Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
а Оби-Ван точно не слабее Винду.
Почему нет?
мне кажется, человека, который заборол Гривуса, быстрым махачем уже не удивить
Гривус просто ими угрожающе вращал, а Палыч ещё и прыгает по всей комнате, и нападает, и волчком.
А вообще, то как он разделался с братьями забраками вц траблы Оби-Вана с ними, показывает разницу уровней
Но это же как раз следование букве. Дух-то уже нарушен
Пока Энакин не идет на поводу у привязанности, дух цел.
А вообще, то как он разделался с братьями забраками вц траблы Оби-Вана с ними,
Не, братья-акробаты плохой пример, в честном бою они от Оби-Вана сбегали на трех ногах
Почему нет?
Так прям в каноне говорилось, Энакин высказался. Не, ну может он польстил любимому учителю, но в принципе...
Пока Энакин не идет на поводу у привязанности, дух цел.
....то есть сразу нет 
Так прям в каноне говорилось, Энакин высказался.
А, точно, забыл. Я просто привык Винду считать самым сильным, после мультиков Тартаковского.
Но фильм бьет неканоничный мульт.
Но фильм бьет неканоничный мульт.
Сова всегда готова закрыть собой все несостыковки
Но в том мультике и Оби-Ван машина для уничтожения
А Энакин просто ест червей 
....то есть сразу нет
Именно поэтому Оби-Вану стоило знать про убийство таскенов.
Вообще, тут у меня вопросы к Падме. Ладно Эничка дите еще, он рассказать побоится, но она ведь умница, кто, если не она.
но она ведь умница, кто, если не она.
Ну как-то... Ей мужик признался, что вырезал целое племя, включая женщин и детей, и более того, не считает себя неправым, и чуть что не наслаждался процессом, а она "ну ты сильно расстроился из-за мамы, не бери в голову". В общем, по вопросу Энички Падме ничем не лучше Оби-Вана, любовь глаза застит.
Отредактировано (2022-06-03 00:23:17)
Секрет мужа
Муж объелся груш, рассказать надо для его же блага.
В общем, по вопросу Энички Падме ничем не лучше Оби-Вана, любовь глаза застит.
Вот да. Если бы её это сильно смущало, она бы и не запала на него, выбило бы в ужас из влюблённости
И, как бонус, Падме может не понимать как это плохо для джедая
Вот да. Если бы её это сильно смущало, она бы и не запала на него, выбило бы в ужас из влюблённости
Наоборот же, падший ангел рыдает в ее руках, надо срочно залечить его раны. 
Наоборот же, падший ангел рыдает в ее руках, надо срочно залечить его раны.
А потом пойти и рассказать про все его проебы его учителю/отцовской фигуре?
Да, на такую Падме я бы посмотрела
И, как бонус, Падме может не понимать как это плохо для джедая
Не надо постигать тонкости джедайского учения, чтобы понимать, что основная проблема, что джедай может в одиночку вырезать целое племя. Поэтому им нельзя срываться.
Да, на такую Падме я бы посмотрела
мой любимый фик с мощной Падме - "Гамбит королевы" . Хотя на самом деле там трилогия, и это вторая часть. В первой части аушка на тему "если бы герои могли заглянуть в свое будущее и не допустить тех ошибок", а потом вообще понеслись по параллельным реальностям. Очень увлекательно, а еще тройничок Оби-Ван/Энакин/Падме...
Правда, автор в первую очередь дрочит на Оби-Вана, потом на Падме, а Энакин так, для комплекта
Но так вот, во второй части там аушка, где Оби-Ван после убийства Мола бросил Орден (Орден показан эпическими свиноебами) и остался с Падме, а Падме окопалась на Набу и вступила в конфронтацию с Республикой... А Энакина там вообще не было, лол.
И в этот мир попадают герои оригинальной истории, и немедленно охреневают по всей длине, увидев в новостях, как Оби-Ван по приказу Падме кого-то там казнит в прямом эфире
(но совы не то, чем кажутся, тщщщ)
https://archiveofourown.org/works/12875 … rs/2669221
Отредактировано (2022-06-03 00:43:13)
мой любимый фик с мощной Падме - "Гамбит королевы" .
Да, я читала, но обычно сливалась уже на второй части, потому что совы лопались
А первую люблю, хороший фиксит
И дроч на Оби-Вана 
Отредактировано (2022-06-03 00:48:01)
Не надо постигать тонкости джедайского учения, чтобы понимать, что основная проблема, что джедай может в одиночку вырезать целое племя. Поэтому им нельзя срываться.
Но это же не только о возможности, думаю, крутой наёмник может сделать тоже самое, а о том, как это психику ломает тому, у кого на этой психике завязаны все абилки
Но это же не только о возможности, думаю, крутой наёмник может сделать тоже самое
Бобба победить не смог, пришлось возглавлять. 
Но так вот, во второй части там аушка, где Оби-Ван после убийства Мола бросил Орден (Орден показан эпическими свиноебами) и остался с Падме, а Падме окопалась на Набу и вступила в конфронтацию с Республикой... А Энакина там вообще не было, лол.
И в этот мир попадают герои оригинальной истории, и немедленно охреневают по всей длине, увидев в новостях, как Оби-Ван по приказу Падме кого-то там казнит в прямом эфире
Блин, я б такое без попадания и параллельных реальностей зачел.
Бобба победить не смог, пришлось возглавлять.
Он же был дохлый и полупереваренный, куда ему 
Да, я читала, но обычно сливалась уже на второй части, потому что совы лопались
А отчего лопались?)
Лично у меня сперва случился приступ Станиславского из-за свиноебящих дарк!Падме и дарк!Оби-Вана, но
А отчего лопались?)
От злого Ордена, наверное, и самых умных дарк!обидал
Ну, и ещё мне к этому моменту надоедало прорваться через килослова на английском, там как раз действие замедлялось и я все, сдавалась
может, после Кеноби попробую третий раз нырнуть
может, после Кеноби попробую третий раз нырнуть
попробуй, там ближе к концу обикины наконец трахнулись при полном одобрении Падме
Правда развели при этом такую драму...
Отредактировано (2022-06-03 01:17:53)