Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Шутка-то была про Квай-Гона, а не про Энакина, а то, что она неудачная вышла - ему об этом сказали.
А Квай-Гон-то удачно перевел тему с темы шутки, уцепившись за неуважение
Господь Квай-Гон не отвечает. Потом ответит, может, даже куст подожжет.
не надо уже ничего поджигать, после третьей серии это может вызвать неоднозначную реакцию
не надо уже ничего поджигать, после третьей серии это может вызвать неоднозначную реакцию
он подожжет и Оби-Вана, и Вейдера, чтоб наверняка
А огонь затушат песком.
он подожжет и Оби-Вана, и Вейдера, чтоб наверняка
Вейдер: какого...
Оби-Ван: тебе еще многому предстоит научиться, мой бывший падаван. Я просто не хотел травмировать тебя рассказами о моем собственном ученичестве, но вот теперь ты взрослый бесоеб и готов к сложным темам, так что присаживайся поудобнее...
Оби-Ван: тебе еще многому предстоит научиться, мой бывший падаван. Я просто не хотел травмировать тебя рассказами о моем собственном ученичестве, но вот теперь ты взрослый бесоеб и готов к сложным темам, так что присаживайся поудобнее...
В конце будут рыдать всей маршруткой? Такого фиксита я еще не читала
А Квай-Гон-то удачно перевел тему с темы шутки, уцепившись за неуважение
Несмотря на всю всратость книжек Уотсон, меня неизменно цепляет это "они такие разные, но все-таки они вместе", и к тому же, из них хорошо выводится, как Оби-Ван вырос именно таким: сочетающим в себе феерическое занудство и снобизм, и не менее феерическое упрямство с веселым раздолбайством
мне канонный слэшный фик по отп застил глаза, что там было с Падме, что аж хуже, чем в фильме?
И все ее ПОВы в таком духе.
В конце будут рыдать всей маршруткой?
Всей маршруткой, набитой штурмовиками, да. Они уже разок прослезились на рассказе про маму Леи, благодарная аудитория.
сочетающим в себе феерическое занудство и снобизм, и не менее феерическое упрямство с веселым раздолбайством
это все травма
только упорство было его изначально, а остальное - травма
И все ее ПОВы в таком духе.
о боже мой
не, ну учитывая, что она-таки вышла за Энакина и осталась с ним, несмотря ни на какие красные флаги, может это единственный способ это натянуть
Всей маршруткой, набитой штурмовиками, да. Они уже разок прослезились на рассказе про маму Леи, благодарная аудитория.
это очень мило. Только не поджигайте и их, пожалуйста, они просто на попутке
она-таки вышла за Энакина
Вышла то она, когда Клоновойны начались и после дофига увлекательного приключения на грани смерти, мб при других обстоятельствах они бы не торопились так. А в самих Клоновойнах (мультовые) хорошее развитие из отношений показали, с семейной милотой и со скатывание куда-то сильно не туда
это все травма
только упорство было его изначально, а остальное - травма
Мне очень не хватает фика, где подробно раскрыли бы первые дни (месяцы. год?) после гибели Квай-Гона, и как Оби-Ван со всем этим справлялся - с ребенком, с новым статусом, с тем же Винду и его "я слежу за тобой, только сделай ОДНУ ошибку!". Есть один, где прям на мой вкус (там Оби-Ван сперва в глубокой депрессии и не особо на что-то реагирует, но постепенно начинает шевелиться), но мало =(
Вышла то она, когда Клоновойны начались и после дофига увлекательного приключения на грани смерти, мб при других обстоятельствах они бы не торопились так. А в самих Клоновойнах (мультовые) хорошее развитие из отношений показали, с семейной милотой и со скатывание куда-то сильно не туда
Вот на что я не люблю Клоновойны, но там хоть дали экранное время для Падме вне любовной линии в принципе. Каюсь, она мне очень нравилась в первом фильме да и во втором там, где она без Энакина, а в итоге контента с нормальной Падме (и отрядом боевых служанок заодно) критически недодали
Вышла то она, когда Клоновойны начались и после дофига увлекательного приключения на грани смерти, мб при других обстоятельствах они бы не торопились так.
Он уже рассказал, как он убил и женщин, и детей. Но в ВК да, неплохо было, такое постепенное скатывание, и отношений, и самого Энакина
Есть один, где прям на мой вкус
А дай ссылочку
▲перевод, но в оригинале увы не лучше
ох ты ж господи
;
Он уже рассказал, как он убил и женщин, и детей
Ну, это были не очень няшные тускены, которые сами убивали и дети из выросли бы такими же
Не, я думаю там обстоятельства выпила сыграли свою роль, а дальше уже Энакин был Энакином
Ну, это были не очень няшные тускены, которые сами убивали и дети из выросли бы такими же
А Боба как-то смог с ними нормально контачить
И Кеноби в книжке Легенд...
А дай ссылочку
Это фанфики
Ну, кстати, забавная тенденция пытаться "очеловечить" нечто, что в исходном каноне упоминалось только с негативной стороны, не только с тускенами
Это фанфики
Боба канон
Боба канон
Пока не отретконят в очередной раз
Ванную, лет через десять устроят очередную перезагрузку