Вы не вошли.
Чтобы наконец-то поговорить о любимом каноне без задолбавших игроебов. Если у вас та же проблема, велком.
Комиксы нового канона
Переводы комиксов
Сериалы
Там кроме Зеба буквально ничего интересного. Ну мелкий, ну Дин. Сидят пердят большую часть видео.
Наконец-то Ротту в нормальном качестве показали
Жаль, что, видно, батей Джабба оказался неважным, раз сын предпочел на арене выступать, вместо того чтобы убийцам того месть планировать.
И то не понимаю, откуда такой хейт, в кашу они анону насрали что ли
Я могу объяснить, если тебе правда интересно.
Там кроме Зеба буквально ничего интересного. Ну мелкий, ну Дин. Сидят пердят большую часть видео.
Жаль что не смогли вовремя свернуться и красиво закончить их историю, всё же явно уже не знают, что с героями делать сюжетно, чисто ради хайпа снимают
Просто потому что ну они ж нитакусики, им можно.
Я бы понял твои претензии к нитакусичности, если бы их в сценарии превозносили, но от них шарахаются и чморят. Реги все равно относятся к ним, как к стремным мутантам, почему бы не дать им более весомый повод? Вот и выебываются. Психзащита у них такая.
Даже Рекс, который казалось бы привык работать с таким же ебанько Энакином, вечно лезущим в пекло, признал их полезность только после того, как с ними поработал. Причем даже спасение Эхо не стало поводом, им пришлось еще на одну миссию вместе сходить.
А кому они подчинялись до приказа 66 мне конечно тоже интересно узнать.
А кому они подчинялись до приказа 66 мне конечно тоже интересно узнать.
Вместе с остальными коммандос были в
Вместе с остальными коммандос были в
А, кстати, да, им в каком-то из комиксов Винду приказы раздавал.
Отредактировано (2025-09-23 10:52:06)
Я бы понял твои претензии к нитакусичности, если бы их в сценарии превозносили, но от них шарахаются и чморят.
Ненене, анон, это внутри мира их чморят. А сценарий на них дрочит.
Это дранон, есличо.
это внутри мира их чморят. А сценарий на них дрочит.
Вот именно. Я пока наблюдал их только в паре серий седьмого сезона, и подаются они там как распиздатая элита, про которую восторженные разговорчики ходят, и никто их не чморит, а сами они бодро чморят обычных клонов, которые не такие нитакие.
Это, мягко говоря, не располагает к тому, чтобы хотеть о них побольше узнать и разбираться в их психологии.
Отредактировано (2025-09-23 12:04:44)
Я вчера в очередной раз налетела на артера на тумбе, на которого я периодически натыкаюсь и каждый раз ржу:
https://www.tumblr.com/lychgate/tagged/my%20art
Отредактировано (2025-09-23 12:13:30)
Ничего себе броня блестящая. Будто у Дина больше дел нет, как ее полировать.
анон, не смотревший Мандалорца
Ничего себе броня блестящая. Будто у Дина больше дел нет, как ее полировать.
У него теперь есть на это свободное время, когда на даче тусит
Отредактировано (2025-09-23 12:28:07)
▼аналитика⬍
директор — это regular cunt server)
У Грогу ж теперь полное имя - Дин Грогу, анон в конце 3 сезона немного прифигел от этой неожиданной японщины
Отредактировано (2025-09-23 14:43:04)
Аноны, а можете проспойлерить, чем в Мандалррце дело кончилось? Последнее, что помню — Грогу решил, что не хочет учиться у Люка; Сабин получила дарксайбер; как грибы начали из всех щелей лезть любимцы Филони из мультсериалов (от чего у меня бомбануло и я решил дальше не смотреть)