Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Да подзаебал уже людей Оби-Ван, кмк. Он персонаж клёвый, но сколько можно его доить.
Да подзаебал уже людей Оби-Ван, кмк.
Это ты к чему?)) Если про комикс, там его не было практически
Да подзаебал уже людей Оби-Ван
Меня заебал только на хс 
Меня заебал только на хс
Где ты его находишь в таких количествах, что он тебя заебал?
Где ты его находишь в таких количествах, что он тебя заебал?
Тут и во всех общефандомных тредах.
Тут и во всех общефандомных тредах.
Обсуждай своих любимых персонажей и пейринги, кто тебе мешает то
Обсуждай своих любимых персонажей и пейринги, кто тебе мешает то
Мешает желание высираться на других, а не обсуждать то, что нравится, очевидно.
Мешает желание высираться на других, а не обсуждать то, что нравится, очевидно.
Другой анон, но когда я сюда приходил другую часть канона обсудить, пока горелось, в 8 случаях из 10 мои посты игнорировались¯\_(ツ)_/¯ Перевес очевиден. Притом, что Оби я люблю, мне просто пейринги с ним до пизды.
Другой анон, но когда я сюда приходил другую часть канона обсудить, пока горелось, в 8 случаях из 10 мои посты игнорировались¯\_(ツ)_/¯ Перевес очевиден. Притом, что Оби я люблю, мне просто пейринги с ним до пизды.
То есть, в том, что ты хочешь обсудить что-то другое, но не нашлось с кем об этом поговорить, виноваты обикинщики, которые обсуждают свой пейринг?
Другой анон
То есть, в том, что ты хочешь обсудить что-то другое, но не нашлось с кем об этом поговорить, виноваты обикинщики, которые обсуждают свой пейринг?
Это ты у предыдущего анона спрашивай, а я просто привел пример, что может мешать обсуждать своё.
Это ты у предыдущего анона спрашивай, а я просто привел пример, что может мешать обсуждать своё.
Да просто как это мешает? От того, что обикинщики перестанут обсуждать свой пейринг (хотя с чего бы им это делать?), не прибавится тех, кто захочет поговорить на другие темы.
От того, что обикинщики перестанут обсуждать свой пейринг (хотя с чего бы им это делать?), не прибавится тех, кто захочет поговорить на другие темы.
Видимо, хоть их активность бесить не будет 
Отредактировано (2025-11-24 16:25:50)
что-то другое
Ну вот другое. На фест Перекрёсток принесли кроссовер с "Повстанцами"
https://archiveofourown.org/collections … s/74249106
Палпатин — это суперкомпьютер.
Видимо, хоть их активность бесить не будет
Можно подумать на протяжении последних пары недель тут была неумная обикинная активность))
Перекрёсток
Анон, бывший когда-то в спн фандоме, взгрустнул
Я кстати не понял, с чем кроссовер))
Да просто как это мешает? От того, что обикинщики перестанут обсуждать свой пейринг (хотя с чего бы им это делать?), не прибавится тех, кто захочет поговорить на другие темы.
Вот именно, что не прибавится, поэтому влезать лишний раз смысла нет.
Но опять же, я не тот анон, который первым пожаловался, и лично для меня существует большая разница между "жмет, когда кто-то обсуждает свое/жмет, когда не обсуждают мое". Изредка влезаю с оцм в чужие обсуждения, а со своей частью канона просто на тумбу ушел.
Отредактировано (2025-11-25 10:13:28)
Я кстати не понял, с чем кроссовер))
С видеоблогером Lololoshka. У него было сюжетное прохождение Майнкрафта по оригинальному сценарию. Тоже тоталитарная империя, которой, как оказалось, управлял суперкомпьютер.
Каталог команд только открылся, а там уже четыре команды по ЗВ
Фандом-то живее всех живых.
Даже в призрачной форме в каком-то храме чилят, привычка - вторая натура
Так много вопросов! Например вроде бы только Оби-Ван, Энакин и Йода прокачались в компанию к Квай Гону призраками тусить, но посмотрите какая толпа!