я бы написал, что она благополучно родила, а потом, как только её оставили на пять минут без присмотра - совершила самоубийство. Послеродовая депрессия на фоне всего произошедшего пиздеца запросто могла на такое толкнуть. Вот это и есть "она не хочет жить". Больше драмы богу драмы!
Или как раз тайно присматривала за Леей хотя бы несколько лет, чтобы натянуть на воспоминания Леи из ВД, но мортидо на максимум, побежала бы с бластером отстреливать имперцев и об них бы убилась.
Каллузеб?
Эти хэппи эндом кончились, чему я очень рад, но стекла бы тоже поесть не отказался.
Если б я был султан на месте сценаристов я бы написал, что она благополучно родила, а потом, как только её оставили на пять минут без присмотра - совершила самоубийство.
Это менее волшебно и более грязно, мне нравится, как есть.
Или как раз тайно присматривала за Леей хотя бы несколько лет, чтобы натянуть на воспоминания Леи из ВД,
Не, тогда не сошлось бы, что Вейдер и Палыч не искали детей: ведь они не искали только потому, что считали, будто Падме так и умерла, не разродившись. Хотя можно устроить фейковые похороны... Но Энакин наверное почувствовал бы как-нибудь, что она живая еще.
Но Энакин наверное почувствовал бы как-нибудь, что она живая еще.
Все еще проще натянуть на глобус сову "он не почувствовал (сам порвал с ней связь, отбил себе всю чуйку в вулкане, etc)", чем "Лея запомнила мать, будучи новорожденной, за пару минут"
ЕМНИП, в ранней версии сценария МС вроде не собирались убивать Падме сразу. А еще есть концепт-арт, где она выходит к Ведру на Мустафаре с кинжалом в руке. Не менее самоубийственное решение офк, но может была бы интереснее сцена.
А еще есть концепт-арт, где она выходит к Ведру на Мустафаре с кинжалом в руке.
Тогда бы у него были хоть основания на агр с ты предала меня. А у нас безосновательный съезд крыши, тем и страшнее
чем "Лея запомнила мать, будучи новорожденной, за пару минут"
Это видение Силы.
Тогда бы у него были хоть основания на агр с ты предала меня. А у нас безосновательный съезд крыши, тем и страшнее
Ну, кмк, это как раз больше соответствует... Эээ... Художественной задумке. В смысле, ТС - она не про адекват
Отредактировано (2022-06-03 12:52:32)
Ну, кмк, это как раз больше соответствует... Эээ... Художественной задумке. В смысле, ТС - она не про адекват
Я за это и топлю. Энакин просто съехал от ТС, никаких сюжетных оправданий от Падме ему нет
Да с Энакином и так все понятно в любом случае. Мне интереснее сцена была бы именно со стороны Падме.
Да с Энакином и так все понятно в любом случае. Мне интереснее сцена была бы именно со стороны Падме.
Она и так вышла на конфронтацию с ним и сказала ему нет, наличие кинжала против Энакина Скайуокера абсолютно не роляет. Даже навредило бы скорее, потому что очевидный вызов и угроза
Тоже считаю что это было бы интереснее, чем просто плачущая Падме.
Падме и гипотетический кинжал - это как анекдот
Чувак А: я сплю с кинжалом под подушкой
Чувак Б: а я с пистолетом
Чувак B: а я с чуваком Б!
Ну то есть, вместо кинжала Падме привезла Оби-Вана. Даже если бы она вышла с базукой - эффект получился бы менее вызывающий
Конечно, Падме не специально, но Энакин-то этого не знает)
Отредактировано (2022-06-03 13:04:06)
Ну то есть, вместо кинжала Падме привезла Оби-Вана. Даже если бы она вышла с базукой - эффект получился бы менее вызывающий
Это правда