Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#12826 2022-06-02 21:55:18

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Это кстати могло бы быть интересной сюжеткой, как он выживал между молотом и наковальней, когда знаешь что тебя в любой момент могут казнить как предателя, поэтому надо оставаться полезным империи  и при этом как то умудряться поддерживать повстанцев так чтоб это не привело к ним империю.

Это либо он был очень глуп и наивен и не понимал, смотри Сияющие имперские разведчики, либо он был очень умен и наебывал имперскую разведку, смотри Сиящие повстанцы
Я за сияющих повстанцев, так интереснее, чем великолепные манипуляторы имперцы

#12827 2022-06-02 21:55:34

Анон

Не вижу ничего плохого в выращивании капусты. Что за принижение аграрного труда. :lenin:

#12828 2022-06-02 21:57:18

Анон

Анон пишет:

Я за сияющих повстанцев, так интереснее, чем великолепные манипуляторы имперцы

Ой как будто нам тех или других додают :lol:  В каноне у нас очень глупые имперцы и вытягивающие за счет удачи повстанцы.
Я бы конечно хотел чтоб нам показали битву умных с умными, что имперская разведка состояла из профи, но повстанцы были достойными противниками, но кто и где такое видел.

#12829 2022-06-02 21:58:06

Анон

Анон пишет:

Да! Правда я охренел больше от образа Квай-Гона, он мне представлялся таким идеальным батей. У меня к нему в юношестве больше всего было теплых чувств из приквелов. Я и помыслить не мог, что у них с Оби-Ваном было так.

А я кстати не помню, когда я не взлюбила Квай-Гона, после фильмов и книги лишь распалили, или после книг, потому что очень неприятненько =D
а про грядки моя сова в том, что это Уотсон не знала как начать драматичные приключения, поэтому вот такая хрень у нее существует. А на самом деле овощи растили те, кто хотел растить овощи.

Анон пишет:

Вот у нас супер-талантливый мальчик,

А он уже тогда считался супер-талантливым? Или все наоборот считали его ну так, кроме, конечно, всепрозорливого Йоды?
Что вы наделали, мне захотелось припасть :lol:

#12830 2022-06-02 21:58:41

Анон

Анон пишет:

Я бы конечно хотел чтоб нам показали битву умных с умными, что имперская разведка состояла из профи, но повстанцы были достойными противниками, но кто и где такое видел.

Ух, у нас нет таких авторов канона, поэтому у нас

Анон пишет:

очень глупые имперцы и вытягивающие за счет удачи повстанцы.

#12831 2022-06-02 22:00:11

Анон

Анон пишет:

Да! Правда я охренел больше от образа Квай-Гона, он мне представлялся таким идеальным батей. У меня к нему в юношестве больше всего было теплых чувств из приквелов. Я и помыслить не мог, что у них с Оби-Ваном было так.

Из-за этого в ситуации с маленьким Эни очень обидно за Оби-Вана, который с таким трудом добивался признания и вообще человеческого внимания от учителя, а тут какой-то невоспитанный пацаненок получил это всё сразу вот так просто, только потому что на нем счетчик Гейгера зашкаливает  :sadcat:

#12832 2022-06-02 22:00:34

Анон

Анон пишет:

Ух, у нас нет таких авторов канона

Ну вот автор Трауна в принципе писал про умных имперцев.

#12833 2022-06-02 22:00:59

Анон

Анон пишет:

а тут какой-то невоспитанный пацаненок получил это всё сразу вот так просто, только потому что на нем счетчик Гейгера зашкаливает

а потом этот самый Мастер помер и скинул пацаненка на него ;D

#12834 2022-06-02 22:01:31

Анон

Анон пишет:

Ну вот автор Трауна в принципе писал про умных имперцев.

Но там тупые все остальные

#12835 2022-06-02 22:01:45

Анон

Анон пишет:

А он уже тогда считался супер-талантливым?

Емнип, он считался одним из лучших юнлингов, и на экзаменах уделал самого сильного ученика в своем выпуске, но был несколько вспыльчивым, и из-за этого его никто не стал брать.

#12836 2022-06-02 22:01:57

Анон

Есть Лусено, протестую, у него персы обычно более-мене отличаются умом и сообразительностью

#12837 2022-06-02 22:03:07

Анон

Анон пишет:

Это только по крупицам удачных моментов вылавливать отовсюду  :pink:

#12838 2022-06-02 22:03:37

Анон

Анон пишет:

Из-за этого в ситуации с маленьким Эни очень обидно за Оби-Вана, который с таким трудом добивался признания и вообще человеческого внимания от учителя, а тут какой-то невоспитанный пацаненок получил это всё сразу вот так просто, только потому что на нем счетчик Гейгера зашкаливает 

Бесконечная обиванность бытия(с). Жизнь тебя бьет, а ломаться нельзя, еще и любишь причину боли. Огромное, огромное сердце у человека. :sadcat:

#12839 2022-06-02 22:03:39

Анон

Анон пишет:

а тут какой-то невоспитанный пацаненок получил это всё сразу вот так просто

Для начала, он им всем помог, рискуя  жизнью, а потом уже получал что-либо (начиная с презрительного обращения к себе от Оби-Вана)  O_o

#12840 2022-06-02 22:05:26

Анон

Анон пишет:

Бесконечная обиванность бытия(с). Жизнь тебя бьет, а ломаться нельзя, еще и любишь причину боли.

