Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#12751 2022-06-02 20:25:36

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Часто ведь бывает что сериалы начинают раскачиваться уже после первого сезона, может тут так же будет - щас они посмотрят что зрителям заходит а что нет, немного осмелеют и мб посерьезнее к сериалу отнесутся. Эх, хорошо мечтать(

#12752 2022-06-02 20:25:52

Анон

Анон пишет:

А мне нравится любое упоминание, что они все-таки существуют где-то отдельно и воспринимают мир по-другому, а не просто маговоины

Мне тоже нравится, и вечно не хватает этого специфически-джедайского взгляда на всё. Он ведь у них действительно должен быть очень другой - но это почти не показывают.

#12753 2022-06-02 20:26:38

Анон

Анон пишет:

Ваще-то тут главный вопрос по-прежнему не в "а если бы им сказали искать мужика с девочкой, они бы сразу заподозрили!", а в том, почему вместе с ориентировкой не разослали актуальную фотку    

Допустим, в камеры не попал. С камерами в ДДГ всегда были проблемы. А вот ориентировка на неприкаянных мужика и девочку действительно позволит заподозрить.

#12754 2022-06-02 20:27:12

Анон

Анон пишет:

А она у них была? Его видели только наркоши и помершие охотники за головами

Конечно, была, это же файл, а не распечатка. причем была она именно у Ривы, она ее скинула своим "подрядчикам" для распространения. почему нельзя было скинуть военным, блять. Там уже Ведро дал добро на операцию...

#12755 2022-06-02 20:27:17

Анон

Анон пишет:

А она у них была? Его видели только наркоши и помершие охотники за головами

да ладно, они с Ривой по всему городу проскакали, неужто там ни одной камеры не нашлось?

#12756 2022-06-02 20:27:55

Анон

Да как будто Оби Ван так изменился, что его по старой фотке не узнать :hmm:

#12757 2022-06-02 20:28:43

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нравится, и вечно не хватает этого специфически-джедайского взгляда на всё. Он ведь у них действительно должен быть очень другой - но это почти не показывают.

ДА :bubu: тоже приходится тянуть сову

#12758 2022-06-02 20:28:51

Анон

Анон пишет:

Ну, убегающий от Вейдера Оби-Ван уже заслуживает мема, я считаю

Уважительных мемов. :pink:

#12759 2022-06-02 20:29:32

Анон

Анон пишет:

причем была она именно у Ривы, она ее скинула своим "подрядчикам" для распространения

Там разве актуальная? Вроде была времен МС

Анон пишет:

да ладно, они с Ривой по всему городу проскакали, неужто там ни одной камеры не нашлось?

Проблемы с камерами (с)

#12760 2022-06-02 20:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, убегающий от Вейдера Оби-Ван уже заслуживает мема, я считаю

Уважительных мемов. :pink:

:sadcat:
может попозже, когда он начнет себя соответствующе вести
А пока есть мем с биноклем и убегающий Оби-Ван

#12761 2022-06-02 20:30:30

Анон

Камеры в ЗВ традиционно не работают нигде, иначе бы ни одного сюжета не случилось бы.

#12762 2022-06-02 20:32:06

Анон

Анон пишет:

Головорезы с Дайю, похоже, затруднений не испытывали

#12763 2022-06-02 20:32:33

Анон

Анон пишет:

Ну скинули бы хотя бы эту! Наемники легко по ней опознали Кеноби, да и у Леи проблем не возникло.

#12764 2022-06-02 20:34:17

Анон

Анон пишет:

Ну скинули бы хотя бы эту! Наемники легко по ней опознали Кеноби, да и у Леи проблем не возникло.

А штурмовики плохо подготовились, домашку не выучили. Весь их умственный потенциал пошел на то, чтобы пронзить нестыковку в истории Кеноби

#12765 2022-06-02 20:35:52

Анон

И даже документики не спросили. Хотя Империя же вроде номера всем выдала, у Хана и Ката с семьей были проблемы.

