Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#35376 Сегодня 09:44:09

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Чет слухи в последнее время ходят, что Портман может во втором сезоне Асоки сыграть, причем не просто видение Падме, а замаскированную под неё Абелот  :smoke:

#35377 Сегодня 10:37:02

Анон

Абелот же выкинули из нового канона?

#35378 Сегодня 11:07:11

Анон

Легко вернуть могут

#35379 Сегодня 11:31:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ну и шиза.  :lol: это там в девятилетнем ребёнке Падме рассмотрела

Анон пишет:

откровенную, прямую, бесстыдную страсть могущественного джедая

?

Анон пишет:

Он — дикий зверь, что добродушно пришел к ней, красноспинный белкаданский кугуар, мурлычущий, прижавшись к ее щеке.

Такие фанфики, признаюсь, люблю в слэше  ;D

Анон пишет:

Как она может быть не благодарна за такие дары?

Низведение Падме до половой безмозглой тряпки успешно выполнено

#35380 Сегодня 11:32:39

Анон

Анон пишет:

это там в девятилетнем ребёнке Падме рассмотрела

В девятнадцатилетнем, как я понимаю.

#35381 Сегодня 11:35:12

Анон

Анон пишет:

белкаданский кугуар

Котиков жалко, они, похоже, вымерли, после того как вонги атмосферу их планеты похерили.

#35382 Сегодня 11:37:41

Анон

Анон пишет:

Но

впервые встретив взгляд Анакина Скайуокера

#35383 Сегодня 11:44:18

Анон

Бесстыдная страсть = неловкий комплимент или обиженное выражение лица
Ресницы у Энички красивые, не отнять. И губы...  :please:

#35384 Сегодня 11:48:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но

впервые встретив взгляд Анакина Скайуокера

Ну там написано "не детское поклонение малыша Эни", значит, имеется в виду все-таки не малыш.
Хотя вон на той гифке их первой встречи во взрослом возрасте, которую выше принесли, я вижу по-прежнему нечто близкое к детскому восхищению. Ну, неопытный же паренек, все реалистично.

Отредактировано (Сегодня 11:51:07)

#35385 Сегодня 11:51:09

Анон

Анон пишет:

Ресницы у Энички красивые,

Честно, говоря, я даже думала, что им там с Макгрегором ресницы немного подкрасили. У Обички ресницы на гифках тоже заметные

#35386 Сегодня 11:54:06

Анон

Анон пишет:

Чет слухи в последнее время ходят, что Портман может во втором сезоне Асоки сыграть, причем не просто видение Падме, а замаскированную под неё Абелот  :smoke:

Странный выбор внешности у Абелот. Интересно, с чем связан? Падме даже не форсюзер. Да ну нафиг вообще

#35387 Сегодня 11:58:59

Анон

Анон пишет:

Хотя вон на той гифке их первой встречи во взрослом возрасте, которую выше принесли, я вижу по-прежнему нечто близкое к детскому восхищению. Ну, неопытный же паренек, все реалистично.

Ну да, он выглядит как молодой парень, подросток даже, кем он в принципе и был. Хейдену было 19 и играл он 19летнего. Мы привыкли просто что 19летних играют тридцатилетние.

И я там неловкости не вижу, кстати, скорее усмешку. Выражение лица, я считаю, хорошо показано.

#35388 Сегодня 12:00:27

Анон

Анон пишет:

Странный выбор внешности у Абелот. Интересно, с чем связан?

Для контраста с призраком Энакина, плюс теоретически чтоб на Асоку морально давить, Падме ведь её подругой была.

Анон пишет:

Падме даже не форсюзер.

ЕМНИП, в РВ у Абелот было дофига разных тел, включая те, что форсюзерам не принадлежали. Одно из таких вообще главой Галактического Альянса стало.

#35389 Сегодня 12:00:42

Анон

Анон пишет:

Странный выбор внешности у Абелот. Интересно, с чем связан? Падме даже не форсюзер.

Это из разряда диких слухов. Не отрицаю, что с вероятностью 0,01% может оказаться правдой, но совершенно не верю :lol:

#35390 Сегодня 12:03:40

Анон

Анон пишет:

Это из разряда диких слухов. Не отрицаю, что с вероятностью 0,01% может оказаться правдой, но совершенно не верю :lol:

Ну вот мне тоже кажется, что дичь какая-то. Тем более сезон они уже сняли, список даже второстепенных актеров есть на википедии, так что вряд ли.

#35391 Сегодня 12:19:45

Анон

Анон пишет:

Честно, говоря, я даже думала, что им там с Макгрегором ресницы немного подкрасили

Конечно, подрасили, актёров гримируют на съемках

#35392 Сегодня 12:22:00

Анон

Анон пишет:

Конечно, подрасили, актёров гримируют на съемках

Это понятно. Но вряд ли прям всем мужикам красят ресницы

#35393 Сегодня 13:03:39

Анон

Анон пишет:

Тем более сезон они уже сняли, список даже второстепенных актеров есть на википедии, так что вряд ли.

Согласен, что вариант сильно маловероятный, но все же список актеров - не железный пруф, такие камео обычно в секрете держат.

#35394 Сегодня 13:10:44

Анон

Да мне кажется, это свои у Хейдена ресницы. В фильмах Жизнь как дом и Афера Стивена Гласса я тоже припоминаю пушистые реснички (правда, в первом фильме и глаза были накрашенные). На большинстве скринов из Атаки клонов тоже вроде как всегда.

но в некоторых ракурсах да, прям необычно длинными кажутся

#35395 Сегодня 13:35:01

Анон

Анон пишет:

Низведение Падме до половой безмозглой тряпки успешно выполнено

Да, удивительно. Так красиво прописать обикин (то есть не то чтобы Стовер не умеет писать об эмоциях), но слить Падме... Разве что автор сам не особо понимал, зачем Падме сдался Энакин, да еще до такой степени, чтобы в финале умереть от "разбитого сердца", вот и описал, что она была на нем помешана не меньше, чем он на ней.

#35396 Сегодня 14:06:11

Анон

Анон пишет:

вот и описал, что она была на нем помешана не меньше, чем он на ней.

Не то чтобы эта версия фильму сильно противоречила, тем более на контрасте с раннней версией сценария, где Падме планировала Энакина кинжалом убить на Мустафаре за его художества.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума