Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Музыкальную в смысле?
Вот ведь вообще не подходит, просто взяли стандартную звшную и чуть чуть переделали.
Вот ведь вообще не подходит, просто взяли стандартную звшную и чуть чуть переделали.
Разве его темой не была всегда тема Силы?
Музыкальную в смысле?
Спасибо!
Ну а какие вообще могли быть приключалова у Кеноби в этот период?
https://starwars.fandom.com/wiki/Star_W … f_the_Jedi
+
Тимоти Зан: "The other two stories that I would like to tell, whenever interest in Thrawn wanes, if it ever does, would be Boba Fett's return from Cloud City to Jabba's Palace, with every other bounty hunter in the sector trying to steal his prize, and take him to Jabba himself. The other story...I've always assumed that when Obi-Wan Kenobi dropped off Luke Skywalker on Tatooine, he went off halfway across the Empire, and made an extremely loud nuisance of himself to draw attention that direction. I would really like to do a story of Obi-Wan making a loud nuisance of himself, because I think he could do a really good job of making noise [to draw the attention of Darth Vader and the Emperor]...lots of action, the underlying 'I'm doing this for a reason, if my life is sacrificed', that's what I do. You've got a depth of character, as well as, at that point, [Obi-Wan] could run into rogue Jedi from Order 66, [like Ahsoka Tano]. You could even do this as a TV show, too, [and not just a movie]."
https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/ … t/e2yh19a/
I would really like to do a story of Obi-Wan making a loud nuisance of himself, because I think he could do a really good job of making noise
хочу, а поздно уже, да
Тимоти Зан:
Господи. Почему этот человек не сценарист сериала?!
Разве его темой не была всегда тема Силы?
Да, но теперь ему наконец выдали личную.
https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … n-williams
Тимоти Зан
Я был бы рад, если б ему дали что то снять, сколько б его книжки не ругали, но он хотя бы явно заинтересован во вселенной.
Я был бы рад, если б ему дали что то снять, сколько б его книжки не ругали,
А за что ругали? Я не так уж много читал по ЗВ, но его трилогия про Трауна показалась мне самой качественной из прочитанного.
Может, в финальной драке еще додадут собственно драки
Я не то чтобы хореографодрочер, мне можно совсем без боев, я про символизмъ и образность. У Вейдера культовый образ, недостаточно показать его с нескольких ракурсов и включить дыхательное АСМР, чтобы его выход что-то значил. Это первый раз, когда Оби-Ван видит последствия Мустафара, так покажите Вейдера его глазами. Сначала только высокая темная фигура, плохо различимая в темноте через узкое окно. Потом крики, скулеж, плач горожан. Оби-Ван начинает отвлекать на себя. Он слышит тяжелую поступь. Потом дыхание. Наконец, зажигается красный меч, и там, где ожидалось увидеть глаза, только жуткая маска. Всё, не нужно анимешных трех разных ракурсов откуда-то снизу.
Это первый раз, когда Оби-Ван видит последствия Мустафара, так покажите Вейдера его глазами.
А мне понравилась реакция Оби-Вана на проходку Вейдера. Он в таком ужасе был, смотрел и не верил, как он убивал горожан просто ради того, чтобы стриггерить его.
А за что ругали? Я не так уж много читал по ЗВ, но его трилогия про Трауна показалась мне самой качественной из прочитанного.
Насколько знаю за мерисьюшность Трауна в последующих книгах и то что он ради сияния любимки натягивает сову на глобус не хуже нас. Про мери сьюшность не знаю, но стандартная проблема книжных гениев, когда гений заключается либо в том что все остальные персонажи глупее хлебушка, либо в том что персонаж обладает навыком предвиденья, который неумело выдает за дедукцию , она да, есть.
А мне понравилась реакция Оби-Вана на проходку Вейдера. Он в таком ужасе был, смотрел и не верил, как он убивал горожан просто ради того, чтобы стриггерить его.
