Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Забавно, что Зеб в пилоте тоже ведет себя как козел, в частности с Эзрой
Два сапога пара
Отредактировано (2025-10-08 13:32:30)
Лично я Зеба себе объясняю тем, что у него после всех испытаний моральные устои пошатнулись. А потом в команде появился Эзра, и они как-то выправились.
Не, на месте Зеба наглый пацан меня бы тоже бесил, но сам факт
Да, у Зеба в первой серии вайбы Джейна из Светлячка заметны были, но они с Эзрой потом довольно оперативно закорешились, хоть и не без взаимных приколов.
Аноны, как относитесь к популярному фанкасту на лайф-экшн Санька в лице
Я сначала плевался, а потом подумал. что вроде ничего, да и какие еще варианты?
да и какие еще варианты?
Чувака из СиЗС еще фанкастили, не помню как актера звать.
Анон пишет:да и какие еще варианты?
Чувака из СиЗС еще фанкастили, не помню как актера звать.
Мне нравится челик, которого выше анон сбрасывал
Отредактировано (2025-10-08 15:11:54)
Себастиана Стэна?
Скорее Уайатт Рассел.
В Громовержцах ещё оброс и стал больше на Санька похож
Отредактировано (2025-10-08 15:11:00)
У Рассела физия какая-то простоватая, имхо
Хм, а ведь Уокер тоже охотился на мстителя, потерявшего всю свою семью, с фиолетовым мехом
Аноны, как относитесь к популярному фанкасту на лайф-экшн Санька в лице
Это было бы идеально, но я не желаю Эклзу ещё одну группу фанатов-шипперов
У Рассела физия какая-то простоватая, имхо
А Эклз слишком смазливый, и вообще к нему после спн невозможно серьезно относиться
Недавно видела, Коляна из ИП в качестве фанкаста, но для меня вот он слишком смазливый)
Лив Шрайбер ещё лет десять назад был бы идеальный каст. Впрочем, есть подозрение,
Ля похож Но раньше говорили, что Санька (и его сюжетную арку) срисовали с Жавера, нет?
Стопэ, а ещё же художественный фильм был, откуда позаимствовали всю серию про ледяную луну. Господи, не мультсериал, а сборник чужих идей.
Отредактировано (Сегодня 00:50:53)
Какой ещё фильм? Я на подобную тему помню только Враг мой, но это не чужая идея так-то, а просто троп "заперты вместе".
Лив Шрайбер ещё лет десять назад был бы идеальный каст. Впрочем, есть подозрение,
▼что Санька с него и срисовали⬍
тоооооооооочно, анон, я наконец поняла, что мне Саня с арта напоминает Лива Шрайбера и чет думала, я шизанулась или нет 🤣
Бля. Некросивое, унесите
Но раньше говорили, что Санька (и его сюжетную арку) срисовали с Жавера, нет?
Одно другому не мешает. ЕМНИП, у Жавера в некоторых экранизациях бакенбарды были, но это не его обязательный атрибут.
Враг мой
Если бы пошли с параллелями дальше, интересно, кто бы тогда в итоге родил - Зеб или Санёк
Спасибо Вукипедии, неожиданно узнал, что у Каллуса так-то