Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Аноны, где еще спросить, как не у родной холиварки
Тут внезапно снова упал в ЗВ, пересмотрел некоторое, что раньше просто на генном уровне бесило, и Остапа понесло
Начал писать фик, но про нынешний фандом ничего особо не знаю. Фики там еще читают? Команды на ФБ ходят? Где их ищут, где вообще фандом обитает? Пейринг еще такой странный, на АОЗ с ним довольно мало контента и вроде 1 текст только на русском. Сорян за тупые вопросы.
А что за пейринг, анон?
На ао3 регулярно появляются новые фики по ЗВ (на английском примерно раз в час, на русском когда как, но по моим наблюдениям раз в день-два кто-то что выкладывает). На летнюю фандомную битву вон ходило несколько команд (кайлаксы, галактическая империя и видел еще из других команд приносили контент по ЗВ).
Аноны, спасибо за подсказки по ФБ! Но я такой дуб в этих новых вещах, там все работы по зарегов закрыты? Смотрю, в Империи один сплошной Траун
А пейринг у меня Вейдер\Мол. Никто наверное читать не будет.
Пока не выложишь, не узнаешь
Прочтут, и не только сейчас. Мне временами прилетают лайки на тексты, о которых я и думать забыла.
Я буду, если на русском напишешь. Люблю редкие пейринги (особенно с джедаями и ситхами)
Энакин и дети
Прекрасное
Дочь и Сын
Вау
как угомонить вуки
Оскорбительное
▼слухи про сюжет Старфайтера⬍
Так понимаю
▼Скрытый текст⬍
Тоже объяснил для себя только так.
другой анон
Про Адамс уже теории пошли
Люблю редкие пейринги (особенно с джедаями и ситхами)
Сит/джедай это вообще мой любимый пейринг в вакууме. Желательно чтобы "Ты не прав!""Нет ты не прав!"
Анон пишет:Люблю редкие пейринги (особенно с джедаями и ситхами)
Сит/джедай это вообще мой любимый пейринг в вакууме. Желательно чтобы "Ты не прав!""Нет ты не прав!"
Да, да, и перетягивание друг друга на свою сторону Но мне и джедай/джедай, и ситх/ситх хорошо заходит, особенно когда прописывают им особую связь в Силе и вот эти все привилегии особенных снежинок
А что за зелёная женщина на артах?
Отредактировано (2025-09-27 21:06:26)
А что за зелёная женщина на артах?
Какая именно?