Он резню в храме видел. Эничка на записи убивал знакомых, что уж нового в задушенных мимокроках.
Я посмотрел вторую сери. Кенобича и шел к вам кричать о том, как это глупо, что все знают про Бейла - лучшего друга Оби-вана и ничего не делают... а вы тут это уже которую страницу обсуждаете, оказывается
Я посмотрел вторую сери. Кенобича и шел к вам кричать о том, как это глупо, что все знают про Бейла - лучшего друга Оби-вана и ничего не делают... а вы тут это уже которую страницу обсуждаете, оказывается
Мы если что сдались это обосновать, растягивали сову растягивали, но не вышло.
Он резню в храме видел. Эничка на записи убивал знакомых, что уж нового в задушенных мимокроках.
А тут видит и слышит и чувствует и присутствует.
Не, я была бы не против, если б еще дожали и сделали мне еще больнее, но меня и так впечатлило
Анон пишет:Я посмотрел вторую сери. Кенобича и шел к вам кричать о том, как это глупо, что все знают про Бейла - лучшего друга Оби-вана и ничего не делают... а вы тут это уже которую страницу обсуждаете, оказывается
Мы если что сдались это обосновать, растягивали сову растягивали, но не вышло.
из версий, которые не все тупые, мне больше всего нравится про крота
И Ведро знал. И тоже ничего не далал. Походу, Оби-Ван мог спокойно путешествовать эти 10 лет по галактике первым классом, умные люди бы его в упор не замечали. А дуракам светлая память)
Кстати о книгах, я помню, как юным и вообще не щарящим за канон помимо фильмов аноном открыл цикл "Ученик джедая" и охренел в полный рост от тамошних поворотов
До этого я представлял юного Оби-Вана этаким сыном маминой подруги, то есть падаваном друга мастера Весь такой правильный, устав от зубов отскакивает, золотой мальчик! А оказалось, что его сначала чуть не исключили, потом он сам разок ушел, потом еще Квай-Гон пустился во все тяжкие
А оказалось, что его сначала чуть не исключили, потом он сам разок ушел, потом еще Квай-Гон пустился во все тяжкие
да, я тоже помню такую свою реакцию, хорошо шло
Ой, ну у Уотсон своя атмосфера
из версий, которые не все тупые, мне больше всего нравится про крота
про крота проблема в том что Бейл должен был по идее понимать что его поэтому в живых и оставили. Это кстати могло бы быть интересной сюжеткой, как он выживал между молотом и наковальней, когда знаешь что тебя в любой момент могут казнить как предателя, поэтому надо оставаться полезным империи и при этом как то умудряться поддерживать повстанцев так чтоб это не привело к ним империю.
Кстати о книгах, я помню, как юным и вообще не щарящим за канон помимо фильмов аноном открыл цикл "Ученик джедая" и охренел в полный рост от тамошних поворотов
Да! Правда я охренел больше от образа Квай-Гона, он мне представлялся таким идеальным батей. У меня к нему в юношестве больше всего было теплых чувств из приквелов. Я и помыслить не мог, что у них с Оби-Ваном было так.
А еще из тех книжек я впервые вынес мысль, какой же пиздец Орден джедаев. "Вот у нас супер-талантливый мальчик, который рос в Храме с младенчества, и ему буквально больше некуда идти, он не знает другой жизни. Мальчик подает надежды, но какая неприятность, мы не нашли, кто будет его учить, ну что ж, мальчик, отправляйся выращивать капусту, таков путь"
Я еще надеялся, что это такой урок смирения, и через полгодика его вернули бы назад, но нет, по ходу реально куковать бы Оби-Вану на грядках, если бы Квай-Гон не передумал
Отредактировано (2022-06-02 21:55:07)
Я и помыслить не мог, что у них с Оби-Ваном было так.
Самое смешное, что в новом каноне конечно лучше, но не сильно, лол.