Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-06-23 20:40:09

Анон

Star Wars: все, кроме игр

Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.

Что почитать по ЗВ
Чтения
Другие темы на форуме
Наследство ЗВ-дежурки

Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы

Еще полезные ссылки

#35251 Сегодня 18:35:26

Анон

Re: Star Wars: все, кроме игр

Анон пишет:

Подозреваю что оно
https://ficbook.net/readfic/11211478

Не, точно не оно

#35252 Сегодня 18:46:59

Анон

Асажж и Квинлан

#35253 Сегодня 18:55:14

Анон

Анон пишет:

Там этих эмоциональных качелей ещё больше додали.

Чем дальше по сюжету - тем их там больше  :evil:

Но, как по мне, Грей немного переборщила с замашками панка у Аверросса, чтоб Квай на его фоне выглядел воплощением здравомыслия. Не такой контраст, как в РВ, где другой ученик Дуку в лице Комари Восы стала из джедая альтушкой-наркобароном, но все же.

#35254 Сегодня 18:58:04

Анон

Анон пишет:

другой ученик Дуку в лице Комари Восы стала из джедая альтушкой-наркобароном

Как много я упустил в РВ  :lol:

#35255 Сегодня 19:00:48

Анон

Анон пишет:

Но, как по мне, Грей немного переборщила с замашками панка у Аверросса, чтоб Квай на его фоне выглядел воплощением здравомыслия.

Анон читал книжку не так давно, и анону они оба там показались... довольно инфантильными для мужиков за сорок, скажем так.
Аверросс вообще местами ведёт себя как четырнадцатилетка, Квай-Гон тоже весь такой «хочу ли я, могу ли я, магнолия?.. почему мне Совет не подсказывает ничего?». И я такая: «Бля, ты взрослый мужик, который находится прямо на месте событий, что они там тебе с Корусанта подсказать могут?»

#35256 Сегодня 19:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другой ученик Дуку в лице Комари Восы стала из джедая альтушкой-наркобароном

Как много я упустил в РВ  :lol:

Плюс она успела мило пообщаться с Молом, отбдсмить Джанго и поучаствовать в заговоре с целью ебануть по Плэгасу ядерной боеголовкой. В общем,

дама колоритная

#35257 Сегодня 19:02:42

Анон

Анон пишет:

Не такой контраст, как в РВ, где другой ученик Дуку в лице Комари Восы стала из джедая альтушкой-наркобароном, но все же.

Ничего себе. А что это за книжка, комикс или откуда оно?

#35258 Сегодня 19:03:08

Анон

Анон пишет:

Квай-Гон тоже весь такой «хочу ли я, могу ли я, магнолия?.. почему мне Совет не подсказывает ничего?».

Даже с учётом того, что это приквел фильма, для меня такое выглядит слегка ООСом Квая

#35259 Сегодня 19:12:12

Анон

Анон пишет:

А что это за книжка, комикс или откуда оно?

Изначально появилась в игре Bounty Hunter, где Дуку дал Фетту заказ на её устранение, чтобы проверить его способности, прежде чем предложить роль образца для армии клонов. Появлялась в комиксе Jango Fett: Open Seasons ещё в амплуа падавана, в книгах Дарт Плэгас и Дарт Мол: Взаперти было подробнее про то, почему ситхи на неё и её культ затаили обиду.

#35260 Сегодня 19:19:21

Анон

Анон пишет:

Изначально появилась в игре Bounty Hunter, где Дуку дал Фетту заказ на её устранение, чтобы проверить его способности, прежде чем предложить роль образца для армии клонов. Появлялась в комиксе Jango Fett: Open Seasons ещё в амплуа падавана, в книгах Дарт Плэгас и Дарт Мол: Взаперти было подробнее про то, почему ситхи на неё и её культ затаили обиду.

Спасибо)

#35261 Сегодня 19:20:12

Анон

Анон пишет:

Аверросс вообще местами ведёт себя как четырнадцатилетка

Бухло и в основном праздное сидение на одном месте до добра не доводят, так что это было довольно закономерно.

Анон пишет:

Квай-Гон тоже весь такой «хочу ли я, могу ли я, магнолия?.. почему мне Совет не подсказывает ничего?». И я такая: «Бля, ты взрослый мужик, который находится прямо на месте событий, что они там тебе с Корусанта подсказать могут?»

Не сказал бы, что Квай там слишком неуверенным был. Тот же козырный момент, где он жестко блефовал, предлагая представителю Цзерки (в обоих канонах уверенно держащую звание главной корпорации зла в ДДГ) для обмена со своей стороны инсайдерскую инфу о том, кто выборы канцлера выиграет.

Отредактировано (Сегодня 19:21:06)

#35262 Сегодня 21:47:56

Анон

Дошла до места в тексте, где Раэль Аверросс с какой-то бабой в постели. У джедаев секс не под строгим запретом, но воздержание приветствуется, я так понимаю? Был ли у Квай-Гона секс?

#35263 Сегодня 21:54:35

Анон

Анон пишет:

Подозреваю что оно
https://ficbook.net/readfic/11211478

Спасибо, что принёс :lol:

Он не падет на Темную сторону. И на ленивую сторону Силы он тоже не падет.

Вот этой стороны силы я адепт :lol:

Отредактировано (Сегодня 21:55:21)

#35264 Сегодня 22:00:57

Анон

Был ли у Квай-Гона секс?

Ну, по книжкам "Ученик джедая" у него одна канонная ЛИ, с которой они успели только поговорить о своих чувствах, и ее убили, так что явно не с ней, если да. А Аверросса он осуждает вроде как?

#35265 Сегодня 22:32:29

Анон

Анон пишет:

У джедаев секс не под строгим запретом, но воздержание приветствуется, я так понимаю?

Главное, чтоб без привязанности, а дальше уже скорее казуистика.

Анон пишет:

Был ли у Квай-Гона секс?

Судя по его реакции, да

#35266 Сегодня 22:39:38

Анон

#35267 Сегодня 22:41:29

Анон

Анон пишет:

Люк и Лея

Какие криповые глаза  :creepy: