Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
От слова "опять вы подбираете жалкие формы жизни", за что получил заслуженный втык
Это ж разве презрение. Оби-Ван боится думать, что его тоже призрели из жалости, вот и дерзит. А потом будет врагам дерзить, такая вот эмоциональная разгрузка.
а о ком и о чем пишет Лусено? Тоже об имперских главнокомандующих?
Обо всех, про кого скажут. Отличается умением натягивать сов на глобус канона ради связывания концов с концами https://www.google.com/url?sa=t&source= … uv6GGbT20H
Обо всех, про кого скажут. Отличается умением натягивать сов на глобус канона ради связывания концов с концами
Отличная характеристика
я читала и под покровом лжи, и восхождение Вейдера, но помню только Лабиринт хорошо. Восхождение мне вроде тоже понравилось, додали херта без комфорта
Катализатор странненький, но я была готова съесть все что угодно про Джин
Очевидно, Оби-Ван, когда сам стал мастером, додумался как-то запрятать свое личное дело поглубже, чтобы Энакин не приобщился к подвигам учителя (Не верю, что Энакин не пытался, и что если бы он нашел - не поминал бы учителю каждый день "а сами-то!")
мелкий Эни
никто:
Никто, абсолютно никто не поможет нам в этой жопе ДДГ (даже отретконенный Квинлан Вос) кроме девятилетнего раба
(Не верю, что Энакин не пытался, и что если бы он нашел - не поминал бы учителю каждый день "а сами-то!")
А он бы его заставил замолчать
Никто, абсолютно никто не поможет нам в этой жопе ДДГ (даже отретконенный Квинлан Вос) кроме девятилетнего раба
Квай-Гон, наверное, просто не любил Квинлана
Оби-Ван боится думать, что его тоже призрели из жалости, вот и дерзит.
Ну фактически (по Уотсон) так и было
Гспд, им бы в Орден десяток психотерапевтов толковых, а не вот это всё.
У Лусено мне нравится Под покровом лжи, вот там норм и Квай, и остальные джедаи.
Ну и он породил плэгатин
Гспд, им бы в Орден десяток психотерапевтов толковых, а не вот это всё.
И поменьше Уотсон как авторов
От слова "опять вы подбираете жалкие формы жизни", за что получил заслуженный втык
Оби-Ван тогда этого мальчика в глаза не видел еще вообще-то, только мутные стори от Квай-Гона) Вот когда он после Совета начинает Квай-Гону высказывать прямо при Эничке - да, это реально некрасиво было.
А Master and Apprentice Клаудии Грей кто-нибудь читал?
А Master and Apprentice Клаудии Грей кто-нибудь читал?
Я купила, но пока не припала
Оби-Ван тогда этого мальчика в глаза не видел еще вообще-то, только мутные стори от Квай-Гона
Ну, анон, он анализ крови делал и в курсе выигранной смертельно опасной гонки. Ну и в любом случае, ребенок просто нисхуя предложил свою помощь, это какого-то уважения заслуживает
Ну и в любом случае, ребенок просто нисхуя предложил свою помощь, это какого-то уважения заслуживает
Ну Квай-Гон ему так и сказал, по сути. Шуточка у Кеноби не удалась
А вообще у него откуда-то проглядывает этот снобизм
На мужика лжеджедая зачем-то наехал, хотя сам он чем лучше крысы сейчас
И поменьше Уотсон как авторов
Даже если забыть про Уотсон, психотерапевты все равно жизненно необходимы. Кто-то должен был объяснить мастерам-джедаям, что линия поведения "да, ты Избранный, и вообще всячески крут, и мы возлагаем на тебя ОГРОМНЫЕ надежды, не подведи, но поскольку ты не рос в Храме со младенчества, мы всегда будем тебя чуточку презирать и не доверять" - не самая разумная...
Не, ну тут-то его обоснованно бомбануло после выпила почти всего Ордена и всех его друзей
Про Мэйса это Стовер, но имхо он там слишком человек
Про Винду у него еще норм, вот с новеллизации третьего фильма я орал и фейспалмил. Пафосный слешный фик, и хрен бы с этим, но прописать Падме хуже, чем в сценарии, нужно было постараться.
Ну в смысле "зачем-то", он видит, что мужик разводит людей на деньги, притворяясь джедаем, в то время как настоящих джедаев гонят и убивают, естественно у него бомбануло. И он сразу остыл, когда понял, что мужик действительно помогает, хотя и не бесплатно.
Не, ну тут-то его обоснованно бомбануло после выпила почти всего Ордена и всех его друзей
Но мужик что-то делает, в отличии от самого Кеноби. То есть да, он обобрал эту женщину, но куда Кеноби думал мужик ее отправил, просто обманул?
Видимо, штамп слишком легко у меня считался, и я сразу возмутилась его поведению, а так это было неочевидно
Но как он потом умилился, что Оби-Ван его имя запомнил
Нам показывают Оби-Вана, утратившего веру. Увидел мошенника - осудил. А потом оказалось, что он реально помогает. Не поверил, что их с Леей встретят. Оказалось, встретили бы. Господь Квай-Гон не отвечает. Потом ответит, может, даже куст подожжет.
но прописать Падме хуже, чем в сценарии, нужно было постараться
Увы. Там было много крутых сцен (запись нападения на Палыча чего стоит), но всрать канонный женский ЛИ в фиковых традициях, как так то
Отредактировано (2022-06-02 22:29:41)
Про Винду у него еще норм, вот с новеллизации третьего фильма я орал и фейспалмил. Пафосный слешный фик, и хрен бы с этим, но прописать Падме хуже, чем в сценарии, нужно было постараться.
мне канонный слэшный фик по отп застил глаза, что там было с Падме, что аж хуже, чем в фильме?
Ну и в любом случае, ребенок просто нисхуя предложил свою помощь, это какого-то уважения заслуживает
Так при встрече он ему руку и пожимает. Шутка-то была про Квай-Гона, а не про Энакина, а то, что она неудачная вышла - ему об этом сказали. С Оби-Ваном есть моменты и похуже))
Но мужик что-то делает, в отличии от самого Кеноби.
Так Оби-Ван пока не в курсе, у него режим собаки-подозреваки, причем обоснованный
Нам показывают Оби-Вана, утратившего веру.
хорошо, ты прав.
Хотя со встречей, считаю, они СЛИШКОМ быстро слились, они там хоть 5 минут постояли?