Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Я смотрю, у них там разброд и шатание, Матрас вообще не авторитет, правильно его смещают
Так и не сместили, пока не самоубился. Устал от этого бардака. Видимо, потому что резкие-дерзкие сместители долго не живут)
Отредактировано (2022-06-02 18:11:09)
А все, я поняла, почему Рива не доложила про Бейла. Такой идиот в восстании - большой помощник. Хоть каждый месяц Лею похищай, он будет сразу лучшие свои активы сдавать. Сначала Оби-Вана, потом Асоку, и так потихонечку всех и переловят. Ай да Рива, ай да отличный персонаж, такая умная на фоне имбецилов.
но слухи могли поползти Да ситх его знает, какая у них там логика, но с сенатом они играют осторожно до поры до времени
Не похоже на абсолют павер, если Империя Палыча слухов боится.
акой идиот в восстании - большой помощник. Хоть каждый месяц Лею похищай, он будет сразу лучшие свои активы сдавать.
я тоже так подумала. И удобно за ним накрывать повстанческие базы и встречи.
Он только строит еще абсолют павер!
Так абсолют повер под конец была, щас только зачатки, он еще кукушечкой не полетел.
Если сенатор жалуется, что Империя похитила его дочь, Империи полезно назвать сенатора предателем, якшающимся с джедаем, и проблема решена.
Если сенатор жалуется, что Империя похитила его дочь, Империи полезно назвать сенатора предателем, якшающимся с джедаем, и проблема решена.
Это слишком просто Бейл вообще непонятно как пережил 19 лет Империи с его-то историей
Вот из-за таких критиков, как вы, Палыч под конец и шизанулся. Все критикуют, каждый маленький проеб мусолят, а то что дедушка старый, что он часть времени тратит на уход за инвалидом, а надо еще всей этой махиной империи как-то управлять и даже минутку, чтоб просто злобно помухохатать не всегда найдешь, об этом вы не думаете. Жовели пенсионера своими придирками, что он на пенсию съебался и видели какой пиздец в сиквелах без него наступил?
Жовели пенсионера своими придирками, что он на пенсию съебался и видели какой пиздец в сиквелах без него наступил?
Да весь этот пиздец из-за него!
Бейл вообще непонятно как пережил 19 лет Империи с его-то историей
Наверное, Палычу просто весело смотреть, как идеалисты строят его тиранию. Поэтому Падме надо подтолкнуть к вотуму недоверия, Дуку сделать учеником, а Бейл пускай работает на благо Империи. Но веселье должно кончаться тогда, когда Бейл оказывается агентом повстанцев.
Жовели пенсионера своими придирками, что он на пенсию съебался и видели какой пиздец в сиквелах без него наступил?
А надо было внучку нянчить, а не клонов в аквариумах разводить, чтобы было кому стакан жизненной силы в старости поднести.
А надо было внучку нянчить, а не клонов в аквариумах разводить, чтобы было кому стакан жизненной силы в старости поднести.
В принципе она и поднесла, но там опять Оби Ван со Скайуокерами подгадили.
В принципе она и поднесла, но там опять Оби Ван со Скайуокерами подгадили.
Хулиганы!
Палыч очень хотел нянчить внучку! Не давали же. Лишили старика радости на склоне лет
Наверное, Палычу просто весело смотреть, как идеалисты строят его тиранию.
Не, ну это красиво кстати, я бы поверила.
Но веселье должно кончаться тогда, когда Бейл оказывается агентом повстанцев.
Увлекся играми? Хотел с помощью Бейла собрать эти все маленькие группки и раздавить разом, а потом появились эвоки
Ему расхотелось от таркиновского "цыц"(
Надо было Оби-Вану это "цыц" еще в войну клонов записать и включать в нужные моменты, глядишь, и обошлось бы все. Правда, не знаю, как бы на потенцию повлияло, Падме была бы недовольна.
Понаехавшая с татуина семейка гопников доводит когда то респектабельного политика и пожилого человека до могилы, а потом разлучает его с семьей. Смотрите 9 серий драматического сериала по каналу Россия.
Понаехавшая с татуина семейка гопников доводит когда то респектабельного политика и пожилого человека до могилы, а потом разлучает его с семьей.
Самая боль в том, что он сам помог вывести их с Татуина
Вообще насколько знаю в разведке это нормальная практика, если крот себ яобнаружил, делать вид что ничего не произошло и следить за ним, чтоб через него выйти на остальных агентов. Может Лею в ОТ потому и повязали.
Надо было Оби-Вану это "цыц" еще в войну клонов записать и включать в нужные моменты, глядишь, и обошлось бы все. Правда, не знаю, как бы на потенцию повлияло, Падме была бы недовольна.
Цыц теряет в мощи, если самого Таркина нет.
А Падме могла бы выжить или уйти к Кеноби
Может Лею в ОТ потому и повязали.
А потом грохнули Альдераан, чтобы вылезли какие новые кроты, а не эти?
Самая боль в том, что он сам помог вывести их с Татуина
Респектабельный политик осуществляет программу помощи Татуинским сиротам и из-за этого теряет карьеру, жизнь и семью. Художественная драма в 9 частях.