Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Основа тоже собирается.
А где известно?
А где известно?
Только что написали в дискорде фб, в канале неофициального сбора команд на зиму. Надеюсь, напишут и на холиварке в треде сбора на зфб)
it is romantic
Любопытненько
Любопытненько
Даёшь Сабин/призрак Энакина.
Она как раз брюнетка в его вкусе, и у них очень много общего, от склонности посылать все ради своих до манеры сажать корабль.
Даёшь Сабин/призрак Энакина.
У него при жизни с ней своеобразное взаимодействие было
Да, это было брутально Анон тогда сообразил спустя несколько минут, что если бы не бескар, это был бы чистейший хэдшот, даже несколько раз пересмотрел. И это вроде бы так очевидно, но неожиданно было очень
Любопытненько
Каллузеб какой-нибудь, хотя не рискнут, ни шинбин, ни Асока/Бо-Катан. Очередной пилот космического корабля придёт на помощь и закрутит роман с Асокой, и героически погибнет.
это был бы чистейший хэдшот
К слову, именно после этого случая Сабин впервые в сериале перекрасилась.
если бы не бескар
Емнип, в рамках НК это было первое проявления полезных свойства бескара - в фильмах Боба и Джанго по броне выстрелов не получали, а в ВК у Дозорных доспехи какие-то халтурные были, по прочности не лучше, чем у штурмовиков.
У него при жизни с ней своеобразное взаимодействие было
Это ж ЗВ, тут убить кого-то или попытаться убить - вернейший путь к пейрингу.
Это ж ЗВ, тут убить кого-то или попытаться убить - вернейший путь к пейрингу.
Мне нечего возразить
Аноны, а вам попадалось хорошее фикло про Сирила и Дедру? Или про Сирила, который осознал раньше, чем в каноне (и теперь с тем же воодушевлением работает против Империи).
Аноны, а как вы относитесь к ИИшным песням по мотивам ЗВ? Мне сейчас вот это предложил ютубчик, прям понравилось.
К выходу новеллизации "Мести ситхов" с авторским комментарием Стовера, EW публикует предисловие
https://ew.com/star-wars-author-panic-a … e-11811934
▼
Брайс Даллас Ховард о втором сезоне Асоки
Эх, когда он там уже, мне пофиг, канон шинбин или нет, просто скучаю по девчонкам
К выходу новеллизации "Мести ситхов" с авторским комментарием Стовера, EW публикует предисловие
https://ew.com/star-wars-author-panic-a … e-11811934
Я читал вот этот. И отношения и секс специфические, но мне попало в виденье персов.
Охуенчик, анон, спасибо
новеллизации "Мести ситхов" с авторским комментарием Стовера
Никогда не понимал, почему эта книга так высоко ценится кем-то, кроме фанатов обикина. Не в обиду обикинщикам, если что, но кроме космодесантного пафоса местами в плохом смысле, Стовер ухитрился прописать Падме еще хуже, чем Лукас в сценарии, хотя казалось бы, куда еще.
Никогда не понимал, почему эта книга так высоко ценится кем-то, кроме фанатов обикина.
С моей точки зрения Стовер один из немногих РВ авторов, который действительно умеет писать так, чтобы вызвало эмоции и создавало напряжение. Пафос и драма его для меня уместны, они как раз для ЗВ (и я люблю такие пафос и драму, я у Стовера и его оригинальные произведения читал с удовольствием, и его ЗВ роман не по обикину приквелам).
У книги есть недостатки, и не только Падме (он вон и Оби-Вана несколько заоосил), плюс можно не любить такой стиль и считать его надрывным, но для меня Стовер выше среднячков из РВ авторов.
Согласна с аноном выше по всем пунктам. И мне тоже у Стовера нравятся и оригинальные произведения
А нет чтений книг по ЗВ? Сам грызть не хочу, но мне интересно.
В треде ЗВ+игры есть чтения.
Никогда не понимал, почему эта книга так высоко ценится кем-то, кроме фанатов обикина. Не в обиду обикинщикам, если что, но кроме космодесантного пафоса местами в плохом смысле, Стовер ухитрился прописать Падме еще хуже, чем Лукас в сценарии, хотя казалось бы, куда еще.
Анон, а расскажи что там еще хуже? Можно под катом. Я не читал, но интересно поверить не могу, что Падме можно прописать еще хуже, чем в фильмах. Мне просто эту книгу так нахваливали, но что-то не тянет припадать, хотя обикин нравится.
Шапочку треда открой