Что ж такое то, че ни у кого в этой вселенной не получается нормальных здоровых любовей :lol:

#12841 2022-06-02 22:07:28

Анон

Анон пишет:

начиная с презрительного обращения к себе от Оби-Вана

Презрительного от слова призирать?  ;D

#12842 2022-06-02 22:08:04

Анон

Анон пишет:

Для начала, он им всем помог, рискуя  жизнью, а потом уже получал что-либо (начиная с презрительного обращения к себе от Оби-Вана) 

Оби-Ван тоже в свое время рисковал жизнью ради тогда еще даже не учителя, но ему это не помогло, его еще долго игнорировали  :lol:   :sadcat:

Отредактировано (2022-06-02 22:12:51)

#12843 2022-06-02 22:09:50

Анон

Анон пишет:

Емнип, он считался одним из лучших юнлингов, и на экзаменах уделал самого сильного ученика в своем выпуске, но был несколько вспыльчивым, и из-за этого его никто не стал брать.

Из-за такой мелочи :sadcat: как сильно надо было высосать эту драму =D

Анон пишет:

Жизнь тебя бьет, а ломаться нельзя, еще и любишь причину боли

Девиз Кеноби на все случаи жизни. The infinite sadness

#12844 2022-06-02 22:10:40

Анон

Анон пишет:

Презрительного от слова призирать? 

От слова "опять вы подбираете жалкие формы жизни", за что получил заслуженный втык =D

Анон пишет:

Оби-Ван тоже в свое время рисковал жизнью ради тогда еще даже не учителя, но ему это не помогло, его еще долго игнорировали

Не, не могу уотсоновские сюжеты всерьез воспринимать, Фикбук фикбуком (особенно мартистюха  Феррус) :lol:

#12845 2022-06-02 22:10:45

Анон

Анон пишет:

Есть Лусено, протестую, у него персы обычно более-мене отличаются умом и сообразительностью

о, Лабиринт Зла же у него, люблю ее. И про Мейса хорошая, там наконец-то Мейс похож на человека

#12846 2022-06-02 22:11:33

Анон

Анон пишет:

(особенно мартистюха  Феррус)

третью серию я уже не осилила, я почти на второй поломалась :lol:

#12847 2022-06-02 22:12:01

Анон

а о ком и о чем пишет Лусено? Тоже об имперских главнокомандующих?

#12848 2022-06-02 22:13:01

Анон

Анон пишет:

Для начала, он им всем помог, рискуя  жизнью, а потом уже получал что-либо (начиная с презрительного обращения к себе от Оби-Вана) 

Ну сам посуди, как это выглядит

мелкий Оби-Ван
Все: вах какой мальчик талантливый, бери, Квай-Гон, а то пойдет выращивать капусту
Оби-Ван: НУ ПОЖАЛУЙСТА
Квай-Гон: нет
Оби-Ван: а если я, если я вам очень помогу, рискуя жизнью?
Квай-Гон: все равно нет
Оби-Ван: ладно, а если я еще раз помогу?
Квай-Гон: нет
Оби-Ван: что ж. Очевидно, капуста.
Квай-Гой: ой, ладно, черт с вами, но я еще год буду тебя игнорить.

мелкий Эни
никто:
абсолютно никто:
Квай-Гон: вах какой мальчик талантливый, я возьму его, даже если вся вселенная против!

Отредактировано (2022-06-02 22:16:22)

#12849 2022-06-02 22:13:48

Анон

Про Мэйса это Стовер, но имхо он там слишком человек

Анон пишет:

третью серию я уже не осилила, я почти на второй поломалась

Я в самом начале сдалась, это невыносимо ослепительное сияние и авторский дроч :lol:

#12850 2022-06-02 22:15:01

Анон

Анон пишет:

Про Мэйса это Стовер, но имхо он там слишком человек

А, ну черт ;D пойду погуглю, что там у Лусено я читала

Анон пишет:

Я в самом начале сдалась, это невыносимо ослепительное сияние и авторский дроч

=D возможно, я тоже пыталась, но ничего не помню, ослепла, наверное
там, по-моему, где-то должен был быть Кеноби, но я не смогла пробиться

Отредактировано (2022-06-02 22:15:33)

Подвал форума