Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Это кстати могло бы быть интересной сюжеткой, как он выживал между молотом и наковальней, когда знаешь что тебя в любой момент могут казнить как предателя, поэтому надо оставаться полезным империи и при этом как то умудряться поддерживать повстанцев так чтоб это не привело к ним империю.
Это либо он был очень глуп и наивен и не понимал, смотри Сияющие имперские разведчики, либо он был очень умен и наебывал имперскую разведку, смотри Сиящие повстанцы
Я за сияющих повстанцев, так интереснее, чем великолепные манипуляторы имперцы
Не вижу ничего плохого в выращивании капусты. Что за принижение аграрного труда.
Я за сияющих повстанцев, так интереснее, чем великолепные манипуляторы имперцы
Ой как будто нам тех или других додают В каноне у нас очень глупые имперцы и вытягивающие за счет удачи повстанцы.
Я бы конечно хотел чтоб нам показали битву умных с умными, что имперская разведка состояла из профи, но повстанцы были достойными противниками, но кто и где такое видел.
Да! Правда я охренел больше от образа Квай-Гона, он мне представлялся таким идеальным батей. У меня к нему в юношестве больше всего было теплых чувств из приквелов. Я и помыслить не мог, что у них с Оби-Ваном было так.
А я кстати не помню, когда я не взлюбила Квай-Гона, после фильмов и книги лишь распалили, или после книг, потому что очень неприятненько
а про грядки моя сова в том, что это Уотсон не знала как начать драматичные приключения, поэтому вот такая хрень у нее существует. А на самом деле овощи растили те, кто хотел растить овощи.
Вот у нас супер-талантливый мальчик,
А он уже тогда считался супер-талантливым? Или все наоборот считали его ну так, кроме, конечно, всепрозорливого Йоды?
Что вы наделали, мне захотелось припасть
Я бы конечно хотел чтоб нам показали битву умных с умными, что имперская разведка состояла из профи, но повстанцы были достойными противниками, но кто и где такое видел.
Ух, у нас нет таких авторов канона, поэтому у нас
очень глупые имперцы и вытягивающие за счет удачи повстанцы.
Да! Правда я охренел больше от образа Квай-Гона, он мне представлялся таким идеальным батей. У меня к нему в юношестве больше всего было теплых чувств из приквелов. Я и помыслить не мог, что у них с Оби-Ваном было так.
Из-за этого в ситуации с маленьким Эни очень обидно за Оби-Вана, который с таким трудом добивался признания и вообще человеческого внимания от учителя, а тут какой-то невоспитанный пацаненок получил это всё сразу вот так просто, только потому что на нем счетчик Гейгера зашкаливает
Ух, у нас нет таких авторов канона
Ну вот автор Трауна в принципе писал про умных имперцев.
а тут какой-то невоспитанный пацаненок получил это всё сразу вот так просто, только потому что на нем счетчик Гейгера зашкаливает
а потом этот самый Мастер помер и скинул пацаненка на него
Ну вот автор Трауна в принципе писал про умных имперцев.
Но там тупые все остальные
А он уже тогда считался супер-талантливым?
Емнип, он считался одним из лучших юнлингов, и на экзаменах уделал самого сильного ученика в своем выпуске, но был несколько вспыльчивым, и из-за этого его никто не стал брать.
Есть Лусено, протестую, у него персы обычно более-мене отличаются умом и сообразительностью
Это только по крупицам удачных моментов вылавливать отовсюду
Из-за этого в ситуации с маленьким Эни очень обидно за Оби-Вана, который с таким трудом добивался признания и вообще человеческого внимания от учителя, а тут какой-то невоспитанный пацаненок получил это всё сразу вот так просто, только потому что на нем счетчик Гейгера зашкаливает
Бесконечная обиванность бытия(с). Жизнь тебя бьет, а ломаться нельзя, еще и любишь причину боли. Огромное, огромное сердце у человека.
а тут какой-то невоспитанный пацаненок получил это всё сразу вот так просто
Для начала, он им всем помог, рискуя жизнью, а потом уже получал что-либо (начиная с презрительного обращения к себе от Оби-Вана)
Бесконечная обиванность бытия(с). Жизнь тебя бьет, а ломаться нельзя, еще и любишь причину боли.
Что ж такое то, че ни у кого в этой вселенной не получается нормальных здоровых любовей
начиная с презрительного обращения к себе от Оби-Вана
Презрительного от слова призирать?
Для начала, он им всем помог, рискуя жизнью, а потом уже получал что-либо (начиная с презрительного обращения к себе от Оби-Вана)
Оби-Ван тоже в свое время рисковал жизнью ради тогда еще даже не учителя, но ему это не помогло, его еще долго игнорировали
Отредактировано (2022-06-02 22:12:51)
Емнип, он считался одним из лучших юнлингов, и на экзаменах уделал самого сильного ученика в своем выпуске, но был несколько вспыльчивым, и из-за этого его никто не стал брать.
Из-за такой мелочи как сильно надо было высосать эту драму
Жизнь тебя бьет, а ломаться нельзя, еще и любишь причину боли
Девиз Кеноби на все случаи жизни. The infinite sadness
Презрительного от слова призирать?
От слова "опять вы подбираете жалкие формы жизни", за что получил заслуженный втык
Оби-Ван тоже в свое время рисковал жизнью ради тогда еще даже не учителя, но ему это не помогло, его еще долго игнорировали
Не, не могу уотсоновские сюжеты всерьез воспринимать, Фикбук фикбуком (особенно мартистюха Феррус)
Есть Лусено, протестую, у него персы обычно более-мене отличаются умом и сообразительностью
о, Лабиринт Зла же у него, люблю ее. И про Мейса хорошая, там наконец-то Мейс похож на человека
(особенно мартистюха Феррус)
третью серию я уже не осилила, я почти на второй поломалась
а о ком и о чем пишет Лусено? Тоже об имперских главнокомандующих?
Ну сам посуди, как это выглядит
мелкий Оби-Ван
Все: вах какой мальчик талантливый, бери, Квай-Гон, а то пойдет выращивать капусту
Оби-Ван: НУ ПОЖАЛУЙСТА
Квай-Гон: нет
Оби-Ван: а если я, если я вам очень помогу, рискуя жизнью?
Квай-Гон: все равно нет
Оби-Ван: ладно, а если я еще раз помогу?
Квай-Гон: нет
Оби-Ван: что ж. Очевидно, капуста.
Квай-Гой: ой, ладно, черт с вами, но я еще год буду тебя игнорить.
мелкий Эни
никто:
абсолютно никто:
Квай-Гон: вах какой мальчик талантливый, я возьму его, даже если вся вселенная против!
Отредактировано (2022-06-02 22:16:22)
Про Мэйса это Стовер, но имхо он там слишком человек
третью серию я уже не осилила, я почти на второй поломалась
Я в самом начале сдалась, это невыносимо ослепительное сияние и авторский дроч
Про Мэйса это Стовер, но имхо он там слишком человек
А, ну черт пойду погуглю, что там у Лусено я читала
Я в самом начале сдалась, это невыносимо ослепительное сияние и авторский дроч
возможно, я тоже пыталась, но ничего не помню, ослепла, наверное
там, по-моему, где-то должен был быть Кеноби, но я не смогла пробиться
Отредактировано (2022-06-02 22:15:33)