Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Аноны, а можете проспойлерить, чем в Мандалррце дело кончилось?
Гидеон сдох, гномы вернули себе Эребор мандалорцы вернули себе Мандалор, Бо-Катан стала рулить (снова), Дин официально Грогу усыновил и стал на НР фрилансером работать. В камео на имперском созвоне засветились Пеллеон и Хакс старший.
Я не понял, фильм про Мандалорца - это переделка событий сериала в два часа со своими приколами? Или это продолжение сериала?
В любом случае дофига странный ход.
Я не понял, фильм про Мандалорца - это переделка событий сериала в два часа со своими приколами? Или это продолжение сериала?
Продолжение сериала. Похоже, сценарий 4 сезона превратили в фильм.
▼АУ обикины⬍▼Эничка⬍▼Оби-Ван⬍
харошее, спасибо
▼АУ обикины⬍▼Эничка⬍▼Оби-Ван⬍
Прекрасные, спасибо
Анон пишет:Аноны, а можете проспойлерить, чем в Мандалррце дело кончилось?
Гидеон сдох, гномы вернули себе Эребор мандалорцы вернули себе Мандалор, Бо-Катан стала рулить (снова), Дин официально Грогу усыновил и стал на НР фрилансером работать. В камео на имперском созвоне засветились Пеллеон и Хакс старший.
Спасибо, анон!
Посмотрел трейлер, что то я прям не уверен. Будто рассчитано на умиление куклёнышами (Грогу, Бабу-фриковатые алиены). Ну и любимцы фанатов мультсериалов опять.
Отредактировано (2025-09-24 09:32:33)
Будто рассчитано на умиление куклёнышами (Грогу, Бабу-фриковатые алиены)
Потому что надо отбить расходы на мерче.
АУ, в которой Палыча раскрыли прям в Сенате и там же подрались
Похоже на фантазию Орн Фри Таа, после того как его с попустительства Палыча снайпнул Кроссхейр, а потом ещё он еле сдриснул с падающего ИЗРа, когда твилеки организовали прилетевшему потусить на Рилоте Палычу теплый прием.
Отредактировано (2025-09-24 19:54:20)
Мне там больше всего Чучи и Бейл нравятся, прям отдаются делу на полную катушку
Мне там больше всего Чучи и Бейл нравятся, прям отдаются делу на полную катушку
Да, Бейл в режиме берсерка. А Фокс скорее печальный
Я больше не хейчу Бойегу
Джон Бойега о том, как бы он «починил» сиквелы «Звёздных войн»: «Никаких имбовых персонажей»
Изданию Popverse удалось собрать несколько цитат Бойеги с его недавнего выступления на Florida Supercon 2025, где актёр поделился, что бы он изменил в недавних фильмах, если бы гипотетически создавал их со своей точки зрения как продюсер. В список желаний Бойеги вошло аннулирование смертей Хана Соло и Люка Скайуокера из первых двух фильмов.
Бойега ещё во время выхода сиквелов бухтел и недолюбливал ТЛД, просто больше старался фильтровать базар, пока был на зарплате.
Я больше не хейчу Бойегу
А за что хейтил? Он в каких-то скандалах успел засветиться?
Он в каких-то скандалах успел засветиться?
Нес сексистскую хуйню.
А за что хейтил? Он в каких-то скандалах успел засветиться?
Много пиздел и выёбывался.
Я больше не хейчу Бойегу
![]()
Джон Бойега о том, как бы он «починил» сиквелы «Звёздных войн»: «Никаких имбовых персонажей»
Изданию Popverse удалось собрать несколько цитат Бойеги с его недавнего выступления на Florida Supercon 2025, где актёр поделился, что бы он изменил в недавних фильмах, если бы гипотетически создавал их со своей точки зрения как продюсер. В список желаний Бойеги вошло аннулирование смертей Хана Соло и Люка Скайуокера из первых двух фильмов.
а у меня еще остается ощущение, что он пытается держаться за свою звездную минуту
Синопсисы + трейлер английского даба
https://www.starwars.com/news/star-wars … t-announce
трейлер 3го сезона Visions
Твилечка-ситх клёвая, девайс похлеще, чем у Гривуса
Аноны, где еще спросить, как не у родной холиварки Тут внезапно снова упал в ЗВ, пересмотрел некоторое, что раньше просто на генном уровне бесило, и Остапа понесло
Начал писать фик, но про нынешний фандом ничего особо не знаю. Фики там еще читают? Команды на ФБ ходят? Где их ищут, где вообще фандом обитает? Пейринг еще такой странный, на АОЗ с ним довольно мало контента и вроде 1 текст только на русском. Сорян за тупые вопросы.
Команды на ФБ ходят? Где их ищут, где вообще фандом обитает?
Ходят постоянно и собираются на зиму точно: 1) Галактическая Империя (всё, что имеет отношения к империям в ЗВ); 2) Кайлакс и компания (кайлакс + всё по ЗВ, что не разбивает пейринг).
Заявки (какие работы принимают) и все контакты команд, а также ссылки на их выкладки на ФБ-2025:
имперцы https://fkomb.cyou/fk2025/catalog.php?t … ire%202025
кайлаксы https://fkomb.cyou/fk2025/catalog.php?t … 0Co%202025