#12766 2022-06-02 20:37:11

Анон

Анон пишет:

И даже документики не спросили. Хотя Империя же вроде номера всем выдала, у Хана и Ката с семьей были проблемы.

Документики хотели спросить на КПП, а в пути подзабили.
Да может не хотели они искать джедая, надо им таких проблем

#12767 2022-06-02 20:37:15

Анон

Анон пишет:

А штурмовики плохо подготовились, домашку не выучили. Весь их умственный потенциал пошел на то, чтобы пронзить нестыковку в истории Кеноби

Ну тогда им и ориентировка на мужика с ребенком не помогла бы  :lol:
Старые-добрые штурмовики, на их некомпетентность всегда можно положиться! Им ведь даже не пришло в голову проверить документы у мужика, которого они сочли слегка подозрительным, и который сам признался, что не местный...

Анон пишет:

Ну тогда точно никакие ориентировки не помогут х)

Отредактировано (2022-06-02 20:37:53)

#12768 2022-06-02 20:38:43

Анон

Анон пишет:

А вот это мысль. Умные штурмовики(тм) все пронзили, поняли, что против джедая в меньшинстве, и решили разойтись миром. ;D

#12769 2022-06-02 20:40:51

Анон

Кстати о загадочных обстоятельствах, меня мучает вопрос: где это работал Оби-Ван в первой серии? Что за мясо режут на открытом воздухе посреди пустыни, а в конце смены просто оставляют его на столах - видимо, до утра?  :smoke:

#12770 2022-06-02 20:41:56

Анон

Вообще-то те штурмовики вышли победителями - прокатились с ветерком, развлеклись душещипательной историей и пошли курить себе в очередных кустах. А вот следующая группа, которые на аванпосте до Кенобия докопались, в результате померли.

Опять же, Рива вот тоже хлопочет, ищет Кеноби, планы хитрые выдумывает и наверняка сериал не переживет. А Гранд Инквизитор и Пятый Брат ходят в развалочку, говорят ей не гоношиться и проживут на 5 лет дольше.

Какая мораль сей истории? Не рвите жопу на работе  - проживете дольше ;D

#12771 2022-06-02 20:43:39

Анон

Анон пишет:

Какая мораль сей истории? Не рвите жопу на работе  - проживете дольше

И тут я вспомнил ту парочку из первого сезона "Мандалорца", которые предпочли перекурить, пока начальство не перебесится, а потом уже докладывать  :lol:

#12772 2022-06-02 20:43:45

Анон

Анон пишет:

Что за мясо режут на открытом воздухе посреди пустыни, а в конце смены просто оставляют его на столах - видимо, до утра? 

Режиссер - веган, это антипропаганда.

#12773 2022-06-02 20:44:05

Анон

Анон пишет:

Какая мораль сей истории? Не рвите жопу на работе  - проживете дольше

Вот. А аноны все "тупые" да "тупые". Имперские работники люди умные и опытные, знают, что инициатива делает с инициаторами.

#12774 2022-06-02 20:44:33

Анон

Анон пишет:

Кстати о загадочных обстоятельствах, меня мучает вопрос: где это работал Оби-Ван в первой серии? Что за мясо режут на открытом воздухе посреди пустыни, а в конце смены просто оставляют его на столах - видимо, до утра?  :smoke:

я даже не стала спрашивать :facepalm: и почему никто не запалил, как Кеноби отрезает шмат мяса каждый день, а старик рядом жалуется на голод.
Ну может, у них там смены, там оставались какие-то люди после ухода резчиков, может они убираются и хоть что-то делают.

Анон пишет:

Вообще-то те штурмовики вышли победителями - прокатились с ветерком, развлеклись душещипательной историей и пошли курить себе в очередных кустах. А вот следующая группа, которые на аванпосте до Кенобия докопались, в результате померли.

Именно! Кто тупой, а кто умный, а? Кто выучил домашку, а кто выжил?

#12775 2022-06-02 20:45:11

Анон

Анон пишет:

А аноны все "тупые" да "тупые"

Инквизиторы и Кеноби тупые :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума